я вообще не могу находиться в кабинете, когда прививки делают, я выхожу и зажимаю уши, а муж держит ребенка, а уж потом я захожу и успокаиваю...после самых первых мы с малышкой полдня провели в постели, прижимаясь друг к другу и успокаиваясь... _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Мы пошли по альтернативному пути прививок. Мы решили ПОКА делать все, но по щадящему расписанию. Не более 2 прививок за раз. Правда при таком графике к врачу приходится ходить каждый месяц. Ну я все равно сидящая дома мама, то есть на работу не буду выходить по окончании декретного отпуска, поэтому мы решили делать, как будет ребенку легче.
У малышки пока никаких плаксивых эффектов не было (ТТТ), точнее вообще это никак не отразилось на ее настроении.
А вашим малышам прививку в ножку делают? _________________
в 4 месяца так получилось, что нам сделали три прививки, а Prevnar у них кончился и сделали его через неделю. так малыш перенес все гораздо лучше! как вспомню его страдания в 2 иес - ужас... а этот гадкий превнар, оказывается, самый болючий укол. мой малыш от трех не плакал, а от одного превнара так разрыдался.... я вот в шесть мес. тоже хочу разделить. Полио, АКДС и HIB и потом отдельно Prevnar
Светик, да, конечно, в ножку. По-моему, и в России в ножку делают! _________________
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 2:08 am Заголовок сообщения:
Фиона писал(а):
Девочки
а где продаются individually packed салфеточки для обработки пупка?
а мы спиртом обрабатывали просто. несколько капель.
Ночь на дворе, моя проснулась и все Лежим, игрушки играем.
Детка, пожалей мамкууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ ____________________________________________
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 5:20 am Заголовок сообщения:
IrinaZ писал(а):
столько нянек вокруг будет
она у меня барышня непростая... чужих различает и если на нее долго смотрят, а особенно делают это: ой, какая кьюююююют! - сразу в истерку вот думаю все: как ей объяснить, что там ее родные бабушка с дедушкой. И еще, как объяснить, что батюшка в церкви ее просто крестит, и совсем не хочет издеватся над ребенком ? _________________ ____________________________________________
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 5:49 am Заголовок сообщения:
Тин ты много накручиваешь ..расслабьси..бабушка как возьмет ее..так принцесса твоя:36: про горошины забудет-ь ..потом и не оторвешь от друг дружки ..а ты когда летишь..в конце мая..?
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 6:26 am Заголовок сообщения:
да, 31-го. Насчет бабушек ты неправа. Наша местная третий раз щас прилетит, у нее голос звонкий, моя как слышит - плакать начинает. Она вообще устает сильно от излишков внимания, мы с ней тут тихонечко вдвоем дома тусуемся, я - на компьютере, она - с игрушками, никто не орет, у меня самой голос как у полуавтоматической бубнилки, ей даже спать не мешает. У нас очень тонкий слух - тока маму любим слушать, как она песни орет ну и папа когда про саншайн заводит, тоже с открытым ртом слухаем _________________ ____________________________________________
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 7:29 am Заголовок сообщения:
Тина, ППКС! я думала это только у нас так
мы родственников особо не любим, прячемся от них на маминой груди, ревем, мы токо друга семьи любим он приходит почти каждый день, так маська на дядю смотрит с открытым ртом и замиранием, в это время можно спокойно уши и носик почистить _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
салфеточки... да я вот подумала, полетим мы ( ааааа.... уже совсем скоро!!!), он же ж все подряд хватать там будет, думаю, разок-другой ладошки протереть для дезинфекции, так сказать....
Девочки, кто летал! Водичку разрешают на борт брать? Правда, мой так и не пьет воду, но в самолете надо будет как-нить в него влить хоть 10 грамм, и еще я saline с собой беру, буду капать по капельке в носик каждые пару часов.
Вот еще думаю, брать бенадрил? Ладно, когда с мужем полечу, все-таки вдвоем, да и основной полет ночью. А вот одна полечу днем, да и пацану будет уже почти 7 мес, спать будет меньше... а ну как закатит истерику, чего делать?
soni, я знаю, что ты против бенадрила _________________