Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Уход за новорожденным
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47  След.

Автор Сообщение
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

T_i_n_a

понятно. а то я мучалась, что это за ручка в аэропорту такая???? Laughing

Зара

спасибо за ссылку, я уже подписалась!!

Девушки, у меня ребенок в последнюю неделю превратился из очень спокойного, уравновешенного дитя в такого капризулю, не сказать хуже, это кошмар. Я на грани нервного срыва.... Начиная часов с 4 - 5 дня ОРЕТ. Причем даже на руках. Успокаивается только когда я начинаю.... канкан с ним танцевать Embarassed Rolling Eyes вот ему нравится, что мама прыгает, вертится... Он прям заливается, хохочет. Ему, блин, смешно, а у мамы и спина, и ноги отваливаются. Короче, чем позже (в смысле, ближе к ночи), тем хуже... А сегодня вообще впервые в жизни отказался от груди на пару минут. Ну, то есть, он плакал - кричал, я ему грудь дала (время кушать и спать ложиться), а он, не обращая внимания, еще пару минут испытывал мои перепонные барабанки Wink на прочность.... потом, правда, взял грудь, но еще долго шмыгал носом Crying or Very sad Слюни до колен, постоянно высовывает язык и все время трет не то глаза, не то нос!!! Постоянно!!! Зюбы?.....
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется , что зубы. У нас тоже к вечеру карусели подавайте. Laughing но мне понятней, она грызть начинает все подряд и хныкать. Там много ума не требуется, чтоб догадаться что происходит. Сразу гель на дёсна и таленол впридачу. Потом тепленького молочка и баиньки.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мой ни фига не грызёт. тока пальцы, на которые уже страшно смотреть Crying or Very sad большие пальчики красные, кожа сухая, потрескавшаяся Crying or Very sad

Упся, а как часто ты Тайленол своей даешь?
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IrinaZ писал(а):
успя ..а ты купила коляску с одним поло-ением???..т.е если твоя масянька захотела поспать..коляска не расKладывается ? ..нам просто в аэропорту долго сидеть меж рейсами..мой 100% захочет поспать..я буду брать нашу коляску..потому ка у меня 2 пересадки..он там и выспаться сможет

ой, что ты , Ириш, какие там положения за 20 баксов? Laughing Вот как есть на картинке , оно и всё. Спасть будет неудобно No. Если планируются длительные пересадки, лучше брать нормальную коляску (волокиты с ней, конечно, больше, зато детё не так устанет).
Вот, то что я купила, это , скажем так, замена собственных рук. Чтоб не на руках таскать, но не более того. Кстати, мне кажется и фионина коляска тоже не фонтан для длительных пересадок и вообще, чтоб ребенок там долго находился. У нее преимущество лишь в том, что ребенок лучше фиксируется в коляске (за счет плечевых ремней) и сама коляска поустойчивее, я надеюсь. Остальное - все тож самое, тока дороже Very Happy

Последний раз редактировалось: Oopsy (Вт Апр 22, 2008 8:43 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):

Упся, а как часто ты Тайленол своей даешь?

1 раз на ночь, как раз как капризничать начинает. Она вся краснеет (без температуры), хнычет, кулачки в рот сует, ногами сучит...тут я и бегу с таленолом и гелем. А днем она у меня ангел Very Happy потому и на форуме тусуюсь.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо тоже так сделать, а то я ж пока не знаю, зубы - не зубы.... гель есть, Тайленол есть, а мне вот еще соседка сказала про какие-то чудодейственные капельки, я забыла, как они называются, типа Highlands (но не уверена), я их видела в апетке, тока не купила почему-то... они на травках. она говорит, ее дочке суперски помогало от боли при прорезывании зубов. а у нас никто не пробовал?

Упсь, может, зубы в отдельную тему вынести, а то потом новые девочки захотят найти - так что ж, целую тему читать, вон она у нас как разрослась? ЧТо думаешь?

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дополню, что проблемы возникали при вылете из России. Именно там не хотят брать коляску на борт, даже если ребенку меньше, чем 2 года. Ни с кем спорить не буду, но знаю девочку, у которой не взяли коляску в Москве. Ребенку меньше 2 лет. Она звонила в кастомер сервис и все, что ей там предложили, оформить коляску в багаж до Парижа, а там ее забрать и лететь в США уже с ней. Знаю, что звучит как полный бред, но это было именно так. При вылете из США проблем не было. Это касается ТОЛЬКО AIR FRANCE!
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светик

посмотрим. я верю только личным впечатлениям, а к "я знаю девочку" отношусь с недоверием (без обид только!!!!! я любя Very Happy )я лечу КЛМ, который теперь часть Air France. Прилечу из России - расскажу. А так я звонила, узнавала, сказали, все ОК.

Последний раз редактировалось: Фиона (Вт Апр 22, 2008 9:11 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Кстати, мне кажется и фионина коляска тоже не фонтан для длительных пересадок и вообще, чтоб ребенок там долго находился. У нее преимущество лишь в том, что ребенок лучше фиксируется в коляске (за счет плечевых ремней) и сама коляска поустойчивее, я надеюсь. Остальное - все тож самое, тока дороже Very Happy

Абсолютно не фонтан! Но у нас все layovers не больше 2 часов и кенгурушка с собой. Так что коляска - для быстрых перебежек от одних гейтс к другим Wink
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светик

вот, что пишут

Hand baggage for children under two years of age

You can also bring a small, collapsible buggy with you as hand baggage, provided that it will fit under the seat in front of you or in the overhead baggage compartment. Otherwise, the buggy can be checked into the hold free of charge.

небось, у "подруги" не трость была?
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот я вам точно скажу, какая компания НЕ разрешает брать коляски в салон вообще - ПУЛКОВО. Не летайте этими авиалиниями, девочки! Я пребывала в полной уверенности, что везде лечу КЛМ, но вчерась глянула - фигушки! От Питера до Амстердама, оказывается, Пулково!!! а у них на сайте четко висит, что в салон можно брать только "переносую колыбельку", коляска сдается в багаж с чемоданом и получается в конечном пункте!!!!! Какая, нах, переносная колыбелька без коляски?? Я лечу с двумя пересадками и почти 7-ми месячным ребенком БЕЗ коляски! Мне, б**, тока к ребенку и ручной клади, переносной колыбельки не хватает!!!Я аж позвонила им, думаю, мож, чё не так поняла... ага, все правильно я поняла... Я в шоке.... И я ооочень сильно сомневаюсь, что не не разломают мою легкую Чикко... на трех самолетах же лечу Crying or Very sad

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона, у вас Чикко-трость? Или полный строллер?
Мы купили чикко-трость для путешествий, но я еще ни разу ей не пользовалась, малышка пока не сидит еще. Скажите, когда вы складываете коляску в трость, есть ли там опция, чтобы ее в этом же защелкнутом-сложеном положении оставить? Или это можно сделать только при помощи чехла?

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
Я лечу с двумя пересадками и почти 7-ми месячным ребенком БЕЗ коляски!

Есть ли у вас слинг для ребенка? Может это в вашем случае вариант?
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светик

я еще точно не разбралась, но мне кажется, только с помощью чехла (у меня трость). У меня есть кенгуру, не было бы - пришлось купить!
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужас какой! Crying or Very sad пришли с прививок, моя как врача увидела, как раздели, начала рыдать и все, даже в машине на обратном пути спала и хлюпала Crying or Very sad и щас тоже... ей уже давно дрыхнуть пора по расписанию, а она... ой, не могу Crying or Very sad
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47  След.
Страница 44 из 47

Перейти: