Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Уход за новорожденным
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47  След.

Автор Сообщение
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нам для полета, Упсь... особенно, обратно, когда я одна полечу... Тут проблема-то в чем, он же ж у нас еще маленький, так я ищу что-нить с регулируемой спинкой. мона было бы и с нашей BumbleRide полететь, но она, хоть и не тяжелая, но громоздкая, не влезет в багажник машины вместе с двумя чумоданами...

вот такую нашла, вроде, русские девочки тож ее хвалят!

CHICCO

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):
А ты боишься, что стекло разобьет? Слушай, я если просто тряпочкой закрыть? Все равно будет ломиться?
в том-то и дело, что тряпочку можно сдернуть - ее же так забавно потянуть и попробовать на зуб (шторы я уже на диван закидываю), стекло разобьет - не думаю, но чем черт не шутит, столик тоже не поставишь - то что у нас есть, под ним пролезть можно
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):

вот такую нашла, вроде, русские девочки тож ее хвалят!

CHICCO

ну да...я тоже на нее смотрела сначала. Хорошая коляска. Я в Таргете ее и видела, кстати. Потом решила по другим магазинам посмотреть, в Baby'rus заехала, и там уже подумала, нафиг мне за 60 если я могу и за 20 купить? Все равно эта коляска именно как запасной вариант планировалась. Поэтому я сэкономила Very Happy Но если б одна в аэропорту, без мужа и с багажом...блин, я б со своей коляской не рискнула бы, наверное. Слишком она лёгкая, вихляется вправо-влево. Это замучаешься. С пустыми руками - ок, но если еще что-то планируется, то...не. Твоя ,надеюсь,получше будет. Wink
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я купила на лето своей такую
http://www.strollers.com/Peg-Perego-IPAH28NA34RU46CR38-PGR1172.html
уже испробовала, весит очень мало, но прочная и козырек этот во все стороны опускается, что немаловажно, ну и цвет я искала светлый. в самолет с собой возьму, там внизу большая сетка, напихаю еще всего туда с собой. я собираюсь тащить в салон много, все для ребенка, ну и себе что-то, планирую все это повесить на ручку в аэропорту, мне кажется, надо что-то спрочное и легкое для перелета. может, конечно, дороговато только, но кажется, оно того стоит...
T_i_n_a
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, попа нашей барышни благополучно выросла уже из маленького переносного кресла, и мы купили по советам Бритакс, я сняла чехол, там внутри пластмасса и пенопласт, вот гады, ну за что такие деньги дерут Evil or Very Mad
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас Бритакс - автомобильное кресло, нам нравится.... а на Перего я тож смотрела, но решила, что у нас уже есть дорогая коляска, вторую надо купить подешевше Very Happy
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

T_i_n_a писал(а):
планирую все это повесить на ручку в аэропорту

а чё это такое?
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

получили паспорт с визой Very Happy осталось папиного паспорта дождаться!

девы, вопрос к тем, кто летал с колясками с пересадками!! куда они эти коляски ставят после того, как отбирают при входе в самолет? информация самая противоречивая! почему спрашиваю, у нас не так много времени между пересадками, как быстро они возвращают коляски при выходе из самолета? я тут слышала, что якобы эти коляски относят к чемоданам, в багажное отделение и потом надо ждать, пока за ним сходят и принесут обратно... я позвонила своей золовке, она стюардесса на межд. рейсах в Дельте, так она мне сказала, что они эти коляски ставят в клозет недалеко от выхода и сразу при выходе отдаюь владельцам... может, конечно, это от типа самолета зависит?..
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиош,коляски сразу подавали при выходе.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
Фиош,коляски сразу подавали при выходе.

за шо тебя люблю, так это за оперативность Very Happy Rose

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 6:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, чисто случайно нашла рассылку на пальчиковые игры для ребятишек. Очень хорошо все оформлено, с фотографиями, рекомендациями. Показывают как сделать "живые игрушки" своими руками. http://subscribe.lya-lya.ru/index.htm
T_i_n_a
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 7:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
T_i_n_a писал(а):
планирую все это повесить на ручку в аэропорту

а чё это такое?

ручка у коляски, ну эта, которая к коляске приделана, за которую тянуть... я эта.... понятно объяснила? Embarassed
Светик

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, есть такая информация, что AIR FRANCE не разрешает брать коляски в самолет. Мамочкам приходится деток на руках между пересадками носить.

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Oopsy"]ну да...я тоже на нее смотрела сначала. Хорошая коляска.quote]

успя ..а ты купила коляску с одним поло-ением???..т.е если твоя масянька захотела поспать..коляска не расKладывается ? ..нам просто в аэропорту долго сидеть меж рейсами..мой 100% захочет поспать..я буду брать нашу коляску..потому ка у меня 2 пересадки..он там и выспаться сможет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светик писал(а):
Девочки, есть такая информация, что AIR FRANCE не разрешает брать коляски в самолет. Мамочкам приходится деток на руках между пересадками носить.

ЕСЛИ РЕБЕНКУ БОЛЬШЕ 2-х ЛЕТ
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47  След.
Страница 43 из 47

Перейти: