нам для полета, Упсь... особенно, обратно, когда я одна полечу... Тут проблема-то в чем, он же ж у нас еще маленький, так я ищу что-нить с регулируемой спинкой. мона было бы и с нашей BumbleRide полететь, но она, хоть и не тяжелая, но громоздкая, не влезет в багажник машины вместе с двумя чумоданами...
вот такую нашла, вроде, русские девочки тож ее хвалят!
А ты боишься, что стекло разобьет? Слушай, я если просто тряпочкой закрыть? Все равно будет ломиться?
в том-то и дело, что тряпочку можно сдернуть - ее же так забавно потянуть и попробовать на зуб (шторы я уже на диван закидываю), стекло разобьет - не думаю, но чем черт не шутит, столик тоже не поставишь - то что у нас есть, под ним пролезть можно _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
ну да...я тоже на нее смотрела сначала. Хорошая коляска. Я в Таргете ее и видела, кстати. Потом решила по другим магазинам посмотреть, в Baby'rus заехала, и там уже подумала, нафиг мне за 60 если я могу и за 20 купить? Все равно эта коляска именно как запасной вариант планировалась. Поэтому я сэкономила Но если б одна в аэропорту, без мужа и с багажом...блин, я б со своей коляской не рискнула бы, наверное. Слишком она лёгкая, вихляется вправо-влево. Это замучаешься. С пустыми руками - ок, но если еще что-то планируется, то...не. Твоя ,надеюсь,получше будет. _________________
я купила на лето своей такую
http://www.strollers.com/Peg-Perego-IPAH28NA34RU46CR38-PGR1172.html
уже испробовала, весит очень мало, но прочная и козырек этот во все стороны опускается, что немаловажно, ну и цвет я искала светлый. в самолет с собой возьму, там внизу большая сетка, напихаю еще всего туда с собой. я собираюсь тащить в салон много, все для ребенка, ну и себе что-то, планирую все это повесить на ручку в аэропорту, мне кажется, надо что-то спрочное и легкое для перелета. может, конечно, дороговато только, но кажется, оно того стоит... _________________ ____________________________________________
Кстати, попа нашей барышни благополучно выросла уже из маленького переносного кресла, и мы купили по советам Бритакс, я сняла чехол, там внутри пластмасса и пенопласт, вот гады, ну за что такие деньги дерут _________________ ____________________________________________
У нас Бритакс - автомобильное кресло, нам нравится.... а на Перего я тож смотрела, но решила, что у нас уже есть дорогая коляска, вторую надо купить подешевше _________________
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 8:39 am Заголовок сообщения:
получили паспорт с визой осталось папиного паспорта дождаться!
девы, вопрос к тем, кто летал с колясками с пересадками!! куда они эти коляски ставят после того, как отбирают при входе в самолет? информация самая противоречивая! почему спрашиваю, у нас не так много времени между пересадками, как быстро они возвращают коляски при выходе из самолета? я тут слышала, что якобы эти коляски относят к чемоданам, в багажное отделение и потом надо ждать, пока за ним сходят и принесут обратно... я позвонила своей золовке, она стюардесса на межд. рейсах в Дельте, так она мне сказала, что они эти коляски ставят в клозет недалеко от выхода и сразу при выходе отдаюь владельцам... может, конечно, это от типа самолета зависит?.. _________________
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 6:48 am Заголовок сообщения:
Девочки, чисто случайно нашла рассылку на пальчиковые игры для ребятишек. Очень хорошо все оформлено, с фотографиями, рекомендациями. Показывают как сделать "живые игрушки" своими руками. http://subscribe.lya-lya.ru/index.htm _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 7:51 am Заголовок сообщения:
Фиона писал(а):
T_i_n_a писал(а):
планирую все это повесить на ручку в аэропорту
а чё это такое?
ручка у коляски, ну эта, которая к коляске приделана, за которую тянуть... я эта.... понятно объяснила? _________________ ____________________________________________
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 10:46 am Заголовок сообщения:
Девочки, есть такая информация, что AIR FRANCE не разрешает брать коляски в самолет. Мамочкам приходится деток на руках между пересадками носить. _________________
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 11:51 am Заголовок сообщения:
[quote="Oopsy"]ну да...я тоже на нее смотрела сначала. Хорошая коляска.quote]
успя ..а ты купила коляску с одним поло-ением???..т.е если твоя масянька захотела поспать..коляска не расKладывается ? ..нам просто в аэропорту долго сидеть меж рейсами..мой 100% захочет поспать..я буду брать нашу коляску..потому ка у меня 2 пересадки..он там и выспаться сможет