Добавлено: Чт Апр 10, 2008 8:56 am Заголовок сообщения:
Zara писал(а):
Фиона, вы когда билеты покупали, у вас уже были приглашения готовы? а на детеныша при покупке билета, нужно было указывать паспорнтые данные? я к тому, что у нас нет еще ни того, ни другого, а билеты купить уже хочется
отвечу я, можно? я купила зимой билеты, потому как дешевле были. а приглашение только щас оформлять буду. кста, спасибо, что напомнили, ну вот что я за мать _________________ ____________________________________________
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 10:46 am Заголовок сообщения:
спасибо, Тина!
вот только написала, что паспорта нет, а он взял и пришел итого управились за 12 дней, включая выходные приятно. Но вопрос - вместе с ним не пришли ни свидетельство о рождении, ни наше свидетельство о браке! Кто знает, так и должно быть, придут позже или звонит узнавать куда заныкали? _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 11:15 am Заголовок сообщения:
Зара, проверяй почтовый ящик. Обычно они предупреждают, что не в одном конверте могут вернуть. Нам тоже в разных прислали, правда в 1 день. _________________
лучше поздно, чем никогда когда мы брали билеты, у нас было и приглашение, и паспорт (паспорт мы еще зимой сделали), в паспорт, когда он пришел, было вложено свид-во о рождении... а вот я не помню, чтобы мы свидетельство о браке посылали.... но вернули все! Теперь вот визы ждем, я так боюсь, чтобы посольство к чему-нить там не придралось (в плане заполнения анкеты), блин, вернут ведь из-за мелочи какой-нибудь но они получили наши доки в понедельник, сегодня уже четверг, обратно ничего не отправляли, судя по tracking number, надеюсь, что это значит, что все чики-пуки (ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!!!) _________________
спасибо, Тина!
вот только написала, что паспорта нет, а он взял и пришел итого управились за 12 дней, включая выходные приятно. Но вопрос - вместе с ним не пришли ни свидетельство о рождении, ни наше свидетельство о браке! Кто знает, так и должно быть, придут позже или звонит узнавать куда заныкали?
Зарочка, поздравляю с дочуниным паспортом!! Здорово как!! _________________
"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 8:46 am Заголовок сообщения:
Tatim писал(а):
Zara писал(а):
Спасибо, Татимыч! Надо обмыть Сегодня пришли остальные доки, хорошо....
это ты на торт намекаешь?
ага
Девочки, у кого-нибудь камин есть??? У нас он закрывается стеклянными дверками, но очень привлекает ребенка - пытается пробиться. Чем закрыть-то такое можно? Накидку какую-то из поролона, обшитого тканью? Всю голову уже сломала...пока закрываем подушкой диванной, но вот умеет она ее оттаскивать _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 9:33 am Заголовок сообщения:
Zara писал(а):
Девочки, у кого-нибудь камин есть??? У нас он закрывается стеклянными дверками, но очень привлекает ребенка - пытается пробиться. Чем закрыть-то такое можно? Накидку какую-то из поролона, обшитого тканью? Всю голову уже сломала...пока закрываем подушкой диванной, но вот умеет она ее оттаскивать
У нас такой же . Но деть пока в комнату с камином не ползает. Хотя видимо скоро заползет.
А ты боишься, что стекло разобьет? Слушай, я если просто тряпочкой закрыть? Все равно будет ломиться? _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 9:35 am Заголовок сообщения:
Мамашки, а в каком возрасте дети сидеть начинают?
Я тут посмотрела фотки детей знакомых в полгода - все уже сидят. Моему полгода через неделю будет, а он еще не сидит. _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 9:57 am Заголовок сообщения:
Klusha
ну что ты беспокоишься??? Кто-то в 6 садится, кто-то в 8.... по-моему, средний возраст, около 7 месяцев, но не в 5 месяцев и 3 недели Поверь мне, он у тебя сядет (на попу ), рано или поздно, не останется без этого умения _________________
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 10:10 am Заголовок сообщения:
Клуш, на 6-месячном чек-апе (моя тогда вообще не могла сама сидеть ни секунды), я тоже этим поинтересовалась, врач сказал, что полёт проходит отлично, беспокоиться вообще не о чем и посоветовал не форсировать события.Все детки садятся в разном возрасте. Сейчас нам 7 месяцев, можем самостоятельно посидеть минуту-две (если без спинки, просто на полу), потом на бок , или носом. Причем, я заметила, на мягком она может дольше просидеть, а на жёстком ее мотать начинает из стороны в сторону. Видимо, на мягком легче, потому что попа проваливается ...
Но мы лишь иногда пробуем присаживаться, чтоб знать каков прогресс и есть ли он вообще , а так ваще-то дохтура слушаемси. _________________
Девочки, у кого-нибудь камин есть??? У нас он закрывается стеклянными дверками, но очень привлекает ребенка - пытается пробиться. Чем закрыть-то такое можно? Накидку какую-то из поролона, обшитого тканью? Всю голову уже сломала...пока закрываем подушкой диванной, но вот умеет она ее оттаскивать
Zara, может, вам поставить прямо перед камином какой-нибудь маленький (миниатюрный) столик, чтобы просто заблокировать доступ к камину? _________________
Девочки, а кто-нить пользуется umbrella stroller? Можете посоветовать что-нить не очень навороченное, thus, недорогое?
Мы пользуем в магазин когда ходим. Обычно валяется в багажнике в качестве запасного варианта, очень удобно. Места не занимает практически никакого, складывается-раскладывается одним пальцем, весит ничего. Для недолгих "гастролей" самое оно. А!! В аэропорту незаменимая вещь!!
мы купили в бэби-заразе вот такую http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=2785251
Для долгих прогулок не покатит...для долгого шопинга я б тоже обычную коляску взяла бы, а так, в качестве запасного варианта, в машину кинуть и пользоваться , где надо быстро пробежаться, но не на руках детё таскать, то вполне. Почему выбрали именно эту? Потому что материал понравился. Плотный очень, надежный. Есть амбрелла-стролеры из такой хлипенькой ткани, что через месяц на швах начинают мохры появляться. Поэтому я отталкивалась от качества ткани в первую очередь, ну и хотелось, чтоб над головой что-нибудь было (не у всех таких колясок есть козырёк наверху). _________________