Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Уход за новорожденным
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47  След.

Автор Сообщение
T_i_n_a
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zara писал(а):
Фиона, вы когда билеты покупали, у вас уже были приглашения готовы? а на детеныша при покупке билета, нужно было указывать паспорнтые данные? я к тому, что у нас нет еще ни того, ни другого, а билеты купить уже хочется

отвечу я, можно? я купила зимой билеты, потому как дешевле были. а приглашение только щас оформлять буду. кста, спасибо, что напомнили, ну вот что я за мать Crying or Very sad
Zara

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо, Тина!
вот только написала, что паспорта нет, а он взял и пришел Smile итого управились за 12 дней, включая выходные Smile приятно. Но вопрос - вместе с ним не пришли ни свидетельство о рождении, ни наше свидетельство о браке! Кто знает, так и должно быть, придут позже или звонит узнавать куда заныкали?
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зара, проверяй почтовый ящик. Обычно они предупреждают, что не в одном конверте могут вернуть. Нам тоже в разных прислали, правда в 1 день.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше поздно, чем никогда Wink когда мы брали билеты, у нас было и приглашение, и паспорт (паспорт мы еще зимой сделали), в паспорт, когда он пришел, было вложено свид-во о рождении... а вот я не помню, чтобы мы свидетельство о браке посылали.... но вернули все! Теперь вот визы ждем, я так боюсь, чтобы посольство к чему-нить там не придралось (в плане заполнения анкеты), блин, вернут ведь из-за мелочи какой-нибудь Twisted Evil но они получили наши доки в понедельник, сегодня уже четверг, обратно ничего не отправляли, судя по tracking number, надеюсь, что это значит, что все чики-пуки (ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!!!)

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zara писал(а):
спасибо, Тина!
вот только написала, что паспорта нет, а он взял и пришел Smile итого управились за 12 дней, включая выходные Smile приятно. Но вопрос - вместе с ним не пришли ни свидетельство о рождении, ни наше свидетельство о браке! Кто знает, так и должно быть, придут позже или звонит узнавать куда заныкали?

Зарочка, поздравляю с дочуниным паспортом!! Здорово как!! 62

"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zara

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Татимыч! Надо обмыть Wink Сегодня пришли остальные доки, хорошо....
Tatim

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zara писал(а):

Laughing это ты на торт намекаешь? Laughing

"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Zara

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tatim писал(а):
Zara писал(а):

Laughing это ты на торт намекаешь? Laughing
Drinks or Beer 110 ага 62
Девочки, у кого-нибудь камин есть??? У нас он закрывается стеклянными дверками, но очень привлекает ребенка - пытается пробиться. Чем закрыть-то такое можно? Накидку какую-то из поролона, обшитого тканью? Всю голову уже сломала...пока закрываем подушкой диванной, но вот умеет она ее оттаскивать Razz
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zara писал(а):
Девочки, у кого-нибудь камин есть??? У нас он закрывается стеклянными дверками, но очень привлекает ребенка - пытается пробиться. Чем закрыть-то такое можно? Накидку какую-то из поролона, обшитого тканью? Всю голову уже сломала...пока закрываем подушкой диванной, но вот умеет она ее оттаскивать Razz

У нас такой же Shocked . Но деть пока в комнату с камином не ползает. Хотя видимо скоро заползет. Shocked
А ты боишься, что стекло разобьет? Слушай, я если просто тряпочкой закрыть? Все равно будет ломиться?
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мамашки, а в каком возрасте дети сидеть начинают?
Я тут посмотрела фотки детей знакомых в полгода - все уже сидят. Моему полгода через неделю будет, а он еще не сидит.
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha

ну что ты беспокоишься??? Кто-то в 6 садится, кто-то в 8.... по-моему, средний возраст, около 7 месяцев, но не в 5 месяцев и 3 недели Wink Поверь мне, он у тебя сядет (на попу Wink ), рано или поздно, не останется без этого умения Laughing
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клуш, на 6-месячном чек-апе (моя тогда вообще не могла сама сидеть ни секунды), я тоже этим поинтересовалась, врач сказал, что полёт проходит отлично, беспокоиться вообще не о чем и посоветовал не форсировать события.Все детки садятся в разном возрасте. Сейчас нам 7 месяцев, можем самостоятельно посидеть минуту-две (если без спинки, просто на полу), потом на бок , или носом. Причем, я заметила, на мягком она может дольше просидеть, а на жёстком ее мотать начинает из стороны в сторону. Видимо, на мягком легче, потому что попа проваливается ...
Но мы лишь иногда пробуем присаживаться, чтоб знать каков прогресс и есть ли он вообще , а так ваще-то дохтура слушаемси. Very Happy
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, а кто-нить пользуется umbrella stroller? Можете посоветовать что-нить не очень навороченное, thus, недорогое?

Последний раз редактировалось: Фиона (Пн Апр 14, 2008 12:41 pm), всего редактировалось 1 раз
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zara писал(а):

Zara, может, вам поставить прямо перед камином какой-нибудь маленький (миниатюрный) столик, чтобы просто заблокировать доступ к камину?
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
Девочки, а кто-нить пользуется umbrella stroller? Можете посоветовать что-нить не очень навороченное, thus, недорогое?

Мы пользуем в магазин когда ходим. Обычно валяется в багажнике в качестве запасного варианта, очень удобно. Места не занимает практически никакого, складывается-раскладывается одним пальцем, весит ничего. Для недолгих "гастролей" самое оно. А!! В аэропорту незаменимая вещь!!

мы купили в бэби-заразе вот такую http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=2785251
Для долгих прогулок не покатит...для долгого шопинга я б тоже обычную коляску взяла бы, а так, в качестве запасного варианта, в машину кинуть и пользоваться , где надо быстро пробежаться, но не на руках детё таскать, то вполне. Почему выбрали именно эту? Потому что материал понравился. Плотный очень, надежный. Есть амбрелла-стролеры из такой хлипенькой ткани, что через месяц на швах начинают мохры появляться. Поэтому я отталкивалась от качества ткани в первую очередь, ну и хотелось, чтоб над головой что-нибудь было (не у всех таких колясок есть козырёк наверху).
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47  След.
Страница 42 из 47

Перейти: