У нас пупок вчера отпал, вернее, его часть (которая торчала, с маленькой пластмаской), а серединка осталась - ну как пробочка сухая, или кожица подсохшая, кругленькая такая. Девы, у чьих масиков так было? или у вас сразу все целиком отпадывало? Сегодня возила его взвешиваться, у медсестры спросила, она говорит, продолжайте протирать спиртовыми салфетками (я их в субботу вагон купила ), а насчет этой круглой штуки, которая пока торчит в пупке, ничего не объяснила. _________________
Не-а. Ничего мы пока не получили. Если честно, то я и забыла совсем про это. Более того, я напрочь забыла, должно ли оно само прийти, или надо что-то делать. И как назло, муж куда-то выходил в то время, когда в госпитале по этому поводу приходили.
Ир, а тебе само пришло?
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 8:01 am Заголовок сообщения:
Клушкин, я почему и задавала вам вопрос..потому как уже 4 -я неделя..а ССН нет..по почте..мне сказали в госпитале прийдет в течении 2-x недель..вот я и в сомнениях ..почта B штатах безупречно по моему опыту работает..
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 8:38 am Заголовок сообщения:
Klusha писал(а):
Про свидетельство точно помню, что нам сказали, что само ничего не придет. Надо через 4-6 недель куда-то звонить. а про ССН не помню.
Нам выдали распечатку, где сказано, что свид. о рождении будет доступно спустя 2 недели после рождения ребенка, тогда надо посылать в письме желтенькую форму-аппликацию по адресу, указанному в этой распечатке.
По ССН там написано, что карточка придет на дом в течение 4 месяцев; а если не придет, то звонить по такому-то телефону. И что если хотите карточку получить раньше, нужно сделать копию страничку с отпечатками ножек и другую бумаженцию, что получили в госпитале, + свид. о рождении и карточку из люльки, (что была в госпитале) и появиться в офисе ССА лично. _________________
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 7:26 am Заголовок сообщения:
присоединяюсь u поздравляю!! получается 3 недели у вас ...
Наташ, у нас наверное немного позднее во Флориде...я у мамочек поспрашивала у кого на следующей недели после выписки приходит..у кого через месяц..мы ждем, надеюсь скоро получим.....
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 9:26 am Заголовок сообщения:
девочки мамочки, в каждой библиотеке акция!
5 лет каждый месяц приходит книжка с иллюстрациями..тип азбука.первые книжки.и.T. д. так 5 лет..я серьезно..я часто беру в библиотеках разную литературу читать и меня там уже все знают,
поэтому вот так мне шепнули, что акция в каждом штате Америке...
мы попросили бланк, заполнили и отправили по адресу данному в форме.. по-моему не плохой диал..
еще чем приятно позитивным могу поделиться ..в пабликсе - мы зарегистрировались в бэби-клаб..
через неделю пришла по почте книжка все ответы на все вопроcы на 750 страниц и купоны на усе, что для малышей необходимо - шампуни, крема, дайперсы..тоже считаю, отличным предложением...
у нас в списке было предметов 25 максимум, в Бэбизаразе мужик на регистрации даже посмеялся, чего так мало, а мне просто не дали туда зафигачить вещи, которые, в принципе, не так быстро понадобяться. Нам сегодня вон еще вещички подкинули приятно таки...
девочки я вообще без опыта и я только на 3 месяце но интересно о чем вы тут говорите(читаю сейчас все )не понятен и страшно интересен ваш разговор дайти коментарии плис, если можно, для любопытных я тоже подарки хочу _________________ Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.