Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Уход за новорожденным
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47  След.

Автор Сообщение
Zolotomira

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A мой в этой штуке спать отказывался. Скандалил. Я пеленала как мумию и спал прекрасно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас пупок вчера отпал, вернее, его часть (которая торчала, с маленькой пластмаской), а серединка осталась - ну как пробочка сухая, или кожица подсохшая, кругленькая такая. Девы, у чьих масиков так было? или у вас сразу все целиком отпадывало? Сегодня возила его взвешиваться, у медсестры спросила, она говорит, продолжайте протирать спиртовыми салфетками (я их в субботу вагон купила Very Happy ), а насчет этой круглой штуки, которая пока торчит в пупке, ничего не объяснила.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас до сих пор ничего не отпало
IrinaZ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мамы новорожденных, Лена- Ната, вы получили ССН по почте?..девочки Мистигри, Сони какие сроки на это дело..сколько по времени у вас заняло?
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не-а. Ничего мы пока не получили. Если честно, то я и забыла совсем про это. Более того, я напрочь забыла, должно ли оно само прийти, или надо что-то делать. И как назло, муж куда-то выходил в то время, когда в госпитале по этому поводу приходили.
Ир, а тебе само пришло?
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ириш,мы всё получали по почте...и очень быстро.И св-во и SSN -порядка двух недель(ну может один раз что-то за три дошло).
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про свидетельство точно помню, что нам сказали, что само ничего не придет. Надо через 4-6 недель куда-то звонить. а про ССН не помню.
IrinaZ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 8:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клушкин, я почему и задавала вам вопрос..потому как уже 4 -я неделя..а ССН нет..по почте..мне сказали в госпитале прийдет в течении 2-x недель..вот я и в сомнениях Wink ..почта B штатах безупречно по моему опыту работает..
11roses

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):
Про свидетельство точно помню, что нам сказали, что само ничего не придет. Надо через 4-6 недель куда-то звонить. а про ССН не помню.

Нам выдали распечатку, где сказано, что свид. о рождении будет доступно спустя 2 недели после рождения ребенка, тогда надо посылать в письме желтенькую форму-аппликацию по адресу, указанному в этой распечатке.
По ССН там написано, что карточка придет на дом в течение 4 месяцев; а если не придет, то звонить по такому-то телефону. И что если хотите карточку получить раньше, нужно сделать копию страничку с отпечатками ножек и другую бумаженцию, что получили в госпитале, + свид. о рождении и карточку из люльки, (что была в госпитале) и появиться в офисе ССА лично.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нам сегодня ССН пришел по почте Smile
11roses

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 4:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):
Нам сегодня ССН пришел по почте Smile

поздравляю!!
классно.
надеюсь, нам тоже скоро придет.

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 7:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

присоединяюсь u поздравляю!! получается 3 недели у вас Wink ...
Наташ, у нас наверное немного позднее во Флориде...я у мамочек поспрашивала у кого на следующей недели после выписки приходит..у кого через месяц..мы ждем, надеюсь скоро получим.....
IrinaZ

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девочки мамочки, в каждой библиотеке акция!
5 лет каждый месяц приходит книжка с иллюстрациями..тип азбука.первые книжки.и.T. д. так 5 лет..я серьезно..я часто беру в библиотеках разную литературу читать и меня там уже все знают,
поэтому вот так мне шепнули, что акция в каждом штате Америке...
мы попросили бланк, заполнили и отправили по адресу данному в форме.. по-моему не плохой диал..
еще чем приятно позитивным могу поделиться Wink ..в пабликсе - мы зарегистрировались в бэби-клаб..
через неделю пришла по почте книжка все ответы на все вопроcы на 750 страниц и купоны на усе, что для малышей необходимо - шампуни, крема, дайперсы..тоже считаю, отличным предложением...
karolina

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас в списке было предметов 25 максимум, в Бэбизаразе мужик на регистрации даже посмеялся, чего так мало, а мне просто не дали туда зафигачить вещи, которые, в принципе, не так быстро понадобяться. Нам сегодня вон еще вещички подкинули приятно таки...
девочки я вообще без опыта и я только на 3 месяце но интересно о чем вы тут говорите(читаю сейчас все Embarassed )не понятен и страшно интересен ваш разговор Embarassed дайти коментарии плис, если можно, Wink для любопытных я тоже подарки хочу
Mistigri
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Karolina, о чем конкретно дать комментарии?
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47  След.
Страница 5 из 47

Перейти: