Фион, весит она около 19-20 паундов, я ее на руках взвешивала, так что это приблизительно сильно... Родилась она у меня 11, как я говорила, врач показала мне эту кривую, что развивается она в точь по плану и прибавляет тоже. так что за это я не волнуюсь, хотя похожи мы на толстова, в смысле - толстые щеки из-за спины видать...
короче, не по годам... вот и думаю, чем свою переросточку занять, уже устала развлекать потому шта _________________ ____________________________________________
Попробуй игрушки заменить, может они ей надоели. Сними эти и повесь на их место новые. Нам помогает. Сегодня на свинг прибубенила - щасте неизмеримое. Кронечно это не ремот контрол, лучче которого нет ничего на свете, но тож неплохо. _________________
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 9:51 am Заголовок сообщения:
Mistigri писал(а):
У меня волосы полезли месяца через 4 после родов, и повисли паклей. Я сделала касторовую маску: купила в апетеке касторки, налила в миску на глаз, туда капнула несколько капель водки (можно любой алкоголь, главное чтобы спирт был), втерла это в кожу головы и по всей длине волос, и замотала на сутки.
Сделала. Вместо полотенца натянула шерстяную шапочку Сижу жду результата Несмотря на короткую стрижку волосы как лезли, так и лезут, так что надеюсь на проверенный рецепт! Только когда уже сделала, подумала (для меня это нормально ) , что масло же придает волосам желтизну... ну уж лучше желтизна, чем вся наволочка в волосах и забитый сток в душе _________________
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 11:38 am Заголовок сообщения:
моя мадама тоже любит пошуршать еще мы любим всякие зеркальца (они бывают вмонтированы в мягкие игрушки, и само зеркало не стеклянное, а пластиковое и гнётся), и связки - на большом кольце много мелких игрушек, как кольцо с ключами (почти как у мамы) Главное, чтоб они были пластмассовые, тогда они будут греметь, если их потрясти. _________________
Да, Фион, парень у тя - что надо настырный
а где вы неваляшек берете? я что то в магазинах таких не видела _________________ ____________________________________________
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 7:58 am Заголовок сообщения:
у меня еще вопрос назрел: моя палец сосет постоянно. иногда даже руку туда запихивает. отучать? я ей на ночь варежки одеваю, вроде, не сосет, но днем то не будешь в варежках постоянно держать, ей же все цапать интересно
кстати, если кому интересно посмотреть как детка развивается, тут есть калькулятор http://www.babycenter.com/baby-child-growth-percentile-calculator _________________ ____________________________________________
Последний раз редактировалось: T_i_n_a (Пн Апр 07, 2008 8:17 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 8:16 am Заголовок сообщения:
Тина, а у меня другой вопрос - а зачем вы ее в рукавичках держите? Ей же на самом деле все интересно, даже если поцарапается, ничего страшного - зато поймет каково это! Ребенок ведь, когда хватает предметы, хочешь-не хочешь развивает мелкую моторику. У нас руки везде - когда не занята игрушками тянет в рот, когда кушает, пытается опщупать мое лицо и засунуть мне их в рот, либо ноги свои кушает когда на спине лежит Неваляшек тоже ни где не видела - в Заразе купили жирафа, а он оказался валяшкой, завтра бум сдавать. О! идея, можно в Икее посмотреть - пирамидки, как советские, точно были! _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад