Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Уход за новорожденным
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47  След.

Автор Сообщение
T_i_n_a
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):

а сколько твоя детка весит?! 10 кг?! Shocked

Фион, весит она около 19-20 паундов, я ее на руках взвешивала, так что это приблизительно сильно... Родилась она у меня 11, как я говорила, врач показала мне эту кривую, что развивается она в точь по плану и прибавляет тоже. так что за это я не волнуюсь, хотя похожи мы на толстова, в смысле - толстые Embarassed щеки из-за спины видать...
короче, не по годам... вот и думаю, чем свою переросточку занять, уже устала развлекать потому шта Razz
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

T_i_n_a писал(а):
давайте идеи какие, может игрушку какую ей? Rolling Eyes

Попробуй игрушки заменить, может они ей надоели. Сними эти и повесь на их место новые. Нам помогает. Сегодня на свинг прибубенила - щасте неизмеримое. Кронечно это не ремот контрол, лучче которого нет ничего на свете, но тож неплохо.

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 7:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я тоже слышала, что не рекомендуют walker, но у меня оба сына его использовали, и ниче, нормально. Хотя, раньше 6 месяцев я их туда даже не сажала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mistigri писал(а):
У меня волосы полезли месяца через 4 после родов, и повисли паклей. Я сделала касторовую маску: купила в апетеке касторки, налила в миску на глаз, туда капнула несколько капель водки (можно любой алкоголь, главное чтобы спирт был), втерла это в кожу головы и по всей длине волос, и замотала на сутки.

Сделала. Вместо полотенца натянула шерстяную шапочку Very Happy Сижу жду результата Wink Несмотря на короткую стрижку волосы как лезли, так и лезут, так что надеюсь на проверенный рецепт! Только когда уже сделала, подумала (для меня это нормально Very Happy ) , что масло же придает волосам желтизну... ну уж лучше желтизна, чем вся наволочка в волосах и забитый сток в душе Confused
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

T_i_n_a писал(а):
давайте идеи какие, может игрушку какую ей? Rolling Eyes

Мой очень любит все шуршащее. А еще ему нравится неваляшка Laughing
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

моя мадама тоже любит пошуршать Twisted Evil еще мы любим всякие зеркальца (они бывают вмонтированы в мягкие игрушки, и само зеркало не стеклянное, а пластиковое и гнётся), и связки - на большом кольце много мелких игрушек, как кольцо с ключами (почти как у мамы) Laughing Главное, чтоб они были пластмассовые, тогда они будут греметь, если их потрясти.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой неваляшку тож обожает

Rolling Eyes
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Фиончик, ну умора!! такой маленький, а уже столько сил готов приложить, чтоб девку заполучить Laughing Спасибочки, порадовали!! Laughing
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, он у меня такой, на девушек и девочек очень даже внимание обращат, особливо, на блондинок Wink Very Happy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
особливо, на блондинок Wink Very Happy

ок, бум иметь ввиду Embarassed Laughing

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юль..какой он у вас трудяга..умничка!спасибки за ролик..богатырь замечтательный!
T_i_n_a
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Фион, парень у тя - что надо Very Happy настырный Twisted Evil
а где вы неваляшек берете? я что то в магазинах таких не видела Rolling Eyes
T_i_n_a
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 7:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня еще вопрос назрел: моя палец сосет постоянно. иногда даже руку туда запихивает. отучать? я ей на ночь варежки одеваю, вроде, не сосет, но днем то не будешь в варежках постоянно держать, ей же все цапать интересно Pardon
кстати, если кому интересно посмотреть как детка развивается, тут есть калькулятор http://www.babycenter.com/baby-child-growth-percentile-calculator

Последний раз редактировалось: T_i_n_a (Пн Апр 07, 2008 8:17 am), всего редактировалось 1 раз
Zara

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тина, а у меня другой вопрос - а зачем вы ее в рукавичках держите? Ей же на самом деле все интересно, даже если поцарапается, ничего страшного - зато поймет каково это! Ребенок ведь, когда хватает предметы, хочешь-не хочешь развивает мелкую моторику. У нас руки везде - когда не занята игрушками тянет в рот, когда кушает, пытается опщупать мое лицо и засунуть мне их в рот, либо ноги свои кушает когда на спине лежит Very Happy Неваляшек тоже ни где не видела - в Заразе купили жирафа, а он оказался валяшкой, завтра бум сдавать. О! идея, можно в Икее посмотреть - пирамидки, как советские, точно были!
T_i_n_a
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zara писал(а):
Тина, а у меня другой вопрос - а зачем вы ее в рукавичках держите?

я ж написала - чтоб ночью палец не сосала. я держу ее только ночью 42
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47  След.
Страница 40 из 47

Перейти: