Добавлено: Чт Мар 27, 2008 3:15 pm Заголовок сообщения:
Фиона писал(а):
пока я думала, деть заснул
Упся, 99 ректально? А нам на курсах в госпитале говорили, что нормальная температура (ректально) 99,6, то есть, на градус выше, чем если подмышкой мерять. хм....
Фиончик, я вот это слово твое заковыристое РЕКТАЛЬНО вообще не знаю мы в ухо термометр засовываем, как и доктор наш делает. Там и измеряем температуру. Больше нигде. Вообще, мне педиатр сказал, что тайленол можно давать в разных случаях, как обезболевающее, как жаропрнижающее и даже как успокоительное, если уж вдруг. Главное с дозировкой быть аккуратными и не давать больше 4 раз в сутки, кажется...но мы всегда 1 разом обходимся, даже 2 раза никогда не понадобилось.
А сказал он мне это, когда я НЕ дала Тайленол а у ребенка температура была 99.9 (тоже после прививки) и она капризничала полночи не спала. Но я ждала, видимо,когда будет критическая температура при которой надо неотложку вызывать , тогда б я сподобилась Тайленольчику ей предложить...благо температура сама понизилась. _________________
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 5:16 pm Заголовок сообщения:
А нам вообще сказали после прививки давать Тайленол каждые 5-6 часов, не дожидаясь когда поднимется температура.
Я конечно реже давала. Но давала, не дожидаясь температуры. _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 6:11 pm Заголовок сообщения:
Klusha писал(а):
А нам вообще сказали после прививки давать Тайленол каждые 5-6 часов, не дожидаясь когда поднимется температура.
Я конечно реже давала. Но давала, не дожидаясь температуры.
и нам так говорили. только я тоже реже давала. _________________
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 8:04 pm Заголовок сообщения:
Наш педиатр посоветовала перед прививками и после давать гомеопатические средство Thuja occidentalis. Перед я забывала, а вот после давала - минут за 20 перед едой разводила 6 гранулок в маленьком количестве молока. И ТТТТТ температура никогда не повышалась, и переносилось все хорошо. Тайленол ни разу не давали.
Девочки, не знаю как бороться и что делать, но у меня ребенок днем практически не спит. Очень трудно уложить. Даже на улице не получается. _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 8:16 pm Заголовок сообщения:
Зара, если она у тебя всю ночь спит напролёт, так ей , возможно, и достаточно. Моя тоже в 8:30 вечера отрубается и в 7:30 утра подъем. А потом весь день каруселит... если и убалтает ее в свинге, то ненадолго, имнут на 15-20 (и так раза 2-3 за весь день)...зато я успеваю в душ метнуться и поесть приготовить _________________
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 6:11 am Заголовок сообщения:
У нас только пару раз температура была после прививок, но я всегда даю Тайленол или Мотрин (только его в последнее время) один раз сразу как домой прийдем от врача и на ночь. Даже если температуры нет. Мотрин снимает боль хорошо и от укола воспаление или как там оно называется. Ребенок спит ночью хорошо. Стараюсь не злоупотреблять ни тем ни другим в любом случае.
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 3:45 pm Заголовок сообщения:
нет, Упси, не спит она у меня всю ночь несколько раз просыпается....я ее уже к себе под бок после второго кормления беру _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 9:11 pm Заголовок сообщения:
И у меня также:(
Я иногда правда неколько кормлений выдерживаю. Но самое позднее в 6 утра к себе забираю.
Сейчас читаю книжку (вот эту ) про то, как улучшить сон ребенка. Книжку еще не дочитала, но уе применяю на практике прочитанные главы.
Пока хорошо помогло укладывание его спать рано. Сейчас ложимся в 8 вечера. И час перед укладыванием всегда одинаковый - читаем книжку, купаемся, после купания я ему делаю массажик, едим сиську и засыпаем. В итоге засыпать стал быстро (тьфу-тьфу-тьфу) и до часа - пол-второго ночи спит, не просыпаясь.
Ещё помог дневной сон. Оказывается чем лучше ребенок спит днем, тем лучше он спит ночью, а не наоборот. Днем у меня деть спит по 20 минут, после каждых 20 минут - часы проверять можно - открывает глаза. Я его подкарауливаю в этот момент и чуть чуть укачиваю дальше. В итоге стал спать 3 раза по часу днем.
Теперь у меня цель - чтобы ночью не больше 1 раза просыпался. _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 2:28 pm Заголовок сообщения:
а я радостью поделицца пришла вернее, радостями
мы купили билеты!!!! 2 мая летим в Питер!!!
а Дэн сегодня перевернулся с живота на спину . Со спины на живот перевернулся в прошлую среду, а сегодня вот наоборот. Я такая радостная, будто он у меня в хороший универ поступил _________________
здорово, Фиончик! расскажешь потом, как полет перенесли! уже совсем скоро
а мы уже на коленочки более-менее встаем и раскачиваемся _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 10:29 am Заголовок сообщения:
давайте поговорим об активити для наших бебичек. надо или не надо покупать всю эту разнообразную хренотень?
вот меня заинтересовала такая тема: но вопрос стоит ребром: нам всего 3.5 месяца, весим мы почти 20 паундов, что будет с позвоночником, если ее посадить в эту штуку?
_________________ ____________________________________________