Добавлено: Пн Мар 17, 2008 2:11 pm Заголовок сообщения:
у нас тоже руки постоянно во рту, причем, если свой палец дашь, то она не сосать его будет, а словно нижнюю десенку чесать _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения:
Фиона писал(а):
а я своего сегодня сама померяла, получилось 66 см
ой, это я загнула, канешна, запуталась в инчах - сантИметрах... 63,5 см мы. точно на следующей неделе узнаю, когда пойдем на прием. Блин, прививки будут колоть.. моя бедняжка плохо их перенес в прошлый раз, температурка поднялась до 100,7 и весь день на руках спал, не плакал, но иногда постанывал так жалостливо сквозь сон... блииин, ну почему мне нельзя вместо него их вколоть??!!!
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 2:24 pm Заголовок сообщения:
мы решили подать на паспорт детенышу...сходили в субботу на почту, и оказалось, что надо заранее записываться! а записи уже все расписаны на 3 недели вперед, а в след.субботу будет свободный день, но работают они всего с 9 до 12 и будет куча народа! сходили называется _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 2:00 pm Заголовок сообщения:
ну вот, вернулись от педиатра. За 2 месяца прибавили в весе 1200 г и выросли на 6 см. Теперь мы весим 7 кг (без пары грамм) и наш рост почти 65 см. Вкололи три прививки (Prevnar кончился), теперь через недельку надо будет опять приехать, его вколоть. А я не в обиде, по мне так их вообще рассредоточить надо! Ребенок даже не пикнул во время уколов, по-моему, он их вообще не заметил спасибо папе, который приехал с работы специально нас поддержать и строил ребенку рожицы. А теперь бедный деть спит уже пару часов, даже кормление пропустил. Но зато спит на улице, у нас, наконец-то, тепло!!!!!
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 9:57 am Заголовок сообщения:
Девчонки, у ребенка темп. 100.4 (ректально) на след. день после прививки. Как думаете, давать Тайленол или нет? Такая "пограничная" температура... Была б 100,7 точно бы дала, а так не знаю....
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 10:05 am Заголовок сообщения:
да, Фиончик, растут детки...не по дням, а по часам
Мне кажется в тему про получение паспорта можно добавить для таких, как я - если у вас еще нет стейт айди или драйверс лайсенз, но вы пользуете фамилией мужа, то на почту нужно будет принести еще ваше свидетельство о браке или грин кард - для подтверждения фамилии!
Мы сегодня снова делали попытку подать на паспорт. В итоге - оказалось, что не подходит фотография - слишком крупное лицо! Пришлось по-быстрому бежать в аптеку, благо рядом, кое как сфотали (за мучения получили в подарок плюшевого зайчика), на почте, как айди я предъявила росс.загран.паспорт с девичьей фамилией, но расписываюсь-то я с замужней! Попросили принести подтверждающие документы. Можно было, конечно, не спрашивать, а сразу расписаться по-старому, но вот... будем делать, как положено.
Нас возил друг, так по пути ему позвонили и сказали, что магаз, где он менеджер, ограбили! Уже третий раз за третью неделю. Что-то все у нас не складывается... _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 11:42 am Заголовок сообщения:
Фиона писал(а):
Девчонки, у ребенка темп. 100.4 (ректально) на след. день после прививки. Как думаете, давать Тайленол или нет? Такая "пограничная" температура... Была б 100,7 точно бы дала, а так не знаю....
Я бы дала обязательно! Мы даже когда всего 99 было и малышка капризничала (по причине зубов), тоже давали.
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 12:18 pm Заголовок сообщения:
пока я думала, деть заснул
Упся, 99 ректально? А нам на курсах в госпитале говорили, что нормальная температура (ректально) 99,6, то есть, на градус выше, чем если подмышкой мерять. хм....
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 12:23 pm Заголовок сообщения:
девы у меня у дитя когда засыпается..тенденция..уже в привычку перерасла..накрывается одеялом ( ручками сам берет и закрывает лицо) и так вот засыпает...что с этим делать..как бороться я уж и не знаю...сегодня ночью вставала раза 4 поправляла его..все время на лице одеялко..может совсем убрать его..не могу успокоиться..чтоб спокойно спать..какие будут советы..
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 1:22 pm Заголовок сообщения:
Девочки, а мы купались сразу после роддома, так как ребенок весь в крови был(голова). Я только ужасалась, как с нами в роддоме обращались, чего мы там натерпелись. Так вот они наших детей после родов под краном в раковине помыли, кое-как и нам вручили. У двоих девчонок у малышей кровь в волосах запеклась, так что пришлось хош не хош купать сразу после роддома. Мы купали каждый день в травках разных. Ребеночку купание на пользу, он расслабляется и спит крепко-крепко _________________