Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Уход за новорожденным
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки

Автор Сообщение
Zara

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас тоже руки постоянно во рту, причем, если свой палец дашь, то она не сосать его будет, а словно нижнюю десенку чесать Cool
Google

· ·
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):

а я своего сегодня сама померяла, получилось 66 см

ой, это я загнула, канешна, запуталась в инчах - сантИметрах... 63,5 см мы. точно на следующей неделе узнаю, когда пойдем на прием. Блин, прививки будут колоть.. моя бедняжка плохо их перенес в прошлый раз, температурка поднялась до 100,7 Crying or Very sad и весь день на руках спал, не плакал, но иногда постанывал так жалостливо сквозь сон... блииин, ну почему мне нельзя вместо него их вколоть??!!! Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zara

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы решили подать на паспорт детенышу...сходили в субботу на почту, и оказалось, что надо заранее записываться! а записи уже все расписаны на 3 недели вперед, а в след.субботу будет свободный день, но работают они всего с 9 до 12 и будет куча народа! сходили называется Sad
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, это в связи с наступющим летом?....
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это в связи с падающим долларом и экономикой...time to leave!Very Happy
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот, вернулись от педиатра. За 2 месяца прибавили в весе 1200 г и выросли на 6 см. Теперь мы весим 7 кг (без пары грамм) и наш рост почти 65 см. Вкололи три прививки (Prevnar кончился), теперь через недельку надо будет опять приехать, его вколоть. А я не в обиде, по мне так их вообще рассредоточить надо! Ребенок даже не пикнул во время уколов, по-моему, он их вообще не заметил Very Happy спасибо папе, который приехал с работы специально нас поддержать Smile и строил ребенку рожицы. А теперь бедный деть спит уже пару часов, даже кормление пропустил. Но зато спит на улице, у нас, наконец-то, тепло!!!!! Very Happy
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zara писал(а):
нам ровно 4 месяца, длина 65 см, а вес 15,05, а родилась 9,01, это все паундов

Zara

наши детки прям один в один, мы тоже 65 см, а весим 15 фунтов 6 унций Very Happy
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девчонки, у ребенка темп. 100.4 (ректально) на след. день после прививки. Как думаете, давать Тайленол или нет? Такая "пограничная" температура... Была б 100,7 точно бы дала, а так не знаю....
Zara

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, Фиончик, растут детки...не по дням, а по часам Smile

Мне кажется в тему про получение паспорта можно добавить для таких, как я - если у вас еще нет стейт айди или драйверс лайсенз, но вы пользуете фамилией мужа, то на почту нужно будет принести еще ваше свидетельство о браке или грин кард - для подтверждения фамилии!
Мы сегодня снова делали попытку подать на паспорт. В итоге - оказалось, что не подходит фотография - слишком крупное лицо! Пришлось по-быстрому бежать в аптеку, благо рядом, кое как сфотали (за мучения получили в подарок плюшевого зайчика), на почте, как айди я предъявила росс.загран.паспорт с девичьей фамилией, но расписываюсь-то я с замужней! Попросили принести подтверждающие документы. Можно было, конечно, не спрашивать, а сразу расписаться по-старому, но вот... будем делать, как положено.
Нас возил друг, так по пути ему позвонили и сказали, что магаз, где он менеджер, ограбили! Уже третий раз за третью неделю. Что-то все у нас не складывается...
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
Девчонки, у ребенка темп. 100.4 (ректально) на след. день после прививки. Как думаете, давать Тайленол или нет? Такая "пограничная" температура... Была б 100,7 точно бы дала, а так не знаю....

Я бы дала обязательно! Мы даже когда всего 99 было и малышка капризничала (по причине зубов), тоже давали.
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока я думала, деть заснул Smile

Упся, 99 ректально? А нам на курсах в госпитале говорили, что нормальная температура (ректально) 99,6, то есть, на градус выше, чем если подмышкой мерять. хм....
IrinaZ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девы у меня у дитя когда засыпается..тенденция..уже в привычку перерасла..накрывается одеялом ( ручками сам берет и закрывает лицо) и так вот засыпает...что с этим делать..как бороться я уж и не знаю...сегодня ночью вставала раза 4 поправляла его..все время на лице одеялко..может совсем убрать его..не могу успокоиться..чтоб спокойно спать..какие будут советы..
Mistigri
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас так с оделялом спал лет до 2х. И даже нельзя было чуть стащить с лица, все равно натягивал обратно.
anutik

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, а мы купались сразу после роддома, так как ребенок весь в крови был(голова). Я только ужасалась, как с нами в роддоме обращались, чего мы там натерпелись. Так вот они наших детей после родов под краном в раковине помыли, кое-как и нам вручили. У двоих девчонок у малышей кровь в волосах запеклась, так что пришлось хош не хош купать сразу после роддома. Мы купали каждый день в травках разных. Ребеночку купание на пользу, он расслабляется и спит крепко-крепко Smile

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детки любят укрываться одеялом, мы тоже не заснем без любимого одеяла, причем оно самое простое, а ребенок влюбился в него Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52  След.
Страница 37 из 52

Перейти: