Добавлено: Пн Мар 10, 2008 5:48 pm Заголовок сообщения:
Фиона, наверное это ты похудела, поэтому совмесиный вес не поменялся _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 7:14 pm Заголовок сообщения:
Кто знает, как противозачаточные принимать, если периода пока никакого нету. и какой между приемами перерыв делать и делать ли вообще. Чета врача позабыла спросить, а звонить лень _________________ ____________________________________________
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 8:31 pm Заголовок сообщения:
Тина, а что там в инструкциях сказано. Есть таблетки которые 21 день принимаешь и 7 дней перерыв между след. упаковкой. А есть что принимаешь 28 активных, затем 4 не активных и опять по новой 28 активных и т.д. _________________
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 9:19 pm Заголовок сообщения:
я уже задавалась вопросом про таблеточки (тоже врачу лень было звонить)...в итоге прочитала у книге, которую они же и дали - во время кормления грудью принимать можно мини пилс, и принимать их БЕЗ перерыва _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 7:06 am Заголовок сообщения:
девочки, мы за месяц выросли на 2см и прибавили всего 290гр - это нормально??? врач ничего не сказала, что так мало _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 1:41 pm Заголовок сообщения:
Зара, да она у тебя лошадушка!! куды ж тебе больше-то?? Мы родились на 8 паундрв, нам 6(!) месяцев и весим 15 паундов. Педиатр в этот понедельник сказал great job
Расслабьтесь, мамаша, всё у вашей крохи замечательно!!! _________________
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 7:25 pm Заголовок сообщения:
Присоединяюсь к Упси.
Все нормально. Самая большая прибавка веса обычно - первый месяц, а потом на спад идет.
Мы были в 4 месяца на приеме, так у нас вес был 14.12. А родился он у меня на 7.12
конечно, если бы я его прикармливала, вес был бы больше, но мы пока не торопимся: полностью на грудном вскармливании, и ему молока хватает. _________________
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 7:55 pm Заголовок сообщения:
ок, бум расслабляться, тем более, как оказалось, ошиблись в подсчетах - не 290, а 410! гы-гы ..разняться цыферки..
она у нас стройная лошадушка, ребра видать
Розочки, а вы все также часто кушаете? Нам доктор сказала стараться увеличивать промежутки между кормлениями, а не получается - требует свое, как отказать?! _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 8:43 am Заголовок сообщения:
У нас самая большая прибавка в весе была во второй месяц, но это из-за того, что мы в первую неделю очень много потеряли
Мы в 4 месяца весили 14 фунтов, а родились 8,1.
Тоже пока полностью на ГВ. Едим постоянно, максимальный перерыв у нас 2 часа. Доктор сказал потихонечку начинать прикорм вводить. Скоро начну, наверное. Хотя во всех памятках, которые он нам дал, написано, что прикорм надо вводить, когда удвоили вес при рождении. _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 8:21 pm Заголовок сообщения:
У меня что-то с ребенком творится.... зубы, что ли, начинают резаться?! Он у меня всегда такой спокойный, некапризный был. Теперь же постоянно просится на руки, а может даже и на руках начать капризничать (чего раньше не бывало!), по ночам стал плохо спать. Раньше просыпался только разок сисю покушать, а теперь, начиная где-то с часа ночи - каждые полтора-два часа, причем не обязательно поесть, главное, его на руки взять и походить с ним минут 15. Палец (а то и кулак) постоянно во рту! У него даже такая "корочка" появилась в местах постоянного сосания Я маслом или детским кремом намажу, варежку одену, а варежка через 20 минут уже мокрая. Воть _________________