Добавлено: Пн Мар 03, 2008 2:04 pm Заголовок сообщения:
Молодые мамочки,
у кого-нибудь есть проблема с волосами после родов?
У меня раньше вообще не выпадали, а к 3 месяцам после родов стали выпадать. Не страшно, но все-таки заметно на расческе.
Кто какие средства может посоветовать? Шампуни, кондиционеры прежде всего интересуют. _________________
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 2:19 pm Заголовок сообщения:
У меня жутко полезли пару недель назад. Причем очень резко. Я тут же пошла стричься. Вроде помогло. _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 3:25 pm Заголовок сообщения:
Я состригла ту длину, которая с момента последней стрижки выросла. То есть вернулась к своей обычной длине. _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 11:08 am Заголовок сообщения:
мое солнце вчера, в попытках ползанья, потеряла штаны и практически залезла под диван всеее нужен глаз да глаз _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 9:02 pm Заголовок сообщения:
Девочки, как часто у вас чек ап? Мы сегодня были на 4м и сказали приходить только через 2 месяца. _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 9:16 pm Заголовок сообщения:
у нас чек ап был на 2 месяца, на 4 и на 6. Вот, на 6-месячный в понедельник идём. Каждый раз прививки. Зара, а вы что в 4 месяца уже ползаете??? _________________
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 12:47 pm Заголовок сообщения:
Она только учится ползать - пытается встать на коленочки или подняться на локоточки и двигаться, а сочетать это еще не может. Получается, что на коленки встает, а носиком в пол упирается, пытается ножками оттолкнуться и "пашет" либо щекой, либо носом. "Ползает" не по прямой, а по кругу - как получится прикольно так _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 7:38 am Заголовок сообщения:
привет всем
у меня волосы ужжжасно начали лезть недели две назад, что дает мне полное право вернуться к моей любимой короткой стрижке но я бояюсь идти стричься!!!! это вам не концы подравнять!!!!! вдруг изуродуют? но все-таки рискну, потому как сил моих больше нету... _________________
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 9:19 am Заголовок сообщения:
У меня волосы полезли месяца через 4 после родов, и повисли паклей. Я сделала касторовую маску: купила в апетеке касторки, налила в миску на глаз, туда капнула несколько капель водки (можно любой алкоголь, главное чтобы спирт был), втерла это в кожу головы и по всей длине волос, и замотала на сутки. Первые часов 5 или 6 в полотенце, потом сменила на косынку. Через сутки смыла, волосы уже лезли меньше и заблестели, черз несколько дней лезть перестали свосем, перестали быть паклей, и приобрели свой обычный вид. Я периодически повторяю такие маски.
Моя мама тоже так же спасалась после того как меня родила.
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 11:29 am Заголовок сообщения:
Никогда не думала, что счастье можно измерить.
А мое померили - 67 см _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 5:16 pm Заголовок сообщения:
Klusha писал(а):
Никогда не думала, что счастье можно измерить.
А мое померили - 67 см
не успеешь оглянуться, как 167 будет
а я своего сегодня сама померяла, получилось 66 см. а вот с весом что-то не пойму. Месяц назад я взвесилась с ним на напольных электронных весах. Сегодня я опять взвесилась с ним и без него и получилось, что за месяц он вообще ничего не прибавил!!! Я не понимаю, как такое может быть. По идее, он должен был поправиться ну хотя бы на 800 г (в среднем, а так-то он у меня на 3 паунда в месяц до этого поправлялся ежемесячно), а на наших весах как было 6400, так и есть!!! Ест он хорошо (но только в течение всего 7-10 минут), писает не менее 10-11 раз в день, веселый активный малыш. . Я вообще не понимаю, как так могло получиться?!?!?! _________________