Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Уход за новорожденным
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47  След.

Автор Сообщение
Zara

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нашей маськи новый прикол - на спине ни минуты, это понятно, лежит на пузе и звонко кричит Very Happy
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):

по-моему, у нас теперь одинаково мальчиков и девочек 4/4

5/4 в пользу девочек. Ты, наверное, Kat с ее девчонкой забыла.
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zara писал(а):
а я бы, наверно, не отважилась одна лететь...ладно туда - вещей особо можно и не брать, все равно полный шкаф остался, а вот обратно что-то хочется посущественнее привезти, да еще и с пересадкой в Москве...как люди летают?
девочки, вам хорошо, кэриер уже можете использовать на прогулках, тепло у вас...я вот уже задумываюсь просто для дома его приобрести - на ручках-то долго не потаскаешь, а маська уже прочувствовала каково вперед лицом быть Razz

А я, наоборот, туда летаю с полными чумоданами, а обратно - так.... ничего не везу практически.

У нас, слава Аллаху, одна пересадка только в Европе!!!

У нас холодно Wink Я его дома ношу в кэрриере.

Клуша

ну точно, про Катю я забыла!
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zara писал(а):
у нашей маськи новый прикол - на спине ни минуты, это понятно, лежит на пузе и звонко кричит Very Happy

мой позавчера визжать научился. когда мы "рыбку" делали, как завизжит (от восторга), ну такой прикол! Very Happy а на пузе как не любил лежать, так и не любит Cool больше всего теперь в кэрриере любит "ходить": высоко сижу, далеко гляжу! Laughing
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
Ага, на себе. Туда я с мужем лечу, так что помощь будет. Обратно еще не знаю, м.б. (что вряд ли), с племянницей..... Но я своего сейчас каждый день ношу минут по 20 - нормально.!

я своего вчера носила целый день Twisted Evil
во вторник прививки сделали - 5 штук.. вот и расплачиваюсь.
у меня за вчера особенно левая рука накачалась.. я прям такие мускулы в ней нащупала Laughing надо теперь будет правую тренировать.
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):

мой позавчера визжать научился.

Мы уже давно научились Mad Пипец, голова кругом целыми днями визжит. Первый раз заорала, месяца полтора назад. Мы телек смотрели, вскочили, мчимся в детскую, сломя голову, что там с ребенком происходит.....побдегаем - рот до ушей, счастья полная попа. И вот так теперь каждый божий день с утра и до вечера. Лежит и визжит. В перерывах что-то с выражением рассказывает своим носкам и громко вздыхает.
Так -то оно , конечно, забавно...но когда слушаешь это постоянно, просто ужас какой-то!
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок, буду думать, что важнее - сохранность во время взлета или больные ушки, ну почему ж все время надо делать выбор Crying or Very sad
а че мы будем делать в самолете - сейчас представить сложно, я ее один раз держала на руках просто так, без баппи, в приемной у врача, думала - загнусь. баппи что ль, тащить? Rolling Eyes
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

T_i_n_a писал(а):
ок, буду думать, что важнее - сохранность во время взлета или больные ушки, ну почему ж все время надо делать выбор Crying or Very sad

а если выбор будет в пользу сохранности, то может быть взять бутылочку ии соску? Или она у тебя такие вещи совсем не признает?
T_i_n_a
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, пока писала, тут уже вон сколько настрочили Very Happy
Мы летим без пересадок, прямым рейсом, до Москвы, только Аэрофлот летает от нас прямо, но там сервис подозрительный. позвонила, спросила, как заказать люльку, говорят: а мы только в день полету узнаем, будут ли ваще люльки на борту. ну не придурки? Mad
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
В перерывах что-то с выражением рассказывает своим носкам и громко вздыхает.

Laughing Laughing Laughing

Ой, Розочки, нам это в конце марта предстоит... с ужасом думаю... а что за 5-ая прививкв была? Ротавирус?

Тина, а что такое баппи? А мой вообще "сидеть" на руках не любит, ему надо, чтобы ходили с ним, а то начинает куда-то ползти, кряхтеть громко, а потом орать Sad
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):

а если выбор будет в пользу сохранности, то может быть взять бутылочку ии соску? Или она у тебя такие вещи совсем не признает?

пока не будет есть из бутылки даже мое собственное парное молоко Fool что будет дальше - без понятия, но планирую к тому моменту уже начать прикорм, так что, наверное, будет уже. с сосками тоже странные отношения, когда как их едим, под настроение.
T_i_n_a
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
а что такое баппи?

вот это: http://www.boppy.com/
11roses

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

T_i_n_a писал(а):
Фиона писал(а):
а что такое баппи?

Тин, ну ты назовешь тоже Laughing
я и думать забыла, что она boppy называется - у меня это вещь №1 в хозяйстве. Я благодаря ей могу в компе что-то делать - вот и сейчас он у меня на ней лежит. вернее, сопротивляется... мы все капризничаем после прививок. Не то что бы капризничаем - недовольство выражаем

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):

Ой, Розочки, нам это в конце марта предстоит... с ужасом думаю... а что за 5-ая прививкв была? Ротавирус?
(

ага. Ротавирус. Капельки в рот.
у нас все по этой схеме
http://files.walb.com/ImmunizationSchedule.pdf
в 2 месяца он вполне нормально перенес - ну, неделю после этого где-то по часу в день был фасси. А в этот раз.. я б знала, что даже затемпературит, попросила бы врача разбить хотя бы на 2 раза прививки. (ночью после прививок был горяченький, но я температуру не измерила, просто тайленол дала. А днем поднималось максимум до 99,9Ф. то есть, в пределах нормы. Я звонила в офис к доктору, мне сказали, если только поднимется до 100,4 и выше - звонить в любое время суток. Но, по счастью, не поднялась.). Как бы то ни было, в этот раз он оказался более чувствительным к прививкам - или там доза больше, или просто совпало с резким похолоданием (у нас тут две ночи в районе 3-4 градусов тепла по Цельсию).
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
T_i_n_a писал(а):
Фиона писал(а):
а что такое баппи?

Тин, ну ты назовешь тоже Laughing

cорри, это все мой мАсковский акцент Embarassed
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47  След.
Страница 34 из 47

Перейти: