Добавлено: Пт Фев 29, 2008 9:39 am Заголовок сообщения:
у нашей маськи новый прикол - на спине ни минуты, это понятно, лежит на пузе и звонко кричит _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 9:41 am Заголовок сообщения:
Zara писал(а):
а я бы, наверно, не отважилась одна лететь...ладно туда - вещей особо можно и не брать, все равно полный шкаф остался, а вот обратно что-то хочется посущественнее привезти, да еще и с пересадкой в Москве...как люди летают?
девочки, вам хорошо, кэриер уже можете использовать на прогулках, тепло у вас...я вот уже задумываюсь просто для дома его приобрести - на ручках-то долго не потаскаешь, а маська уже прочувствовала каково вперед лицом быть
А я, наоборот, туда летаю с полными чумоданами, а обратно - так.... ничего не везу практически.
У нас, слава Аллаху, одна пересадка только в Европе!!!
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 9:46 am Заголовок сообщения:
Zara писал(а):
у нашей маськи новый прикол - на спине ни минуты, это понятно, лежит на пузе и звонко кричит
мой позавчера визжать научился. когда мы "рыбку" делали, как завизжит (от восторга), ну такой прикол! а на пузе как не любил лежать, так и не любит больше всего теперь в кэрриере любит "ходить": высоко сижу, далеко гляжу! _________________
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 9:57 am Заголовок сообщения:
Фиона писал(а):
Ага, на себе. Туда я с мужем лечу, так что помощь будет. Обратно еще не знаю, м.б. (что вряд ли), с племянницей..... Но я своего сейчас каждый день ношу минут по 20 - нормально.!
я своего вчера носила целый день
во вторник прививки сделали - 5 штук.. вот и расплачиваюсь.
у меня за вчера особенно левая рука накачалась.. я прям такие мускулы в ней нащупала надо теперь будет правую тренировать. _________________
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 10:02 am Заголовок сообщения:
Фиона писал(а):
мой позавчера визжать научился.
Мы уже давно научились Пипец, голова кругом целыми днями визжит. Первый раз заорала, месяца полтора назад. Мы телек смотрели, вскочили, мчимся в детскую, сломя голову, что там с ребенком происходит.....побдегаем - рот до ушей, счастья полная попа. И вот так теперь каждый божий день с утра и до вечера. Лежит и визжит. В перерывах что-то с выражением рассказывает своим носкам и громко вздыхает.
Так -то оно , конечно, забавно...но когда слушаешь это постоянно, просто ужас какой-то! _________________
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 10:31 am Заголовок сообщения:
ок, буду думать, что важнее - сохранность во время взлета или больные ушки, ну почему ж все время надо делать выбор
а че мы будем делать в самолете - сейчас представить сложно, я ее один раз держала на руках просто так, без баппи, в приемной у врача, думала - загнусь. баппи что ль, тащить? _________________ ____________________________________________
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 10:37 am Заголовок сообщения:
T_i_n_a писал(а):
ок, буду думать, что важнее - сохранность во время взлета или больные ушки, ну почему ж все время надо делать выбор
а если выбор будет в пользу сохранности, то может быть взять бутылочку ии соску? Или она у тебя такие вещи совсем не признает? _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 10:37 am Заголовок сообщения:
Блин, пока писала, тут уже вон сколько настрочили
Мы летим без пересадок, прямым рейсом, до Москвы, только Аэрофлот летает от нас прямо, но там сервис подозрительный. позвонила, спросила, как заказать люльку, говорят: а мы только в день полету узнаем, будут ли ваще люльки на борту. ну не придурки? _________________ ____________________________________________
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 10:39 am Заголовок сообщения:
Oopsy писал(а):
В перерывах что-то с выражением рассказывает своим носкам и громко вздыхает.
Ой, Розочки, нам это в конце марта предстоит... с ужасом думаю... а что за 5-ая прививкв была? Ротавирус?
Тина, а что такое баппи? А мой вообще "сидеть" на руках не любит, ему надо, чтобы ходили с ним, а то начинает куда-то ползти, кряхтеть громко, а потом орать _________________
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 10:40 am Заголовок сообщения:
Klusha писал(а):
а если выбор будет в пользу сохранности, то может быть взять бутылочку ии соску? Или она у тебя такие вещи совсем не признает?
пока не будет есть из бутылки даже мое собственное парное молоко что будет дальше - без понятия, но планирую к тому моменту уже начать прикорм, так что, наверное, будет уже. с сосками тоже странные отношения, когда как их едим, под настроение. _________________ ____________________________________________
Тин, ну ты назовешь тоже
я и думать забыла, что она boppy называется - у меня это вещь №1 в хозяйстве. Я благодаря ей могу в компе что-то делать - вот и сейчас он у меня на ней лежит. вернее, сопротивляется... мы все капризничаем после прививок. Не то что бы капризничаем - недовольство выражаем _________________
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 11:08 am Заголовок сообщения:
Фиона писал(а):
Ой, Розочки, нам это в конце марта предстоит... с ужасом думаю... а что за 5-ая прививкв была? Ротавирус?
(
ага. Ротавирус. Капельки в рот.
у нас все по этой схеме
http://files.walb.com/ImmunizationSchedule.pdf
в 2 месяца он вполне нормально перенес - ну, неделю после этого где-то по часу в день был фасси. А в этот раз.. я б знала, что даже затемпературит, попросила бы врача разбить хотя бы на 2 раза прививки. (ночью после прививок был горяченький, но я температуру не измерила, просто тайленол дала. А днем поднималось максимум до 99,9Ф. то есть, в пределах нормы. Я звонила в офис к доктору, мне сказали, если только поднимется до 100,4 и выше - звонить в любое время суток. Но, по счастью, не поднялась.). Как бы то ни было, в этот раз он оказался более чувствительным к прививкам - или там доза больше, или просто совпало с резким похолоданием (у нас тут две ночи в районе 3-4 градусов тепла по Цельсию). _________________