11- не королевишна- ЦаревНА ( хде смайл с Короной?)!
Тин..у меня мой сейчас 17,5..когда летали не много легче...не отвалилсь руки..но у меня кенгурушник- выручалкин еще тот, дить в аэропорту висел и всех разглядывал и в самолете мы гуляли..и на руках и в нем висели......u у нас он работает лучше всяких стролеров при прогулки..
Тин, не надо на руках держать. Откинешь кресло и положишь ее себе на живот, вдоль (голова на груди, ноги на ногах). И ей удобно и тебе. Это на случай, если мест не будет с люлькой. Мы так с моей вместе спали часа полтора-два. Когда ей 6 месяцев будет, она уже вовсю будет игрушками интересоваться, так что бери побольше, но все сразу ей не предлагай, пусть по очереди, так лучше. И корми ее на взлёте и посадке, чтоб она сосала и у нее уши не будут болеть. Продумай СВОЮ еду в самолете. Если люльки не будет, тебе будет очень сложно покушать то, что они подают, там все в коробочках, ну ты знаешь...так вот, с ребенком на руках, да ещеи с откидным столом... Возьми с собой то, что можно есть одной рукой и без стола. _________________
Тина! Поздравляю с девчонкой!!!!!
А у нас теперь девочек, рожденных на форуме, больше, чем мальчиков? _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
но детки разные...у кого спят на борту..у кого нет..Тин..рас-читывай на все..но бутылочку правильно упси сказала..при взлете и посадке ребенку дай..ушки не закладывает..
мой соску вообще не воспринимает..да я и не настаиваю...поэтому только молоко из бутылочки..но HA будущее в полете я прихвачу и ее.
Мы родились под Рождество, 20-го, я, наверное, тут всех переплюну величиной подарка - 11 паундов о как!
Когда поедем, нам будет почти 6 месяцев, летим 31 мая, уже жду не дождусь, как мне Москва противная станет, уж больно соскучилась
поздравляю, дорогая!!!
ты - чемпион!!!
у меня первый был 10 паундов - и то считаю - не мало. А ты и того больше постаралась! да еще и королевишну! молодец! _________________
Да, девы, как я натура теперь жутко романтическая, хочу заметить: детки - это такое щастье! я всех новоиспеченных мамашек хочу поздравить, и как же мне в голову не приходило раньше, что это такой фан а тоб давно нарожали кучу, ну ниче, мы маладые, у нас еще усе впереди
нащет полету: купили мы этот кериер, вот такой http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=2267521
надеюсь, моя спина не отвалится через три месяца, мы ж уже почти 15 паундов весим но другого выходу не вижу. я еще чьим-нибудь советам была б рада по поводу полету _________________ ____________________________________________
Розы, мы када родились, мы даже ни в какой проценталь не попали - если такие и рождаются здесь, то пацаны тока, так что мы уникумы ваще.
но очень симпатишные голубые глаза у нас и темные жесткие волосы, как у мамки. вот бы так и осталося! _________________ ____________________________________________
купили мы этот кериер,
надеюсь, моя спина не отвалится через три месяца, мы ж уже почти 15 паундов весим но другого выходу не вижу.
ой, не знай, Тин...я уже сейчас не могу свою таскать в этой штуке, спина сразу ныть начинает, а твоя-то к 6 месяцам побольше будет, наверное...Выход есть другой - коляска-зонтик. Весит всего ничего, складывается-раскладывается одним пальцем, стОит три копейки, в сложенном виде можно засунуть куда угодно и на руку можно повесить. Мы с "настоящей"к оляской только гулять ходим, а по магазинам и в дорогу "зонтик" берем (в аэропорту - самое оно). _________________
коляску, само собой, тащить придется. не знаю, трость-не трость, но складную всяко возьму. какая разница, если она не трость будет? мне ж она и в Россеи понадобится, а трость какая-то ненадежная кажется, да и спать там неудобно, если че... _________________ ____________________________________________
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 8:30 am Заголовок сообщения:
T_i_n_a
поздравляю!!! я так по твоим постам догадывалась , но я думала, что ты раньше должна была родить
Klusha
по-моему, у нас теперь одинаково мальчиков и девочек 4/4
Oopsy
ну не знаю насчет Baby Bjorn... У меня знакомые таскают полугодовалого малыша! И я своего в точно таком же таскаю, пока очень даже хорошо, но он у нас, конечно, не такой тяжелый, как Тинина доча, он тока в 3 месяца 15 фунтов весит. И я его тоже планирую в Россию брать (нашему тоже полгода будет, когда полетим! ) _________________
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 8:57 am Заголовок сообщения:
Фиона писал(а):
А коляску тащить не хочецца.... я маму попросила там у кого-нить найти....
а в аэропортах как, все на себе? я чет про себя сомневаюсь, я ее сейчас то по 5 минут таскаю, приучаю к кериеру, так у меня потом все равно спина болит, хоть там и суппорт этот.. все равно вперед все время хочется упасть я этот кериер хочу на взлете - посадке использовать, все ж пристегнутая получится. а нихто из Вашингтона не полетит? можь, найду себе пару _________________ ____________________________________________
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 9:17 am Заголовок сообщения:
Ага, на себе. Туда я с мужем лечу, так что помощь будет. Обратно еще не знаю, м.б. (что вряд ли), с племянницей..... Но я своего сейчас каждый день ношу минут по 20 - нормально. Не знаю, конечно, что будет через 2 месяца, когда полетим.... Но свою коляску неохота тащить, она у нас не очень компактная, если только специально трость купить... еще есть время подумать! _________________
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 9:19 am Заголовок сообщения:
T_i_n_a писал(а):
я этот кериер хочу на взлете - посадке использовать, все ж пристегнутая получится.
Думаешь, разрешат так ребенка держать? Да и потом, как Упся совершенно правильно заметила, надо в это момент ребенку либо грудь, либо бутылочку дать, чтобы ушки не закладывало, а с карриером неудобно, по-моему. _________________
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 9:35 am Заголовок сообщения:
а я бы, наверно, не отважилась одна лететь...ладно туда - вещей особо можно и не брать, все равно полный шкаф остался, а вот обратно что-то хочется посущественнее привезти, да еще и с пересадкой в Москве...как люди летают?
девочки, вам хорошо, кэриер уже можете использовать на прогулках, тепло у вас...я вот уже задумываюсь просто для дома его приобрести - на ручках-то долго не потаскаешь, а маська уже прочувствовала каково вперед лицом быть _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад