Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Уход за новорожденным
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47  След.

Автор Сообщение
IrinaZ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11- не королевишна- ЦаревНА ( хде смайл с Короной?)!
Тин..у меня мой сейчас 17,5..когда летали не много легче...не отвалилсь руки..но у меня кенгурушник- выручалкин еще тот, дить в аэропорту висел и всех разглядывал и в самолете мы гуляли..и на руках и в нем висели......u у нас он работает лучше всяких стролеров при прогулки..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тин, не надо на руках держать. Откинешь кресло и положишь ее себе на живот, вдоль (голова на груди, ноги на ногах). И ей удобно и тебе. Это на случай, если мест не будет с люлькой. Мы так с моей вместе спали часа полтора-два. Когда ей 6 месяцев будет, она уже вовсю будет игрушками интересоваться, так что бери побольше, но все сразу ей не предлагай, пусть по очереди, так лучше. И корми ее на взлёте и посадке, чтоб она сосала и у нее уши не будут болеть. Продумай СВОЮ еду в самолете. Если люльки не будет, тебе будет очень сложно покушать то, что они подают, там все в коробочках, ну ты знаешь...так вот, с ребенком на руках, да ещеи с откидным столом... Surprised Возьми с собой то, что можно есть одной рукой и без стола.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тина! Поздравляю с девчонкой!!!!!
А у нас теперь девочек, рожденных на форуме, больше, чем мальчиков?
IrinaZ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но детки разные...у кого спят на борту..у кого нет..Тин..рас-читывай на все..но бутылочку правильно упси сказала..при взлете и посадке ребенку дай..ушки не закладывает..
мой соску вообще не воспринимает..да я и не настаиваю...поэтому только молоко из бутылочки..но HA будущее в полете я прихвачу и ее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

T_i_n_a писал(а):
Мы родились под Рождество, 20-го, я, наверное, тут всех переплюну величиной подарка - 11 паундов Rolling Eyes о как!
Когда поедем, нам будет почти 6 месяцев, летим 31 мая, уже жду не дождусь, как мне Москва противная станет, уж больно соскучилась Embarassed

поздравляю, дорогая!!!
ты - чемпион!!!
у меня первый был 10 паундов - и то считаю - не мало. А ты и того больше постаралась! да еще и королевишну! молодец!
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, девы, как я натура теперь жутко романтическая, хочу заметить: детки - это такое щастье! 21 я всех новоиспеченных мамашек хочу поздравить, и как же мне в голову не приходило раньше, что это такой фан Rolling Eyes а тоб давно нарожали кучу, ну ниче, мы маладые, у нас еще усе впереди Wink
нащет полету: купили мы этот кериер, вот такой http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=2267521
надеюсь, моя спина не отвалится через три месяца, мы ж уже почти 15 паундов весим Shocked но другого выходу не вижу. я еще чьим-нибудь советам была б рада по поводу полету Embarassed
T_i_n_a
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розы, мы када родились, мы даже ни в какой проценталь не попали - если такие и рождаются здесь, то пацаны тока, так что мы уникумы ваще.
но очень симпатишные Rolling Eyes голубые глаза у нас и темные жесткие волосы, как у мамки. вот бы так и осталося! 38
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

T_i_n_a писал(а):
купили мы этот кериер,
надеюсь, моя спина не отвалится через три месяца, мы ж уже почти 15 паундов весим Shocked но другого выходу не вижу.

ой, не знай, Тин...я уже сейчас не могу свою таскать в этой штуке, спина сразу ныть начинает, а твоя-то к 6 месяцам побольше будет, наверное...Выход есть другой - коляска-зонтик. Весит всего ничего, складывается-раскладывается одним пальцем, стОит три копейки, в сложенном виде можно засунуть куда угодно и на руку можно повесить. Мы с "настоящей"к оляской только гулять ходим, а по магазинам и в дорогу "зонтик" берем (в аэропорту - самое оно).
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

коляску, само собой, тащить придется. не знаю, трость-не трость, но складную всяко возьму. какая разница, если она не трость будет? мне ж она и в Россеи понадобится, а трость какая-то ненадежная кажется, да и спать там неудобно, если че...
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

T_i_n_a

поздравляю!!! я так по твоим постам догадывалась Wink , но я думала, что ты раньше должна была родить Smile

Klusha

по-моему, у нас теперь одинаково мальчиков и девочек 4/4

Oopsy

ну не знаю насчет Baby Bjorn... У меня знакомые таскают полугодовалого малыша! И я своего в точно таком же таскаю, пока очень даже хорошо, но он у нас, конечно, не такой тяжелый, как Тинина доча, он тока в 3 месяца 15 фунтов весит. И я его тоже планирую в Россию брать (нашему тоже полгода будет, когда полетим! Smile )
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А коляску тащить не хочецца.... я маму попросила там у кого-нить найти....
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
А коляску тащить не хочецца.... я маму попросила там у кого-нить найти....

а в аэропортах как, все на себе? я чет про себя сомневаюсь, я ее сейчас то по 5 минут таскаю, приучаю к кериеру, так у меня потом все равно спина болит, хоть там и суппорт этот.. все равно вперед все время хочется упасть Sad я этот кериер хочу на взлете - посадке использовать, все ж пристегнутая получится. а нихто из Вашингтона не полетит? можь, найду себе пару Rolling Eyes
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, на себе. Туда я с мужем лечу, так что помощь будет. Обратно еще не знаю, м.б. (что вряд ли), с племянницей..... Но я своего сейчас каждый день ношу минут по 20 - нормально. Не знаю, конечно, что будет через 2 месяца, когда полетим.... Но свою коляску неохота тащить, она у нас не очень компактная, если только специально трость купить... еще есть время подумать!
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

T_i_n_a писал(а):
я этот кериер хочу на взлете - посадке использовать, все ж пристегнутая получится. Rolling Eyes

Думаешь, разрешат так ребенка держать? Да и потом, как Упся совершенно правильно заметила, надо в это момент ребенку либо грудь, либо бутылочку дать, чтобы ушки не закладывало, а с карриером неудобно, по-моему.

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я бы, наверно, не отважилась одна лететь...ладно туда - вещей особо можно и не брать, все равно полный шкаф остался, а вот обратно что-то хочется посущественнее привезти, да еще и с пересадкой в Москве...как люди летают?
девочки, вам хорошо, кэриер уже можете использовать на прогулках, тепло у вас...я вот уже задумываюсь просто для дома его приобрести - на ручках-то долго не потаскаешь, а маська уже прочувствовала каково вперед лицом быть Razz
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47  След.
Страница 33 из 47

Перейти: