Там и зубика то почти не видать, меньше миллиметра пока, но такие радые мы, что пробился наконец-то. Мы его 2 месяца ждали. Сначала прям совсем плохо было, плакала каждый день и каждую ночь, и видно было, что больно ей, заснуть без Тайленола и геля для десен вообще не могла...а потом все прекратилось неожиданно , а зуба еще долго не было, больше меясца. Я там пальцем сегодня нащупала, второй тоже на подходе, рядышком с первым. _________________
вот этим http://www.americarx.com/Products/1411.html
Это папка наш покупал в каком-то драгсторе за не больше 10 долларов и тюбик у нас крохотулечный совсем (5,3 грамм). Но нам хватило раз на 8-10 , а потом все прекратилось. _________________
Всем привет! Вот, купили билеты в родные пенаты, дочку показывать своим поеду (раз тут весь форум в младенцах, мы тоже про своего расскажем), билет заказали сильно заранее, но те места, что с люльками впереди, уже расхватали
Теперича не знаю, как я с ней 10 часов, да без папы, лететь буду. Расскажите, чем занять ребенку и че вообще брать с собой в самолет. _________________ ____________________________________________
Тина, звезда, не плакай про то, что местА уже ушли. Ты когда будешь билет регистрировать, попросись на то место, где люльки есть, тебя пересадят (попросят пассажиров уступить тебе место). Я в прошлый раз, когда летала в Россию, меня даже не спросили, просто поставили перед фактом, что я сижу на другом месте, потому что есть дама с ребенком. ...а я так радовалась, что ножки можно будет вытянуть в первом-то ряду _________________
Тиночка поздравляю с королевишной ! растите большими!здоровенькими!
Ну деффКи мы все в одно время так поработали !!!
очень раDует..потому как группой одного возраста детишек, легче воспитывать..
так вот о полетах.. мы с Упсей небольшой опыт имеем ..я летала - одни плюсы..
все брали с собой..игрушки..одеялки..короче развлекали как могли
( ну я C мужем летала- январь) малыш вел себя отлично..только вот обратно после 7 вечера..ему только его комнату подавай..немного покапризничал .. ну в целом отличный полет..а ты когда летишь?..сколько вам будет?...
Тин бери все, что она любит..мы в Рашу летим летом..я даже раскладную люльку беру ..потому как он только в ней заснет..для меня! я все что угодно уволоку..лишь бы дить счастлив был!
A про то что мест нет..не бери в голову..тебя на посадке в самолет посадят куда надо! они обученые..
еще раз поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!
ну если кто и партизанит, самое время выйти наружу будет больше народа в Погремушках, больше примеров из личного опыта и тэдэ. Всем на пользу. _________________
Мы родились под Рождество, 20-го, я, наверное, тут всех переплюну величиной подарка - 11 паундов о как!
Когда поедем, нам будет почти 6 месяцев, летим 31 мая, уже жду не дождусь, как мне Москва противная станет, уж больно соскучилась _________________ ____________________________________________
вот ешшо вопрос: ее че, все время на руках держать надо? а вдруг оне отсохнут? че делать то? _________________ ____________________________________________