Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Уход за новорожденным
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47  След.

Автор Сообщение
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy

поздравляю
вот вам обои в подарочек
ScubaFishka

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy ПОЗДРАВЛЯЮ! Smile
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, лапули мои 21

Там и зубика то почти не видать, меньше миллиметра пока, но такие радые мы, что пробился наконец-то. Мы его 2 месяца ждали. Сначала прям совсем плохо было, плакала каждый день и каждую ночь, и видно было, что больно ей, заснуть без Тайленола и геля для десен вообще не могла...а потом все прекратилось неожиданно , а зуба еще долго не было, больше меясца. Я там пальцем сегодня нащупала, второй тоже на подходе, рядышком с первым. Very Happy
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упсик, а каким гелем для десен вы мазались?
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот этим http://www.americarx.com/Products/1411.html
Это папка наш покупал в каком-то драгсторе за не больше 10 долларов и тюбик у нас крохотулечный совсем (5,3 грамм). Но нам хватило раз на 8-10 , а потом все прекратилось.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упся, поздравляю с первым зубиком!

Zara

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упся, с новорожденным зубиком вас!

T_i_n_a
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Вот, купили билеты в родные пенаты, дочку показывать своим поеду (раз тут весь форум в младенцах, мы тоже про своего расскажем), билет заказали сильно заранее, но те места, что с люльками впереди, уже расхватали Crying or Very sad
Теперича не знаю, как я с ней 10 часов, да без папы, лететь буду. Расскажите, чем занять ребенку и че вообще брать с собой в самолет. Surprised
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тина, звезда, не плакай про то, что местА уже ушли. Ты когда будешь билет регистрировать, попросись на то место, где люльки есть, тебя пересадят (попросят пассажиров уступить тебе место). Я в прошлый раз, когда летала в Россию, меня даже не спросили, просто поставили перед фактом, что я сижу на другом месте, потому что есть дама с ребенком. ...а я так радовалась, что ножки можно будет вытянуть в первом-то ряду Crying or Very sad

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тиночка поздравляю с королевишной 21 ! растите большими!здоровенькими!
Ну деффКи мы все в одно время так поработали Embarassed !!!

очень раDует..потому как группой одного возраста детишек, легче воспитывать..
так вот о полетах.. мы с Упсей небольшой опыт имеем Wink ..я летала - одни плюсы..
все брали с собой..игрушки..одеялки..короче развлекали как могли
( ну я C мужем летала- январь) малыш вел себя отлично..только вот обратно после 7 вечера..ему только его комнату подавай..немного покапризничал Crying or Very sad .. ну в целом отличный полет..а ты когда летишь?..сколько вам будет?...
Тин бери все, что она любит..мы в Рашу летим летом..я даже раскладную люльку беру Wink ..потому как он только в ней заснет..для меня! я все что угодно уволоку..лишь бы дить счастлив был!
A про то что мест нет..не бери в голову..тебя на посадке в самолет посадят куда надо! они обученые..
еще раз поздравляю Rose !!!!!!!!!!!!!!!

и ждем рассказ Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да год удался на славу. Стока детей мы нарожали на форуме. Прям я в этом что-то символическое углядываю Very Happy Новый форум, новое поколение... Ляпота.

Кто к нам еще присоединится? Very Happy

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ляпота еще в Том! что у всех первенцы ( и у пап и у мам) ! ну почти у всех!
а это очень важно! первенцы!
интересно - кто еще партизанит? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну если кто и партизанит, самое время выйти наружу Very Happy будет больше народа в Погремушках, больше примеров из личного опыта и тэдэ. Всем на пользу. Wink
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы родились под Рождество, 20-го, я, наверное, тут всех переплюну величиной подарка - 11 паундов Rolling Eyes о как!
Когда поедем, нам будет почти 6 месяцев, летим 31 мая, уже жду не дождусь, как мне Москва противная станет, уж больно соскучилась Embarassed
T_i_n_a
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот ешшо вопрос: ее че, все время на руках держать надо? а вдруг оне отсохнут? че делать то? Surprised
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47  След.
Страница 32 из 47

Перейти: