Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Уход за новорожденным
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47  След.

Автор Сообщение
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
. Значит, сначала в подгузник, потом в бодик или уансис, потом можно в ситцевую пеленочку, потом в шерстяное одеялко и гулять Very Happy

Девочки, а как ваши младенцы спят? Вы их укрываете одеялом? Или пеленаете? или засовываете Very Happy в спальный мешок,

Юля, какое шерстяное одеялко?! Ну, у нас, конечно, Флорида, но зимой тоже прохладненько бывает... не кутает тут детей никто в одеялки, в костюмчики одевают! А одеялком можно прикрыть - например, нам бабушка связала два красивущих одеялка, так мы ими укрываемся (то одним, то другим) когда спим, ну и когда на улицу выходим, я его от ветра укрываю, но не закутываю.

Последний раз редактировалось: 11roses (Пн Ноя 05, 2007 8:45 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мало ли, кто и как тут что делает... Тут вон в памперсах до 5 лет ходят, что ж мне, на них равнятся? Мне, например, кажется диким, когда новорожденного одевают в вельветовый костюм и ботинки Razz

А у нас прошлой зимой вообще иногда до -10 температура опускалась...

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, мне тоже кажется диким использование дайперсов до 4-5 лет. Я первого ребенка к горшку рано приучила, хочу и второго тоже. Во всяком случае, не позднее, чем в год (первый у меня в 8 месяцев уже просился). Насчет вельветового костюма и ботинок - не скажу: не видела. Но вот ботиночки у нас есть тряпичные, очень классные - собираюсь надеть их на днях, кстати Smile
Я тебя ни к чему не призываю и не заставляю подражать кому-то, просто ты спросила о том, как одевать ребенка на прогулку - я тебе и ответила. А дальше - твое дело. Smile

З.Ы. Только сейчас заметила, что я тебя Наташей назвала в предыдущем посте Very Happy Это оттого, что к компу бегаешь урывками Very Happy Сорри! (исправила)
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташ,

я про прогулку не спрашивала, я спрашивала, как пеленать в тонкую пеленку и как ваши детки спят Wink Но все равно, спасибо Smile

Поехали мы на Бейби Шауэр! Интересно, как все будет?...

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удачи!
Мы не пеленали. В роддоме только первый день в байковую. А так - сразу в слиперы (ползунки), иногда вансизы под них; или просто вансиз со штанишками. Когда спит, укрываем вязаным одеялком.
Smile
Приятного праздника!
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас зимой и минус 40 может быть с ветром, обычная погода для января февраля это около минус 25, поэтому мы еще как кутались, иначе ветер просто пронизывает до костей. Везет вам во Флориде Smile
А спать ложились первый месяц или в рубашечке с даиперсом и в мешочке, или в рубашечке даиперсе и штанишках, еще у меня было несколько ситцевых пеленок, но очень мало ими пользволаись как пеленками, в основном подложить под ребенка, или что то вытереть и т.д. Ресейвинг бланкеты первый месяц пригосились тоже. Мы ноябрьские, а в Чикаго в ноябре ой как не жарко. Снег уже лежал, когда мы из госпиталя пришли.
Ну а со второго месяца костюмчики хлопковые.
11roses

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mistigri писал(а):
Везет вам во Флориде Smile
.

Это точно.
Я как-то привыкла здесь к постоянному лету, что уже странным кажется, что где-то бывает снег Embarassed А ведь на Урале всю жизнь прожила! Very Happy И первого своего ребятенка в толстое ватное одеяло кутала, как щас помню голубую ленточку, которая все это дело фиксировала Very Happy Правда, надо сказать, мы одеялом недолго пользовались, очень быстро перешли на утепленные комбинезоны.
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиончик...не пеленала ваще...одевала памперс,onesies , пижамку,тонкую шапочку,сверху по подмышки-одеялко и спать укладывала.
IrinaZ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлиан, я не пеленаю вообще...дайперс, легкий комбинезочник или кофтенка - штанишки- трусишки, обязательно носочки Wink ..все..спим в крибе - укрыт одеялком по пояс..руки в свободном плавание..не пеленала не разу...soni Good
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу, все законспектировала, девы, спасибо Very Happy

вернулись с Б.Ш. с кучей подарков (даже не ожидала столько!!!!), с шариками и прекрасным (ттт) настроением Very Happy воть. теперь надо оставшиеся 158 айтемов по спику докупить Laughing и мы готовы Smile

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
воть. теперь надо оставшиеся 158 айтемов по спику докупить Laughing и мы готовы Smile
держите меня 7ро Shocked у нас в списке было предметов 25 максимум, в Бэбизаразе мужик на регистрации даже посмеялся, чего так мало, а мне просто не дали туда зафигачить вещи, которые, в принципе, не так быстро понадобяться. Нам сегодня вон еще вещички подкинули Smile приятно таки...
Девочки, а вы можете на словах описать одеялки? или с интернета картинку кинуть? честно не видела такого, что хотелось бы купить - в магазах много теплых синтетических бланкетс, есть вязаные ажурные х/б, но тоненькие, в бэддинг сэт есть одеялко, но как я понимаю, оно более декаративного характера, или нет?
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zara

Я с сарказмом, конечно, сказала Wink Просто всех этих мелочей так много... бутылочки, сосочки, стерилизаторы, подогреватели, носоподтиралки, попоподмывалки, слюнявчики, мочалочки....... Но, конечно же, не 158, а гораздо меньше Very Happy

А мы зафигачили в Baby Registry побольше вещей и на потом, так как после рождения ребенка через три недели их можно будет купить со скидкой.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 7:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
Девочки, не смейтесь, у меня клин.... Новорожденных пеленают в ситцевые пеленки голенькими (ну, в памперсе) или в одежке?

Я поверх комбинезончика пеленаю. Хотя, если совсем честно, то у меня это пока не очень получается. Деть, если захочет, то руки из пеленки достает. Мама меня пытается отговорить пеленать, а я вся такая, начитавшись умных книжек, рассказываю ей, как это важно Laughing

Фиона писал(а):

Клушик, хочу еще раз тебя поблагодарить за купоны на Бэйбизаразу, мы уже столько денег на них сэкономили! Сегодня купили матрас Бэйби Итали и криб сет

Всегда пожалуйста 95 Классный криб Good
Фиона писал(а):
Наташа, спасибо Smile

Девочки, а как ваши младенцы спят? Вы их укрываете одеялом? Или пеленаете? или засовываете Very Happy в спальный мешок, типа swaddle me?

Моего на ночь мы одеваем в комбинезончик, сверху спальный мешочек, потом заворачиваем в пеленку и сверху накрываем одеяльцем (или совсм легким ии по теплее, в зависимости от того, включаем на ночь кондиционер или нет)

Zara писал(а):
Девочки, а вы можете на словах описать одеялки? или с интернета картинку кинуть?

Я в Бейби заразе за один заход купила сразу 3 одеяла. Выбирала, естественно, по расцветке Laughing Но все оказались очень удачными. Самое классное с одной стороны гладкое, а ля атласное, а с другой стороны типа овчинки. Но оно все синтетическое. Очень теплое и приятное. Оно у нас в коляске лежит и мы им под погоду подстраиваемся.
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В догонку про то, как мы спим.
Нас очень выручают вот такие штучки
http://www.baby-hugs.com/catalog/product_info.php?products_id=151&osCsid=b0e0c481297a4925fc48bba8820f90a7
Не знаю, эта ли модель, но похоже. Мне по наследству от одной нашей форумчанки досталось Wink
На спине мы спать не очень любим, а на боку врачи рекомендуют только под присмотром из-за риска перевернуться на животик и задохнуться. а с помощью этий фигнюшек мы спокойно спим на боку.
И "пеленаем" мы его последнее время слеующим образом - кладем пеленку на край этих штучек, кладем сверху ребенка, заворачиваем с двух сторон, а потом нижний свободный край пеленки кладем сверху и подворачиваем сбоков под фигнюшки. Деть получается довольно плотно завернут. А сверху, если холодно, то можно и одеяльце, а если тепло, то и так ОК.
11roses

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классная штуковина! мне понравилось.
у нас, правда, есть уже нечто подобное, что я в бассинет кладу, там с подкладкой непромокаемой и невысокими боками простроченный матрасик; но твоя штука явно удобнее.
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47  След.
Страница 4 из 47

Перейти: