Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Уход за новорожденным
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47  След.

Автор Сообщение
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клуша

поздравляю! большое достижение!!! А мы все так же продолжаем сосать большой палец в любом положении.... отвлечься может, только если с ним разговаривать, а двигаться вообще не хочет теперь Crying or Very sad
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиончик, чтоб не ленился, его чаще на животик надо выкладывать. У малыша шея будет тренироваться, спинка, ручки окрепнут...тогда не только переворачиваться, ползать быстрее начнет Wink Наш педиатр рекомендовал tummy time ,как минимум три раза в день, хотя бы минут по 10.

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы на живот сами еще не переворачиваемся, но на бок запросто! Два дня назад обнаружили, что можно хвататься за большие пальцы ног, а вчера - что их еще и в рот засунуть можно Laughing
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy

я выкладываю его как раз 3, а то и 4 раза в день на живот! И он начал подниматься на локоточки месяц назад (!!!!), пока не обнаружил у себя пальчики, которые можно сосать. И всё..... Я стараюсь выкладывать его на разные поверхности, стараюсь разнообразить игры, чтобы его заинтересовать, но его хватает максимум на 1-2 минуты и опять за сосание Sad Когда он у меня на руках или на шаре (мы на шаре гимнастику делаем), он здорово спинку и голову держит, мышцы у него развиты, но вот просто лежать и именно лежа на полу подниматься, переворачиваться, хоть что-то!!! - он не хочет......
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фион, а зеркало у вас есть?
Сейчас моему это как-то немножко надоело, а где-то месяц назад он мог минут по двадцать драться с мальчиком в зеркале. Причем он его поколачивал двумя руками, а для этого хочешь-не хочешь надо на бок повернуться Laughing
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 5:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мой книжки любит. Не тряпичные (те он любит тоже, у нас их две, но пользуемся ими в бассинете), а обычные, толстенькие такие , красивые картонные книжки для малышей. Любит картинки разглядывать. именно тогда, когда у него "бэлли тайм". Сейчас выкладываю его на вот этот мат с буквами\цифрами, вообще милое дело. Переворачивается он с живота на спинку где-то с 2 месяцев, а со спинки на живот начал после трех. Нечасто, пока делал это может раз 5-7.
Кстати, когда совсем маленький был, тоже бэлли тайм не любил - минуту-две и начнет кричать. Но мы все равно каждый день это делали по нескольку раз, и он привык так, что ему это нравится.
Очень кстати оказалось! в субботу ездили к фотографу в студию - она снимает деток нашего возраста, когда они лежат на животике, сложив ручки перед собой. Чтоб снять моего, у нее ушло 3 секунды - благо он лег сразу так, как надо ей, да еще и улыбался-смеялся. Так что получили кучу комплиментов за хорошую подготовку Very Happy

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, расскажите, как вы спите? Мы на ночь засыпаем на большой кровати, тихонько переношу в маленьку, на бочок и сверху одеялом придавливаю. Ночью вся искрутится, головенкой в бамбер уткнется и плачет. Поднимаю, руки холоднючие! Днем стоит такая же температура, ни че не мерзнет. Я до 3х месяцев в конвертике укладывала (свадлми), в нем спала дольше, а сейчас стала часто просыпаться. Сегодня вообще через каждый час, под конец с 3 до 4х не спали - кушали, дремали, разглядывали и улыбались огонечкам на кондиционере, разговаривали "шепотом" (днем намного громче). Пришлось себе под бок класть.
JK
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):

Полгода уж почти Rolling Eyes

А у нас есть смайл с вываливающимся глазом? Блин, Упся, это как же ж я все пропустила то????? Ну с почти полугодием вас! Поздно, но зато от всей души! 32 Rose А кто - мальчик 158 или девочка? 145
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пасиб, дорогая. Drinks or Beer Девочка у нас 2, как и было запланировано Laughing

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Девочка у нас 2, как и было запланировано Laughing

я сама под стулом былa Embarassed ! такая новость замечательная! партизанка!расскажи как вы летали ?..как малышка ваша в самолете и в аэропорту вела себя..все таки путешествовать с малышней не очень легко..чем занимали?..как сама лялька себя чувствовала?..особенно когда сон час наступил..мой вообще на людях заснуть не может..девочки поделитесь опытом кто летал?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Летали нормально. В аэропорте ей было скучно, прихордилось бегать по залам и трясти ее с остановкой у телевизоров (телевизор - это вторая мама). В самолете проблем никаких не было.Правда , мы первым классом и туда и обратно, поэтому было намного легче, чем если б мы в экономе. Места побольше, народа поменьше,туалет всегда свободен Very Happy туалетом мы 1 раз только воспользовались, чтоб дайпер сменить (просто мокрые дайперы мы меняли прям на своих местах, а вот грязный пошли менять в туалет, чтоб не благоухать на весь салон Laughing ). Кстати, в туалете менять дайпер - это что-то. Положить ребенка некуда, всё на весу, а руки всего две и папу на помощь не свистнуть , так как места там просто нет для второго человека.Просто экстрим!
Матрёшка моя вела себя очень даже прилично. Ни разу не заплакала и большую часть времени спала. Я думаю, что это гул самолета ее убаюкивал. На взлёте и посадке я ее кормила, поэтому при перепаде давления, ушки у нее не болели... Один раз, правда она начала было чего-то гундосить, ну я ей песенку спела, она и уснула. Rolling Eyes Когда не спала, играли в собаку. У нее собака есть, маленькая такая, размером с мой кулак, так у собаки если хвост потащить, он вытягивается, а потом обратно втягивается...при этом собака трясётся. Вот, очень нам нравится, когда собака трясется и тыкается мордой то в ухо, то в подмышку....так и коротали время Laughing

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отличный рассказик..спасибки.. Wink
у меня все как то по др,мы летали в Колорадо..
мой в аэропорту с удовольствием перекусил и шарил глазами по залу...потом немного прикурнул у папы на плече и вел себя очень достойно весь полет..но не спал! про смену дайпера..вообще чудо из чудес! я до этого и не обрашала внимание.. дить весел над унитазной дыркой в позе каратиста..но вел себя по геройски! вообщем полет был легким! а вот обратно! мама дорогая! вечер ..это наше время ! нам нужен только наш криб..только наша комната...не игры..ни песни..бесполезно только гулять по салону Wink ...ну и немного Crying or Very sad ..минут 15...показывая..что пора бы уже и честь знать -домой...вообщем при посадке немного вздремнул..я вывод сделала с моим детем отлично путешествовать, только не в ночное время..пользоваться утренними рейсами или дневными...его отвлeKали голоса..пассажиры...но в нами рядышком в первом классе пара не молодая летела с 2 месячным малышом..спал все время..
Zolotomira

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А моя активно ногами машет, за ночь вся кровать пропахивает Very Happy Агукает очень забавно и улыбается во весь рот. Надо мне ее на животик почаще класть, все время забываю, хотя старшего я на живот начала выкладывать по моему с 3-х месяцев, не помню уже.
TandM

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 2:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):

я выкладываю его как раз 3, а то и 4 раза в день на живот! Когда он у меня на руках или на шаре (мы на шаре гимнастику делаем), он здорово спинку и голову держит, мышцы у него развиты, но вот просто лежать и именно лежа на полу подниматься, переворачиваться, хоть что-то!!! - он не хочет......

Здорово, Фиончик. а на шарике ты его в каком возрасте впервые попробовала покатать? и какого у вас диаметра мячик? а то я себе тут на днях приобрела, влюбилась просто в него. и думаю, малышку тоже буду приучать. а на животик выкладывать непременно надо, только я не пойму точно всё-таки с какого возраста. в ваших журналах написано в промежуток между 1-2 месяцами. а ещё где-то читала, что раньше тоже можно пробовать. так когда же лучше начинать... :?
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 6:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с рождения - как домой выпишут.
мы начали дней с 3-4
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47  След.
Страница 30 из 47

Перейти: