И мне они очень нравятся. Вот только мы сейчас между размерами у них находимся из 1-2 мы выросли, а 3 нам велико. Поэтому пока пользуемся двойкой Хаггиз. _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
И мне они очень нравятся. Вот только мы сейчас между размерами у них находимся из 1-2 мы выросли, а 3 нам велико. Поэтому пока пользуемся двойкой Хаггиз.
Swadders памперсы наверно хороши для самого новорожденного? Т.к. они коротенькие, они пупочек закрывают? А то наверно нехорошо его трогать пока он не зажил.
неа, все равно придется поясок подворачивать, они не настолько коротки _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 6:10 am Заголовок сообщения:
нам нра pampers cruisers 3 размер сейчас в ходу..мы покупаем коробку на 280 штук там еще диск приложен с колыбельными ...а Swadders я никому рекомендовать никогда не буду ..нам они вообще не пошли.. huggies тоже понра...очень хорошая растяжка- резинка..и они мягкие для кожецы если немного терануть перед потреблением .. тоже с 250 штук у них в коробках диск прилагается..
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 6:29 am Заголовок сообщения:
IrinaZ писал(а):
нам нра pampers cruisers 3 размер сейчас в ходу..мы покупаем коробку на 280 штук там еще диск приложен с колыбельными ...а Swadders я никому рекомендовать никогда не буду ..нам они вообще не пошли.. huggies тоже понра...очень хорошая растяжка- резинка..и они мягкие для кожецы если немного терануть перед потреблением .. тоже с 250 штук у них в коробках диск прилагается..
Ир, ты где с диском находила? я покупала уже несколько раз коробки по 258 штук (Хаггисы), никаких дисков не было.
а подгузники всем подходят индивидуально, так как детки разные, и размеры таза, обхват ножек и т.д. разные тоже. Нам вот Памерс Крузерс хуже пошел Впрочем, Памперсами мы только до 1 месяца пользовались, пока не истратили подаренный запас и то, что дали в госпитале. А потом стали покупать подгузники в Костко. Памперсами Костко не торгует уже года 2-3, как говорят.
Вы уже на третьем размере? Молодцы! ну точно - богатырь! _________________
Девочки, а когда вы первый раз ноготочки подстригли маленькому??
у него они длиннинькие вроде..но такие мягкие..и ломаются прям как то...
я хотела подпиливать..но мне кажется надо подстричь..
а тут мне одна знакомая сказала, что до 30 дней нельзя им ногти стричь..
это правда?? _________________
мне одна знакомая сказала, что до 30 дней нельзя им ногти стричь..
это правда??
что за чушь? Стричь надо тогда, когда НАДО. Иначе детё само себе всю мордаху до крови расцарапает (и вашу заодно). Мы стригли через неделю после рождения. Могли б и раньше, но раньше никто не отважился.
И да , совсем новорожденному лучше ножничками или кусачками стричь. Ногти пока слишком мягкие для пилок. _________________
мы подстригаем только когда малыш засыпает!
это самое не любимое для меня..так как боюсь царапнуть его..но необходимо...
стрегите по необходимости..
нам неделя)))
я попробывала щипчиками..но они какие то странные..
мне кажется может потому что ноготочки совсем мягкме еще...
не знаю...
ладно..что-то придумаем... _________________
Я сама ни разу за 2 года и 3 месяца не стригла ребенку ногти. Только муж. Я мужу честно сразу же призналась, что боюсь это делать, и если он не будет, то я просто буду в офис к педиатру возить, пусть медсестры стригут.
Мы ногти стрижем, когда на сиське заснем Главное не забыть щипчики рядом положить.
А еще мы сегодня наконец-то сами на пузо перевернулись. А то нам уже так давно хочется, а все никак не получалось. _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....