ой, у нас бабушка с дедушкой прям в панику впадают, когда маська икать начинает при них, ходят и причитают - что делать, что делать, водичку надо....титю надо, а не водичку когда наш папа обеспокоенный спросил врача почему ребенок часто икает, она ответила: "Успокойтесь, они олимпийские чемпионы по поводу икания, кашляния, сопения и тп." _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Впрочем, я знаю, о какой пилке Фиона говорит, у меня такая была, там чуть прикоснешься и уже отпилила но если такой пилки нет, то лучше ножничками. Кстати, Фиона, где нарыла? Я что-о здесь не вижу в магазинах...
мать,те прислать? в любом наборе для масянь пилочки очень даже подходящие для нежного возраста и их ноготочков... _________________
Девочки, давно хотела спросить - какими дайперсами пользуетесь, как нравится-не нравится? Ставлю свои наблюдения:
Нашими первыми были Памперс сенситив. Чем понравились - внутри ткань - сеточка, что хорошо вбирает "золото", не понравилось - короткие и широковатые - если застегивать потуже, то натираются ножки.
Вторые - Памперс Бэби-драй (купили по случайности-мужу на глаза не попались сеситив ) - дизайн такой же, но использован другой материал - нетканка, мягкая, приятная на прикосновения, но хорошо впитывает только жидкое, все остальное получается размазанным вплоть до живота возникает вопрос - чем какали ) Уже несколько раз липучкой натирали ножку до крови - вроде застегиваешь хорошо и все расправляешь, но все соскальзывает. Внутри цветная пропитка - чтобы запах убрать или зачем? После нее попа дико красная.
Вчера взяла маленькую упаковку Хаггис на пробу. Понравилось - высокие, если памперс растянуть, то получается прямоугольник, здесь же есть подрезы для ножек, соответственно, застегивается удобнее - ничего потом не выбивается и не режет ножку. Но использована опять таки нетканка, но без цветной пропитки. Посмотрим на реакцию.
Пока делаю вывод - что-то такое формы хаггис, но с сеточкой, как у памперс
_________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
мы пробовали и Памперс, и Хаггис (не помню, какие точно) - не нравятся. протекают. а нравятся Kirkland, хотя они и более объемные, чем, к примеру, Pampers. Липучки хорошие, ничего не протекает, раздражений не бывает. _________________
О мне тоже про памперсы интересно, а то муж уже кричит, что нужно памперсами запасаться как буд то их тонна нужна
Swadders памперсы наверно хороши для самого новорожденного? Т.к. они коротенькие, они пупочек закрывают? А то наверно нехорошо его трогать пока он не зажил. _________________
Мы тоже пользовались всем этим делом. Мои любимые остаются pampers swaddler (вроде так). Костковский бренд мне тоже нравится, но нам он мал уже (там размер 1-2, а следующий уже 3 - его мы пока не покупали). Так что сейчас пользуемся Хаггисами №2. Тоже уже становятся маловаты, наверное, скоро вернемся к Kirkland _________________