Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Уход за новорожденным
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47  След.

Автор Сообщение
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
Зара, это не зубки.
ОЧЕНЬ рано для зубок. вам сколько, 2 месяца?
.

А по-моему, вполне могут быть зубки. Такое редко, но бывает. Бывает, что и рождаются с зубами. На беремчатом форуме, который я читаю был опрос, у кого когда первый зуб прорезался. Так там из 230 ответивших у 6-тирых до 3-х месяцев, а от 3-х до 5 месяцев у 43. Причем это уже прорезался. А ведь зубки за несколько недель до того, как прорезаться, беспокоить начинают. Так что все может быть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня сегодня деть первый раз сам уснул в кроватке Very Happy Правда не вечером, а в 7 утра.
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):

А по-моему, вполне могут быть зубки. Такое редко, но бывает. Бывает, что и рождаются с зубами. .

Верно, я про такое когда-то слышала.
Может, у Зары как раз такой случай и есть. Главное, чтоб росли здоровые и крепкие.

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у моего старшего брата зубки прорезались в 4 месяца, мама рассказала, что оч.тяжело проходило - с ужасными криками, высокой температурой, рвотой, диареей...даже врач не могла понять, что происходит и ругала маму, что та ребенка "отравила" - дала протертое яблочко...а прошло как только зуб прорезался
надеюсь у нас все нормально будет, а к врачу в пятницу идем...вроде сейчас немного поела, поулыбалась перед этим, поболтала...а чейчас снова в отрубе
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

позитиву о зубах...у моего ребёнка в неполные 4 месяца первые зубы пошли...и ходил с ними долго,не разрушались,здоровые зубы...проходил почти до 7-ми лет...Pardon
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сонь, а ты его ночью кормила?
Я слышала много раз, но все из серии о.б.с., что надо прекращать ночные кормления, когда зубы появятся, а то зубы будут разрушаться.
Zara

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha, а чем ночные кормления влияют на состояние зубов? первый раз об этом слышу, честно!
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zara писал(а):
Klusha, а чем ночные кормления влияют на состояние зубов? первый раз об этом слышу, честно!

Не знаю. Но слышала несколько раз от разных мамашек и на каких-то форумах читала.
Вот мне поэтому и интересен Сонин пример. Если она кормила, значит это все бред.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):
Сонь, а ты его ночью кормила?
Я слышала много раз, но все из серии о.б.с., что надо прекращать ночные кормления, когда зубы появятся, а то зубы будут разрушаться.
я такого не слышала;бутылочка с формулой-раза 2 в ночь,а потом и один,а потом уже просто на попить водичку перешли(точно по месяцам уже и не помню)...с бутылкой никогда не засыпал(я не давала)...с соской засыпал,она выпадала во сне-я её рядом укладывала:D...

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот, теперича мы засопливили, как убрать? у нас есть соплеотсосник, как груша резиновая, не помог....в носик заглядываешь - чистый, но слышно как хлюпает
11roses

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из простонародных проверенных методов (на личном опыте проверено тоже Very Happy )
Зара, закапывай своего молока в нос - оно хорошо лечит насморк, ну и вообще для укрепления иммунитета. Я серьезно. А вытаскивать козявки лучше всего ватной турундочкой. Не кью-типс, а именно самодельные, туго скрученные.еще можно ватную турундочку обмакивать в стерилизованном растительном масле (стерилизовать масло надо полчаса, емкость с маслом ставишь в кастрюльку с водой и кипятишь 30 мин). Я пользуюсь стерилизованным оливковым, можно любое натуральное. На масло козявки хорошо "цепляются"
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иструкция по уходу за ребенком Laughing
http://www.yaplakal.com/uhod_za_detmi.htm
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решила спросить здесь, хотя цитату вытащила из соседней темы
11roses писал(а):
Ну, а если куда пошоппиться и оставить ребенка с мужем, то я не уезжаю больше чем на 3 часа,

А он у тебя как часто ест? У меня раз в 2-2,5 часа, если не спит, и ест минут 30 минимум. Так что мне больше, чем не час никуда не выбраться без оставленого молочка.
11roses

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):
Решила спросить здесь, хотя цитату вытащила из соседней темы
11roses писал(а):
Ну, а если куда пошоппиться и оставить ребенка с мужем, то я не уезжаю больше чем на 3 часа,

А он у тебя как часто ест? У меня раз в 2-2,5 часа, если не спит, и ест минут 30 минимум. Так что мне больше, чем не час никуда не выбраться без оставленого молочка.

А когда как, как запросит. В среднем раз в 2,5- 3 часа. И ест он теперь быстрее, чем полчаса - минут 10-15 (он же теперь сильнее сосет, чем в первые недели жизни. И чувство насыщения помаленьку формируется, развивается). Ну и потом, ему теперь неинтересно долго висеть на сиське.. он игрушками играет, или книжки читаем, или гулять ходим - по сторонам глазеет.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мона я влезу, хоть меня и не спрашивали? Very Happy У меня точно, как и Розочек! Сейчас он ест гораздо быстрее, чем раньше, мин по 15, а иногда вообще по 10. Ест он каждые 2 - 2,5, иногда 3 часа. Но я, когда уезжаю, обязательно оставляю мужу бутылочку со сцеженным молоком, потому как деть вообще не спит, когда меня нет дома и может запросить есть пораньше. Воть Smile
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47  След.
Страница 24 из 47

Перейти: