ночь прошла на удивление хорошо! Несмотря на температуру 38,2, спал с часу ночи до девяти утра всего с одним "просыпом" на кормление! С 9 до 10.30 опять поели, поиграли, "поболтали" с ним и опять уснули до 11.30 Больше температуры не было (ТТТ), чувствуем себя хорошо!
Розочки
а нам от полио укол вкололи, а перорально предлагали ротавирус (от диарреи, если в общем), я отказалась, посчитала, что это уж слишком для ребенка, а сейчас почитала сайтик про ротавирус, думаю, может, надо было сделать... хотя наш доктор не особо настойчиво предлагал, даже наоборот.
Теперь такой же "набор" прививок в 4 месяца. _________________
а нам от полио укол вкололи, а перорально предлагали ротавирус (от диарреи, если в общем), я отказалась, посчитала, что это уж слишком для ребенка, а сейчас почитала сайтик про ротавирус, думаю, может, надо было сделать... хотя наш доктор не особо настойчиво предлагал, даже наоборот.
Теперь такой же "набор" прививок в 4 месяца.
Фиончик... мож, я попутала, и это и был ротавирус в каплях? блин, забыла! но попозже посмотрю, у меня эти распечатки лежат где-то, ну листы с информацией. просто месяц уже прошел, я и не помню Только помню количество, конечно - что 4 уколами и 1 каплями. _________________
наш педиатр сказала, что не сразу стала деткам давать капельки от ротавируса, ждала несколько лет, чтобы просмотреть как он себя проявлять станет, а теперь предлагает сделать - очень много деток болеют кишечными заболеваниями, а с этой прививочкой если что-то и есть, то проходит намного легче _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Ух ты, вот это скорость! В позапрошлую субботу подали документы на паспорт малому, а сегодня уже получили! меньше двух недель прошло! так что нас мона поздравит с синей паспортиной
а вот вопрос: там, где линеечка для подписи.... ничего не надо, я так понимаю? я ж не могу в его паспорте за него подписать? _________________
Фиончик, поздравляем!
оперативно вы сработали
ну, мы в ближайшее время за границу лететь не собираемся... до лета, во всяком случае. А там видно будет. _________________
Фиона, а вы ребенка для паспорта фотали? или фотают с определенного возраста? расскажи как вы подавали доки, или все в точности так, как в прилепленной темке напсано? _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
А я сегодня купила уже
Только я купила в OneStepAhead
http://www.onestepahead.com/catalog/product.jsp?productId=6683&cmSource=Search
Я купила первые два - с алфавитом (26 пластин) и с цифрами (10), только вот алфавита пока у них нет на складе - бэкордер на 4 февраля. Ну, подождем... у них там в подтверждении ордера написано, что товары "ин сток" они высылают в течение 1 бизнес дня. Так что пока хоть маленький коврик пошлют.
Тут приятно то, что все эти коврики совместимые, и можно в разной последовательности выкладывать.. а еще мне что нравится - можно их них кубики (правда, это не кубики, а кубищи!) делать
Дамы, у нас вот 20 мин. назад почта пришла, я получила посылку с заказом! Пока с цифрами. В общем, я заказала на прошлой неделе, потом получила емейл, что азбуки нет на складе, хочу ли я закрыть заказ или буду ждать, если есть вопросы - им надо звонить. Если ничего не ответишь - значит, согласна ждать, когда заказ появится на складе. Короче, я позвонила во вторник, во вторник они и послали часть заказа - вот эти 10 цифр. Сняли деньги пока только за это. А азбука будет выслана, как только появится у них на складе, ну и деньги тогда же за нее снимут.
Вот, сразу же раскрыла и сфотала. Классно, шло 3 дня.
В коробке все это лежит не абы как, а вот в такой цивильной сумочке с ручкой и на молнии Синий коврик не из этого набора, это мой коврик для йоги, я его в качестве фона положила
Конечно, я сразу попробовала собрать кубик. Надо сказать, что кубик ребенку самому не собрать без взрослого, ну лет до 4-5, во всяком случае. но это не важно. Пластины эти очень забавные, все детальки-цифры достаются - получается этакий конструктор, и еще, у них одна сторона гофрированая - "лицевая" , а другая гладкая. В общем, можно выбирать любую!
Сообщу, как ребенку нравится, как начнем пользоваться ! (пока все надо будет помыть -просушить.. все таки малой ползать будет) _________________
Зара, нас сфоткали прямо на почте! (Как фоткали - это отдельная история ) Муж заполнил анкету, распечатал, взяли с собой копию свидетельство о рождении (сертиф. копию) и все отправили! С собой надо иметь документ, ID, которое выдано больше 6 месяцев назад (как раз моей ГК исполнилось полгода за пару недель до этого, а так бы, наверное, загранпаспорт надо было нести). В общем, все так, как описано у Мистигри! _________________
Фиончик,там,где должна быть подпись владельца паспорт-возьми простой карандаш и сама напиши имя ребёнка,а в скобочка-signed by mother... and your name. _________________
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 7:11 am Заголовок сообщения:
ой, девочки, у нас кажется начались слезки по новому поводу - десенка кровоточит - вроде зубка режется сонная второй день уже, вскрикивать надрывно стала, сегодня с утра кушала плохо _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 7:22 am Заголовок сообщения:
Зара, это не зубки.
ОЧЕНЬ рано для зубок. вам сколько, 2 месяца?
Обычно первые зубки (нижние по центру) появляются после полугода. У моего сына вылезли в 4 месяца... ОЧЕНЬ рано. И, увы, в год с чем-то начали разрушаться. Сначала эмаль...их пытались спасти, серебрили.... потом они просто истлели до корешка. Дите мое до 5 с лишком лет ходил без вот этих центральных зубок.... пока постоянные не начали лезть.
А отчего кровоточит, надо у врача спросить. И не тянуть с этим делом. _________________