Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Уход за новорожденным
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47  След.

Автор Сообщение
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зара,

ночь прошла на удивление хорошо! Несмотря на температуру 38,2, спал с часу ночи до девяти утра всего с одним "просыпом" на кормление! С 9 до 10.30 опять поели, поиграли, "поболтали" с ним и опять уснули до 11.30 Very Happy Больше температуры не было (ТТТ), чувствуем себя хорошо!

Розочки

а нам от полио укол вкололи, а перорально предлагали ротавирус (от диарреи, если в общем), я отказалась, посчитала, что это уж слишком для ребенка, а сейчас почитала сайтик про ротавирус, думаю, может, надо было сделать... хотя наш доктор не особо настойчиво предлагал, даже наоборот.

Теперь такой же "набор" прививок в 4 месяца.
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
[
Розочки

а нам от полио укол вкололи, а перорально предлагали ротавирус (от диарреи, если в общем), я отказалась, посчитала, что это уж слишком для ребенка, а сейчас почитала сайтик про ротавирус, думаю, может, надо было сделать... хотя наш доктор не особо настойчиво предлагал, даже наоборот.

Теперь такой же "набор" прививок в 4 месяца.

Фиончик... мож, я попутала, и это и был ротавирус в каплях? Shocked блин, забыла! но попозже посмотрю, у меня эти распечатки лежат где-то, ну листы с информацией. просто месяц уже прошел, я и не помню Very Happy Только помню количество, конечно - что 4 уколами и 1 каплями.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наш педиатр сказала, что не сразу стала деткам давать капельки от ротавируса, ждала несколько лет, чтобы просмотреть как он себя проявлять станет, а теперь предлагает сделать - очень много деток болеют кишечными заболеваниями, а с этой прививочкой если что-то и есть, то проходит намного легче
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да? ну может и заглотим капельки эти в следующий визит...
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух ты, вот это скорость! В позапрошлую субботу подали документы на паспорт малому, а сегодня уже получили! меньше двух недель прошло! так что нас мона поздравит с синей паспортиной Very Happy

а вот вопрос: там, где линеечка для подписи.... ничего не надо, я так понимаю? я ж не могу в его паспорте за него подписать?

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиончик, поздравляем!
оперативно вы сработали Very Happy
ну, мы в ближайшее время за границу лететь не собираемся... до лета, во всяком случае. А там видно будет.

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона, а вы ребенка для паспорта фотали? или фотают с определенного возраста? расскажи как вы подавали доки, или все в точности так, как в прилепленной темке напсано?
11roses

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):

А я сегодня купила уже Very Happy
Только я купила в OneStepAhead
http://www.onestepahead.com/catalog/product.jsp?productId=6683&cmSource=Search
Я купила первые два - с алфавитом (26 пластин) и с цифрами (10), только вот алфавита пока у них нет на складе - бэкордер на 4 февраля. Ну, подождем... у них там в подтверждении ордера написано, что товары "ин сток" они высылают в течение 1 бизнес дня. Так что пока хоть маленький коврик пошлют.
Тут приятно то, что все эти коврики совместимые, и можно в разной последовательности выкладывать.. а еще мне что нравится - можно их них кубики (правда, это не кубики, а кубищи!) делать Very Happy

Дамы, у нас вот 20 мин. назад почта пришла, я получила посылку с заказом! Пока с цифрами. В общем, я заказала на прошлой неделе, потом получила емейл, что азбуки нет на складе, хочу ли я закрыть заказ или буду ждать, если есть вопросы - им надо звонить. Если ничего не ответишь - значит, согласна ждать, когда заказ появится на складе. Короче, я позвонила во вторник, во вторник они и послали часть заказа - вот эти 10 цифр. Сняли деньги пока только за это. А азбука будет выслана, как только появится у них на складе, ну и деньги тогда же за нее снимут.
Вот, сразу же раскрыла и сфотала. Классно, шло 3 дня.
В коробке все это лежит не абы как, а вот в такой цивильной сумочке с ручкой и на молнии Very Happy Синий коврик не из этого набора, это мой коврик для йоги, я его в качестве фона положила Smile

Конечно, я сразу попробовала собрать кубик. Надо сказать, что кубик ребенку самому не собрать без взрослого, ну лет до 4-5, во всяком случае. но это не важно. Пластины эти очень забавные, все детальки-цифры достаются - получается этакий конструктор, и еще, у них одна сторона гофрированая - "лицевая" , а другая гладкая. В общем, можно выбирать любую!

Сообщу, как ребенку нравится, как начнем пользоваться ! (пока все надо будет помыть -просушить.. все таки малой ползать будет)

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зара фотку обязательно надо, вернее 2, в Волгринсе все это дело 7 долларов и на почту с айди..
вот здесь все подробно описано,
http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?t=476

надо сказать, что у нас пока тишина, оправили документы на паспорт месяц назад.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зара, нас сфоткали прямо на почте! (Как фоткали - это отдельная история Wink ) Муж заполнил анкету, распечатал, взяли с собой копию свидетельство о рождении (сертиф. копию) и все отправили! С собой надо иметь документ, ID, которое выдано больше 6 месяцев назад (как раз моей ГК исполнилось полгода за пару недель до этого, а так бы, наверное, загранпаспорт надо было нести). В общем, все так, как описано у Мистигри!
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиончик,там,где должна быть подпись владельца паспорт-возьми простой карандаш и сама напиши имя ребёнка,а в скобочка-signed by mother... and your name.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо, Сонь! Smile

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня пришел паспорт - месяц ровно, молодцы очень оперативно работают Wink .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zara

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 7:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, девочки, у нас кажется начались слезки по новому поводу - десенка кровоточит - вроде зубка режется Rolling Eyes сонная второй день уже, вскрикивать надрывно стала, сегодня с утра кушала плохо
11roses

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 7:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зара, это не зубки.
ОЧЕНЬ рано для зубок. вам сколько, 2 месяца?
Обычно первые зубки (нижние по центру) появляются после полугода. У моего сына вылезли в 4 месяца... ОЧЕНЬ рано. И, увы, в год с чем-то начали разрушаться. Сначала эмаль...их пытались спасти, серебрили.... потом они просто истлели до корешка. Дите мое до 5 с лишком лет ходил без вот этих центральных зубок.... пока постоянные не начали лезть.
А отчего кровоточит, надо у врача спросить. И не тянуть с этим делом.
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47  След.
Страница 23 из 47

Перейти: