Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Уход за новорожденным
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47  След.

Автор Сообщение
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, я автокресло выбирала именно по показателям противоударности... особенно в смысле шеи - насколько хорошо данный карсит абсорбирует энергию удара. (не дай Бог, конечно).
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и я тоже. Розочки, у вас какой кар сит? у нас Britax Companion Smile

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас вообще-то трэвел систем от Evenflo, не самый плохой Smile , был подарен друзьями, и сначала мы пользовались им. Месяц назад я купила Baby Trend Flex Loc Infant Car Seat, Silverado
http://shopping.yahoo.com/p:Baby%20Trend%206348%20Flex-Loc%20Car%20Seat%20-%20Silverado%20Baby%20Car%20Seat:2003299800
Меня вот эта характеристика очень обрадовала
Цитата:
EPS urethane foam composite structure in the head area provides 700% better head impact energy absorption

Я несколько дней штудировала рейтинг карситов, независимые источники, все плюсы и минусы, и нашла вот этот карсит. У него самые высокие противоударные характеристики, превышающие федеральные стандарты. Что мне нравится: потрясающе удобная установка head support - там 8 положений, просто крутишь такой пластмассовый винт сзади, и устанавливаешь нужное положение, выше или ниже. Он не тяжелый, и у него ну очень удобный капюшон - очень большой, прекрасно защищает от солнца при поездках. И еще, им можно пользоваться и без базы. База стоит в моей машине, а в папином траке мы когда ездим , там устанавливаем карсит на заднее сиденье без базы - тоже очень удобно, и легко пристегивается\отстегивается.
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девчёнки,о весе и возрасте,когда ребёнка пересадите лицом вперёд-по совету педиатора и вполне легалнь-лучше говорить тогда,когда енто произойдёт...постфактумом...а сейчас-бесполезно...
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мамашки, а я опять с вопросом:
Как вы моетесь, если мужа нет дома? В смысле, где в этот момент ребенок? Пока он в люльку влезает, я его в люльке в ванну закатываю. А когда он из нее вырастет и начнет ползать, то чего делать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mistigri
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я мылась пока ребенок спал.
Потом меня выручал коврик с игрушками. Но в основном конечно утром пока муж на работу не ушел или вечером когда он уже дома. Где то с полугода во время дневного сна можно было уже и ванной спокойно поваляться. ребенок спал в мастер бедрум, поэтому в мастер басрум все слышно, если что. Но "если что" не было.
Проблемы начались где то в полтора года или чуть позже, т.к. когда муж был дома и я шла в душ, сын ломился в дверь с воем "маааааммаааааа", и горько рыдал. Папа не действовал. Но через пару месяцев и это прошло, сейчас уже красота.
Zara

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Либо на коврик выкладываю, если не спит, либо в кроватке лежит, но это редко, обычно жду мужа вечерком. Однажды оставили в кроватке, а сами вдвоем в сауну пошли - у нас в бэйсменте таковая имеется. Ниче, все в порядке
Zara

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мы примерно уже 4ый день спокойно поесть не можем Crying or Very sad только возьмешь в горизонтальное положение, все, сразу истерика и очень трудно успокоить ....видно же, что кушать хочет, а отворачивается, выгибается...пока не устанет от плача, не ест Sad
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я иногда моюсь днем, когда малыш спит, оставляю дверь в ванную комнату открытой. А иногда вечером, когда муж дома. И так, и эдак хорошо Smile

А мы сегодня к педиатру ходили. Как и в прошлом месяце, прибавили 1300. Выросли мы на 3,5 см, в общем, молодцы мы Very Happy Вкатили нам 4 прививки: АКДС (так, по-моему, по-русски), полио, пневмококк и от bacterial менингита (это инфекционный, что ли?). Предлагали еще орально от диарреи, но я отказалась, чушь какая-то. Воть Smile Теперь деть в отрубе. Спит. Что-то будет ночью.....
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zara писал(а):
а мы примерно уже 4ый день спокойно поесть не можем Crying or Very sad только возьмешь в горизонтальное положение, все, сразу истерика и очень трудно успокоить ....видно же, что кушать хочет, а отворачивается, выгибается...пока не устанет от плача, не ест Sad

Ой, а что это с ней такое?! Прошло уже, Зара?

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):

Вкатили нам 4 прививки: АКДС (так, по-моему, по-русски), полио, пневмококк и от bacterial менингита (это инфекционный, что ли?). Предлагали еще орально от диарреи, но я отказалась, чушь какая-то. Воть Smile

Фион, а че это они тебе сразу столько прививок то вкатили? Нам сделали 2 полио и вторую от гепатита Б.Я бы АКДС вообще бы по отдельности сделала, они ее обычно с температурой переносят.
Zara, как дела у вас?
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да вот так сделали! в 4 месяца попрошу разбить! а вторую от геппатита нам в 1 мес. сделали. сегодня уже все ок!

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От гепатита В нам делали одну в роддоме, другую в месяц. На эту прививку вообще никакой реакции не было - в смысле, ребенок не капризничал .
В 2 месяца нам сделали пять прививок: 4 укола по два в каждое бедро, и одну - капли в рот (от полиомиелита). В точности по этой схеме
[/quote]
Практика эта здесь обычная (ну, что так много сразу). Он почти и не плакал, да там сразу тайленол дала - заранее предупреждали взять с собой. В общем, в день прививок было все ОК. А вот последующая за этим неделя - каждый день был fussy примерно по с 10 до 11 утра. Но в целом терпимо. Температуры не было. Теперь в 4 мес. будет тоже 5 прививок сразу.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас все также-с переменным успехом-с радостью, то для вида покричим, то выгибаемся дугой. Умные люди говорят, что похоже на частичный отказ. Надеюсь переживем.
эта чуда на меня обиделась вчера-папа пришел с работы, она давай ему улыбаться, лицо ручками трогать, от меня отталкиваться. я грю-конечно, мама за день надоела. Доча как закуксилась и обратно прижалась, личиком в грудь уткнулась. Так что детки, даже такие маленькие, все понимают! Надо запретить бабушкам-дедушкам говорить ей даже в шутливой форме какие мы плохие родители, что кушать ей не даем, издеваемся на дней и т.п. Cool
а нам поставили из прививок только комплекс-дифтирия, коклюш, столбняк и от кишечной инфекции.
Zara

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона, как ночь прошла?
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47  След.
Страница 22 из 47

Перейти: