Добавлено: Сб Янв 26, 2008 9:18 am Заголовок сообщения:
кстати, я автокресло выбирала именно по показателям противоударности... особенно в смысле шеи - насколько хорошо данный карсит абсорбирует энергию удара. (не дай Бог, конечно). _________________
EPS urethane foam composite structure in the head area provides 700% better head impact energy absorption
Я несколько дней штудировала рейтинг карситов, независимые источники, все плюсы и минусы, и нашла вот этот карсит. У него самые высокие противоударные характеристики, превышающие федеральные стандарты. Что мне нравится: потрясающе удобная установка head support - там 8 положений, просто крутишь такой пластмассовый винт сзади, и устанавливаешь нужное положение, выше или ниже. Он не тяжелый, и у него ну очень удобный капюшон - очень большой, прекрасно защищает от солнца при поездках. И еще, им можно пользоваться и без базы. База стоит в моей машине, а в папином траке мы когда ездим , там устанавливаем карсит на заднее сиденье без базы - тоже очень удобно, и легко пристегивается\отстегивается. _________________
девчёнки,о весе и возрасте,когда ребёнка пересадите лицом вперёд-по совету педиатора и вполне легалнь-лучше говорить тогда,когда енто произойдёт...постфактумом...а сейчас-бесполезно... _________________
Мамашки, а я опять с вопросом:
Как вы моетесь, если мужа нет дома? В смысле, где в этот момент ребенок? Пока он в люльку влезает, я его в люльке в ванну закатываю. А когда он из нее вырастет и начнет ползать, то чего делать?
Я мылась пока ребенок спал.
Потом меня выручал коврик с игрушками. Но в основном конечно утром пока муж на работу не ушел или вечером когда он уже дома. Где то с полугода во время дневного сна можно было уже и ванной спокойно поваляться. ребенок спал в мастер бедрум, поэтому в мастер басрум все слышно, если что. Но "если что" не было.
Проблемы начались где то в полтора года или чуть позже, т.к. когда муж был дома и я шла в душ, сын ломился в дверь с воем "маааааммаааааа", и горько рыдал. Папа не действовал. Но через пару месяцев и это прошло, сейчас уже красота.
Либо на коврик выкладываю, если не спит, либо в кроватке лежит, но это редко, обычно жду мужа вечерком. Однажды оставили в кроватке, а сами вдвоем в сауну пошли - у нас в бэйсменте таковая имеется. Ниче, все в порядке _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
а мы примерно уже 4ый день спокойно поесть не можем только возьмешь в горизонтальное положение, все, сразу истерика и очень трудно успокоить ....видно же, что кушать хочет, а отворачивается, выгибается...пока не устанет от плача, не ест _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 11:52 am Заголовок сообщения:
Я иногда моюсь днем, когда малыш спит, оставляю дверь в ванную комнату открытой. А иногда вечером, когда муж дома. И так, и эдак хорошо
А мы сегодня к педиатру ходили. Как и в прошлом месяце, прибавили 1300. Выросли мы на 3,5 см, в общем, молодцы мы Вкатили нам 4 прививки: АКДС (так, по-моему, по-русски), полио, пневмококк и от bacterial менингита (это инфекционный, что ли?). Предлагали еще орально от диарреи, но я отказалась, чушь какая-то. Воть Теперь деть в отрубе. Спит. Что-то будет ночью..... _________________
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 11:53 am Заголовок сообщения:
Zara писал(а):
а мы примерно уже 4ый день спокойно поесть не можем только возьмешь в горизонтальное положение, все, сразу истерика и очень трудно успокоить ....видно же, что кушать хочет, а отворачивается, выгибается...пока не устанет от плача, не ест
Ой, а что это с ней такое?! Прошло уже, Зара? _________________
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 9:31 am Заголовок сообщения:
Фиона писал(а):
Вкатили нам 4 прививки: АКДС (так, по-моему, по-русски), полио, пневмококк и от bacterial менингита (это инфекционный, что ли?). Предлагали еще орально от диарреи, но я отказалась, чушь какая-то. Воть
Фион, а че это они тебе сразу столько прививок то вкатили? Нам сделали 2 полио и вторую от гепатита Б.Я бы АКДС вообще бы по отдельности сделала, они ее обычно с температурой переносят.
Zara, как дела у вас?
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 11:27 am Заголовок сообщения:
От гепатита В нам делали одну в роддоме, другую в месяц. На эту прививку вообще никакой реакции не было - в смысле, ребенок не капризничал .
В 2 месяца нам сделали пять прививок: 4 укола по два в каждое бедро, и одну - капли в рот (от полиомиелита). В точности по этой схеме
[/quote]
Практика эта здесь обычная (ну, что так много сразу). Он почти и не плакал, да там сразу тайленол дала - заранее предупреждали взять с собой. В общем, в день прививок было все ОК. А вот последующая за этим неделя - каждый день был fussy примерно по с 10 до 11 утра. Но в целом терпимо. Температуры не было. Теперь в 4 мес. будет тоже 5 прививок сразу. _________________
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 11:32 am Заголовок сообщения:
у нас все также-с переменным успехом-с радостью, то для вида покричим, то выгибаемся дугой. Умные люди говорят, что похоже на частичный отказ. Надеюсь переживем.
эта чуда на меня обиделась вчера-папа пришел с работы, она давай ему улыбаться, лицо ручками трогать, от меня отталкиваться. я грю-конечно, мама за день надоела. Доча как закуксилась и обратно прижалась, личиком в грудь уткнулась. Так что детки, даже такие маленькие, все понимают! Надо запретить бабушкам-дедушкам говорить ей даже в шутливой форме какие мы плохие родители, что кушать ей не даем, издеваемся на дней и т.п.
а нам поставили из прививок только комплекс-дифтирия, коклюш, столбняк и от кишечной инфекции. _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад