Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Уход за новорожденным
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47  След.

Автор Сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

до года-везде...если ребёнок по весу(не помню скока) готов пересесть на лицо вперёд позицию(месяцев после 10 часто бывает)-педиатр сам рекомендует переставить карсит...

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я тоже так думаю, что ребенок только после достижения определенного возраста или роста/веса может ездить лицом вперед в автокресле Confused хде еще б было б написано точно, а то прям не верят мне и все тут. Evil or Very Mad

"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто не верит?ты где обитаешь?пошли всех на...искать самим инфу в Инете...(мне лень,если честно)или зайти в первый попавшийся пол.участок,к любому педиатору...кому ты что доказываешь?

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha, у нас еще нет такого мата, думаю завтра в Тузаразу съездим или вот на сайте, что Розочки дала посмотрим, кажется здесь интереснее маты
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tatim писал(а):
Вот я тоже так думаю, что ребенок только после достижения определенного возраста или роста/веса может ездить лицом вперед в автокресле Confused

Не или, а и. Должен быть год и 20 фунтов, чтобы можно было лицом вперед перевернуться
http://www.aap.org/family/carseatguide.htm
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на практике-именно ИЛИ...у нас педиатор сам советовал перевернуть карсит где-то после 10 месяцев...у нас вес был за 20...кстати-не только у нас в штате педиаторы так советуют(минимум ещё в 4 мне лично известных).
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас в штате строго "и".
Думаю не у нас одних. Иначе зачем бы переворачиваемые автокресла для детей тяжелее 20 фунтов продают.
При мне моей подруге отказались продавать непереворачивоемое автокресло, спросив возраст ребенка.
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно извиняюсь, что влезаю в ваш разговор, т. к я не мамочка еще, но вот интересно мне, а зачем его переворачивать, что за смысл в этом? В России наблюдала так детки все в креслах сзади пристегнуты лицом к движению, т.е если мама из-за руля повернется, то ребенка лицо увидит, а не спину.

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, что смысл в безопасности.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Я конечно извиняюсь, что влезаю в ваш разговор, т. к я не мамочка еще, но вот интересно мне, а зачем его переворачивать, что за смысл в этом? В России наблюдала так детки все в креслах сзади пристегнуты лицом к движению, т.е если мама из-за руля повернется, то ребенка лицо увидит, а не спину.

в России о безопасности детей не пекутся так, как здесь. Я вон читаю "беременные" форумы, так аж страшно становится.. и просто на руках в машине перевозят. Ужас. Про карситы доказывают, что можно и на переднее сидение пассажирское устанавливать Shocked , а аирбэг, мол, ОТКЛЮЧАТЬ.
Есть специальные зеркала, чтоб увидеть лицо ребенка. Да и не обязательно видеть его лицо. Мама и по затылку нормально определит, как дела у ее дитеныша Very Happy . я нормально оборачиваюсь во время движения, по-быстрому "чекнуть", как он там, а если капризничает вдруг, то держу руль одной рукой, а другой его по головке поглажу, не оборачиваясь, скажу что-нибудь - успокоится.
А устанавливают инфант карситы лицом против движения оттого, что в случае лобового удара младенец до года, самый беззащитный пассажир, лучше защищен - вот этой самой спинкой карсита.

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 7:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девочки! Спасибки вам! Smile Smile Smile

"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 8:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):
А у нас в штате строго "и".
Думаю не у нас одних. Иначе зачем бы переворачиваемые автокресла для детей тяжелее 20 фунтов продают.
При мне моей подруге отказались продавать непереворачивоемое автокресло, спросив возраст ребенка.
не очень поняла-о чём енто мы...какое переворачицваемое?что значит отказались продать карсит?Клуш,а вообще-ты у педиатора своего спроси,может он что другое скажет...
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 8:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
интересно мне, а зачем его переворачивать, что за смысл в этом?
да шоб шею не сломал...вспоминаем законы физики...
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
не очень поняла-о чём енто мы...какое переворачицваемое?

Ну вот такое, например
http://www.babyage.com/products/22-740hpn_eddie_bauer_eddie_bauer_deluxe_convertible_car_seat.htm?cp=goog29100&utm_source=goog&utm_medium=Comparison&utm_campaign=29100

Soni писал(а):
что значит отказались продать карсит?

У подруги деть стал весить больше 20 фунтов, поехали мы с ней в Заразу, выбрали карсит. На кассе посмотрели на ребенка (он с нами был), спросили возраст и отправили менять карсит на переворачиваемый.
Я понимаю, что мы могли соврать, что нам в подарок или что нам на вырост, и нам все бы продали.

Soni писал(а):
Клуш,а вообще-ты у педиатора своего спроси,может он что другое скажет...

Я специально не разговаривала, но он мне дал памятку про безопасность, где в разделе про автокресла выделено жирным, что пересаживать во вперед смотрящее автокресло только когда вес 20 фунтов и возраст год.

А вот здесь наши Техасские правила
http://www.txdps.state.tx.us/director_staff/public_information/carseat.htm
Beatrice

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розочки, Сони, спасибо за объяснения, теперь знать буду. А в России действительно мамашки какие-то беспечные, уже эти автокресла в обязаловку ввели, так все равно иногда видела что на руках возят. А вот про то что аэробэг отключить можно, так я не знаю, это ж твоя безопасность как и ремень безопасности, да и зачем ребенка на первое сиденье сажать, понимаю что удобно, но так небезопасно.

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47  След.
Страница 21 из 47

Перейти: