а можно пупок обрабатывать такой жидкостью (память девичья, забыла как называется), ей капают и она пенится или спиртиком надо? покупать заранее или в госпитале могут все дать, что все хватит? _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Перекисью, в смысле? Сомневаюсь я. Скорей всего, в госпитале дадут специальную мазь, как девочки и писали.
нам никакой мази не давали. выдали салфеточки маленькие проспиртованные - такие маленькие квадратики, вот ими и надо протирать при каждой смене дайперса. Это все. _________________
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 6:30 am Заголовок сообщения:
Зара,какой перекисью
?я уже писала-ALCOGOL SWAB,в госпитале дают ,когда они у вас заканчиваются-идёте и покупаете новую коробку...они стерильные и в индивидуальных пакетиках(как влажные салфетки)...ими и обрабатываете.
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 7:34 am Заголовок сообщения:
Zara писал(а):
а можно пупок обрабатывать такой жидкостью (память девичья, забыла как называется), ей капают и она пенится или спиртиком надо? покупать заранее или в госпитале могут все дать, что все хватит?
Нам ничего такого в госпитале не дали. Купили в аптеке бутыль со спиртом им и протираем. Скорее бы уж он уже отвалился
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 7:41 am Заголовок сообщения:
Klusha писал(а):
Нам ничего такого в госпитале не дали. Купили в аптеке бутыль со спиртом им и протираем. Скорее бы уж он уже отвалился
У вас тож еще не отвалился? а ведь на 4 дня раньше нас родились! Ну, тогда мы сидим спокойненько...
у меня, кстати, салфетки эти закончились. Интересно, их в Волгринзе или где можно купить? _________________
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 9:38 am Заголовок сообщения:
я очень рекомандую кремик детский - формула от покраснений, прялостей-helps prevent, treat diaper rash Bottom Butter with vitamin..я прям не нарадуюсь ..мы после купания попку смазыаем - cocoa butter очень классная вещица!
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 9:58 am Заголовок сообщения:
IrinaZ писал(а):
Наташкин давай я тебе вышлю у меня остались..и для вас хватит...пиши в личку..
Ируськин,пасиб. Но ты лучше оставь себе - они ж не портятся, а потом, мало ли какая царапинка - тут и понадобятся! я в Волгринзе спрошу сегодня _________________
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 10:37 am Заголовок сообщения:
Наташ, ты время не теряй..сейчас мейл мэн подкатить должен..я быстро скину ..а то потом до понедельника ждать..у меня действительно очень много чего осталось!!!хватит и на ваш пупок..вышлю сейчас пиши в личку адрэС!
Девочки, не смейтесь, у меня клин.... Новорожденных пеленают в ситцевые пеленки голенькими (ну, в памперсе) или в одежке?
Клушик, хочу еще раз тебя поблагодарить за купоны на Бэйбизаразу, мы уже столько денег на них сэкономили! Сегодня купили матрас Бэйби Итали и криб сет вот такой
я на каком-то форуме читала историю про то, как девочка мазала ребенку пупок зеленкой (в Америке), а когда пришла с ребенком на прием к педиатру, врачиха собак на нее спустила, т.к. подумала, что та ребенку пупок фломастером мазала _________________
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 2:41 am Заголовок сообщения:
Фиона писал(а):
Девочки, не смейтесь, у меня клин.... Новорожденных пеленают в ситцевые пеленки голенькими (ну, в памперсе) или в одежке?
Нам сначала надели кофточку типа распашонки, но на кнопочках удобных таких, дайперс (действительно, фирмы Памперс) и пеленку - только не ситцевую, а байковую. Ситцевых я тут не видела.
Да не переживай ты, все нормально с твоим ребенком будет! Не дадут замерзнуть. У них такие столики есть с подогревом, где ребеночка после родов и всех необходимых процедур могут некоторое время подержать до установления нужной температуры тела. _________________
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 8:02 am Заголовок сообщения:
Наташа, спасибо
Да я не про "замерзуть"... просто вчера что-то начала вещи малышковские разбирать и наткнулась на пару красивенных ситцевых пеленок с вышивкой, которые мне мама дала, когда я в России была, вот и пришел в голову вопрос.. Значит, сначала в подгузник, потом в бодик или уансис, потом можно в ситцевую пеленочку, потом в шерстяное одеялко и гулять
Девочки, а как ваши младенцы спят? Вы их укрываете одеялом? Или пеленаете? или засовываете в спальный мешок, типа swaddle me? _________________