Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Уход за новорожденным
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47  След.

Автор Сообщение
Zara

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а можно пупок обрабатывать такой жидкостью (память девичья, забыла как называется), ей капают и она пенится Cool или спиртиком надо? покупать заранее или в госпитале могут все дать, что все хватит?
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перекисью, в смысле? Сомневаюсь я. Скорей всего, в госпитале дадут специальную мазь, как девочки и писали.
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
Перекисью, в смысле? Сомневаюсь я. Скорей всего, в госпитале дадут специальную мазь, как девочки и писали.

нам никакой мази не давали. выдали салфеточки маленькие проспиртованные - такие маленькие квадратики, вот ими и надо протирать при каждой смене дайперса. Это все.
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 6:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зара,какой перекисью
?я уже писала-ALCOGOL SWAB,в госпитале дают ,когда они у вас заканчиваются-идёте и покупаете новую коробку...они стерильные и в индивидуальных пакетиках(как влажные салфетки)...ими и обрабатываете.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 7:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zara писал(а):
а можно пупок обрабатывать такой жидкостью (память девичья, забыла как называется), ей капают и она пенится Cool или спиртиком надо? покупать заранее или в госпитале могут все дать, что все хватит?

Нам ничего такого в госпитале не дали. Купили в аптеке бутыль со спиртом им и протираем. Скорее бы уж он уже отвалился
11roses

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 7:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):

Нам ничего такого в госпитале не дали. Купили в аптеке бутыль со спиртом им и протираем. Скорее бы уж он уже отвалился

У вас тож еще не отвалился? а ведь на 4 дня раньше нас родились! Ну, тогда мы сидим спокойненько...
у меня, кстати, салфетки эти закончились. Интересно, их в Волгринзе или где можно купить?

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташкин давай я тебе вышлю у меня остались..и для вас хватит...пиши в личку..
IrinaZ

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я очень рекомандую кремик детский - формула от покраснений, прялостей-helps prevent, treat diaper rash Bottom Butter with vitamin..я прям не нарадуюсь Wink ..мы после купания попку смазыаем - cocoa butter очень классная вещица!
11roses

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IrinaZ писал(а):
Наташкин давай я тебе вышлю у меня остались..и для вас хватит...пиши в личку..

Ируськин,пасиб. Но ты лучше оставь себе - они ж не портятся, а потом, мало ли какая царапинка - тут и понадобятся! я в Волгринзе спрошу сегодня

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташ, ты время не теряй..сейчас мейл мэн подкатить должен..я быстро скину Wink ..а то потом до понедельника ждать..у меня действительно очень много чего осталось!!!хватит и на ваш пупок..вышлю сейчас пиши в личку адрэС!
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, не смейтесь, у меня клин.... Новорожденных пеленают в ситцевые пеленки голенькими (ну, в памперсе) или в одежке? Rolling Eyes Embarassed

Клушик, хочу еще раз тебя поблагодарить за купоны на Бэйбизаразу, мы уже столько денег на них сэкономили! Сегодня купили матрас Бэйби Итали и криб сет вот такой

Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а на моем веку -)) зеленкой обрабатывали -))))
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко,

я на каком-то форуме читала историю про то, как девочка мазала ребенку пупок зеленкой (в Америке), а когда пришла с ребенком на прием к педиатру, врачиха собак на нее спустила, т.к. подумала, что та ребенку пупок фломастером мазала Laughing

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 2:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
Девочки, не смейтесь, у меня клин.... Новорожденных пеленают в ситцевые пеленки голенькими (ну, в памперсе) или в одежке? Rolling Eyes Embarassed

Нам сначала надели кофточку типа распашонки, но на кнопочках удобных таких, дайперс (действительно, фирмы Памперс) и пеленку - только не ситцевую, а байковую. Ситцевых я тут не видела.
Да не переживай ты, все нормально с твоим ребенком будет! Не дадут замерзнуть. У них такие столики есть с подогревом, где ребеночка после родов и всех необходимых процедур могут некоторое время подержать до установления нужной температуры тела.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 8:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташа, спасибо Smile

Да я не про "замерзуть"... просто вчера что-то начала вещи малышковские разбирать и наткнулась на пару красивенных ситцевых пеленок с вышивкой, которые мне мама дала, когда я в России была, вот и пришел в голову вопрос.. Значит, сначала в подгузник, потом в бодик или уансис, потом можно в ситцевую пеленочку, потом в шерстяное одеялко и гулять Very Happy

Девочки, а как ваши младенцы спят? Вы их укрываете одеялом? Или пеленаете? или засовываете Very Happy в спальный мешок, типа swaddle me?
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47  След.
Страница 3 из 47

Перейти: