неее, не верю! раз я существую, значит это еще один пример неработанья этого способа
в общем, пить пилюльки можно начинать в любой день, а потом также делать перерыв?
А мы кулак сосем только когда голодны. Кажется наша девочка будет левшой - уж больно эта ручка у нее в ходу. А еще у нас есть сигнал, что она сейчас берпнет - болтать начинает! Да еще такая довольная, улыбается, смеется, рассказывает что-то, а потом кааак .... Мы с мужем как-то пошутили над ней - маська так усердно тужилась, такие глазки большие были, что мы одновременно анекдот вспомнили - Я каааакаю....нахохотались до слез, а она обиделась усе понимает _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 8:06 am Заголовок сообщения:
Розочки писала в другой теме про ползание. Тоже подумываем над этим вопросом, но у нас везде паркет (спецом на втором этаже летом сменили с карпета), но все таки сейчас хочу приобрести вот типа такой штуки http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=2321495 плэй мат, т.к. ползать уже сейчас хочется - только на животик выложишь, ногами молотит. На голый паркет не положишь ребенка - все равно прохладно и скользит, а пеленку стелить, так она с этой пеленкой и ползет... _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 9:24 am Заголовок сообщения:
Zara,
спасибо за отличную идею!
Я как раз вчера журнальчик получила очередной OneStepAhead, так вот там тоже эти коврики симпатичные с алфавитом и с цифрами. Я на него вчера внимание не обратила, а сегодня, благодаря тебе, изучила и поняла, что это (или что-то в этом духе, как в твоей ссылке) мне как раз надо! и это здорово спасет ситуацию. А то надоело уже всякие одеялки на пол класть - неудобно все равно, все сбивается при ползании! _________________
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 10:12 am Заголовок сообщения:
у нас хоть и ковровое покрытие, но на него же не выложишь ребенка, так что я тоже на мат выкладываю. так смешно, ползет-ползет и все на одном месте, как так у него получается?! _________________
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 11:01 am Заголовок сообщения:
Девочки, приветики! Мы сегодня были на очередном визите. Весим мы 11.4(5 100) , а рост у нас 22 инча (55 см)/ По графику мы 75 %рост-90 % вес. Мы уже спим всю ночь (тьфу-тьфу).Я спросила у врача нормально ли это, памятую о своем старшеньком, он сказал что в весе она набирает прекрасно и значит ей достаточно.
Zara, отличный мат!
Я как-то про пенку не подумала и все искала шерстяной ковер, потому что у нас пол холодный В итоге купила вот этот:
http://www.allmodern.com/asp/show_detail.asp?sku=NON1256&refid=FR81-NON1256
Но вот думаю, может быть такой же мат как у тебя еще купить?
А какого он размера? я имею ввиду каждый квадратик? Его легко складывать и собирать? Он очень здоровый в собранном виде?
Сорри, что завалила вопросами.
Девочки, приветики! Мы сегодня были на очередном визите. Весим мы 11.4(5 100) , а рост у нас 22 инча (55 см)/ По графику мы 75 %рост-90 % вес. Мы уже спим всю ночь (тьфу-тьфу).Я спросила у врача нормально ли это, памятую о своем старшеньком, он сказал что в весе она набирает прекрасно и значит ей достаточно.
привет!!! рада, что ты появилась и что у вас все хорошо!!!! _________________
Розочки писала в другой теме про ползание. Тоже подумываем над этим вопросом
А я сегодня купила уже
Только я купила в OneStepAhead
http://www.onestepahead.com/catalog/product.jsp?productId=6683&cmSource=Search
Я купила первые два - с алфавитом (26 пластин) и с цифрами (10), только вот алфавита пока у них нет на складе - бэкордер на 4 февраля. Ну, подождем... у них там в подтверждении ордера написано, что товары "ин сток" они высылают в течение 1 бизнес дня. Так что пока хоть маленький коврик пошлют.
Тут приятно то, что все эти коврики совместимые, и можно в разной последовательности выкладывать.. а еще мне что нравится - можно их них кубики (правда, это не кубики, а кубищи!) делать _________________
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 9:20 am Заголовок сообщения:
девы, я тут все думала хде вопрос задать-то.. решила тут..
Скажите мне пож-та.. во всех ил штатах США нужно грудного ребенка возить спиной к родителям? или это правильно действует только в нескольких штатах? Я все время думала что это везде так положено. А меня убеждают в обратном. Как узнать то правду? Спасибо. _________________
"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 9:28 am Заголовок сообщения:
Tatim,
Ты имеешь ввиду автокресло?
Я думаю, что во всех. например, потому что я долго изучала автокресла в интернете (ну типа должно быть пофигу, какой штат) там все кресла такие.
Хотя они может быть в некоторых штатах ограничение только по весу ребенка?
В Техасе точно ребенок может ездить лицом вперед, если ему 1 год и он весит больше 20 фунтов.
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 10:08 am Заголовок сообщения:
Tatim писал(а):
девы, я тут все думала хде вопрос задать-то.. решила тут..
Скажите мне пож-та.. во всех ил штатах США нужно грудного ребенка возить спиной к родителям? или это правильно действует только в нескольких штатах? Я все время думала что это везде так положено. А меня убеждают в обратном. Как узнать то правду? Спасибо.