Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Уход за новорожденным
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47  След.

Автор Сообщение
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот еще, кстати: мы вроде излечились от засовывания кулачков в рот.. почти Very Happy
теперь вместо этого плюшевого мишку засовываем Laughing
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а нас хлебом не корми, дай мамину пижаму пососать Laughing

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mistigri писал(а):
Зара, не верь.
неее, не верю! раз я существую, значит это еще один пример неработанья этого способа Laughing
в общем, пить пилюльки можно начинать в любой день, а потом также делать перерыв?

А мы кулак сосем только когда голодны. Кажется наша девочка будет левшой - уж больно эта ручка у нее в ходу. А еще у нас есть сигнал, что она сейчас берпнет - болтать начинает! Да еще такая довольная, улыбается, смеется, рассказывает что-то, а потом кааак .... Laughing Мы с мужем как-то пошутили над ней - маська так усердно тужилась, такие глазки большие были, что мы одновременно анекдот вспомнили - Я каааакаю....нахохотались до слез, а она обиделась Sad усе понимает
11roses

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zara писал(а):
Кажется наша девочка будет левшой - уж больно эта ручка у нее в ходу.т

У моего тоже левая Very Happy
И у сынишки наших друзей (мальчику уже 8 месяцев) - тоже левая.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 8:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розочки писала в другой теме про ползание. Тоже подумываем над этим вопросом, но у нас везде паркет (спецом на втором этаже летом сменили с карпета), но все таки сейчас хочу приобрести вот типа такой штуки http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=2321495 плэй мат, т.к. ползать уже сейчас хочется - только на животик выложишь, ногами молотит. На голый паркет не положишь ребенка - все равно прохладно и скользит, а пеленку стелить, так она с этой пеленкой и ползет...
11roses

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zara,
спасибо за отличную идею!
Я как раз вчера журнальчик получила очередной OneStepAhead, так вот там тоже эти коврики симпатичные с алфавитом и с цифрами. Я на него вчера внимание не обратила, а сегодня, благодаря тебе, изучила и поняла, что это (или что-то в этом духе, как в твоей ссылке) мне как раз надо! и это здорово спасет ситуацию. А то надоело уже всякие одеялки на пол класть - неудобно все равно, все сбивается при ползании!
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас хоть и ковровое покрытие, но на него же не выложишь ребенка, так что я тоже на мат выкладываю. так смешно, ползет-ползет и все на одном месте, как так у него получается?! Very Happy

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, приветики! Мы сегодня были на очередном визите. Весим мы 11.4(5 100) , а рост у нас 22 инча (55 см)/ По графику мы 75 %рост-90 % вес. Мы уже спим всю ночь (тьфу-тьфу).Я спросила у врача нормально ли это, памятую о своем старшеньком, он сказал что в весе она набирает прекрасно и значит ей достаточно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zara, отличный мат!
Я как-то про пенку не подумала и все искала шерстяной ковер, потому что у нас пол холодный Sad В итоге купила вот этот:
http://www.allmodern.com/asp/show_detail.asp?sku=NON1256&refid=FR81-NON1256
Но вот думаю, может быть такой же мат как у тебя еще купить?
А какого он размера? я имею ввиду каждый квадратик? Его легко складывать и собирать? Он очень здоровый в собранном виде?
Сорри, что завалила вопросами. Rolling Eyes
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zolotomira писал(а):
Девочки, приветики! Мы сегодня были на очередном визите. Весим мы 11.4(5 100) , а рост у нас 22 инча (55 см)/ По графику мы 75 %рост-90 % вес. Мы уже спим всю ночь (тьфу-тьфу).Я спросила у врача нормально ли это, памятую о своем старшеньком, он сказал что в весе она набирает прекрасно и значит ей достаточно.

привет!!! рада, что ты появилась и что у вас все хорошо!!!!

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zara писал(а):
Розочки писала в другой теме про ползание. Тоже подумываем над этим вопросом

А я сегодня купила уже Very Happy
Только я купила в OneStepAhead
http://www.onestepahead.com/catalog/product.jsp?productId=6683&cmSource=Search
Я купила первые два - с алфавитом (26 пластин) и с цифрами (10), только вот алфавита пока у них нет на складе - бэкордер на 4 февраля. Ну, подождем... у них там в подтверждении ордера написано, что товары "ин сток" они высылают в течение 1 бизнес дня. Так что пока хоть маленький коврик пошлют.
Тут приятно то, что все эти коврики совместимые, и можно в разной последовательности выкладывать.. а еще мне что нравится - можно их них кубики (правда, это не кубики, а кубищи!) делать Very Happy

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 8:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отличная идея! поздравляю с отличным приобретением!
Tatim

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девы, я тут все думала хде вопрос задать-то.. решила тут..
Скажите мне пож-та.. во всех ил штатах США нужно грудного ребенка возить спиной к родителям? или это правильно действует только в нескольких штатах? Я все время думала что это везде так положено. А меня убеждают в обратном. Как узнать то правду? Спасибо.

"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tatim,
Ты имеешь ввиду автокресло?
Я думаю, что во всех. например, потому что я долго изучала автокресла в интернете (ну типа должно быть пофигу, какой штат) там все кресла такие.
Хотя они может быть в некоторых штатах ограничение только по весу ребенка?
В Техасе точно ребенок может ездить лицом вперед, если ему 1 год и он весит больше 20 фунтов.
11roses

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tatim писал(а):
девы, я тут все думала хде вопрос задать-то.. решила тут..
Скажите мне пож-та.. во всех ил штатах США нужно грудного ребенка возить спиной к родителям? или это правильно действует только в нескольких штатах? Я все время думала что это везде так положено. А меня убеждают в обратном. Как узнать то правду? Спасибо.

До года везде так положено.
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47  След.
Страница 20 из 47

Перейти: