Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Уход за новорожденным
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47  След.

Автор Сообщение
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):

А у твоего это получается?

Ага.
Пока не каждый раз, конечно, но где-то через раз уже Smile

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня в люльки и мы потом перекладываем его в кроватку..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
divanna

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):
А мой давно кулачок в рот засовывает. Мне вроде говорили, что это очень хорошо. Я как-то и не считаю это проблемой.

Лена Hi! Как вы ?
Я сначала запаниковала, а потом поняла что это очень нормально, ребенок так познает мир. Мы отучались от соски тогда, и поэтому мне посоветовали не убирать пальцы изо рта. Никакои привычки сосать пальцы нет, сосет их иногда, особенно когда зубки чешутся. Проблемы тоже не вижу.
divanna

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
2 месяца - время приучать ребенка засыпать в кроватке самостоятельно (а не так, что положил его туда, как он заснул

Народ, плиз обьясните мне как вы это делаете? Сколько раз я пыталась проделать этот номер, ничего не работает, в крик и все! Я тоже совершенно не приемлю метод "поорет и заснет" и стараюсь вообще крика не допускать. Читала разные книжки, в том числе Пэинтли, ну не работает у меня и все, я даже не могу ее переложить в кроватку когда она спит, потому как, как только переложишь - тут же просыпается, или немного позже и в рев. Мы спим вместе, я уже устала, просыпаюсь каждое утро как будто меня вымочили но не высушили. 97
divanna

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IrinaZ, я не знала что у вас лялечка, хоть и видела вас иногда в песочнице. Поздравляю!!! 126
11roses

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 5:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

divanna писал(а):
зубки чешутся. Проблемы тоже не вижу.

Дамы, я тоже не вижу Very Happy - в моем посте слово "проблема" поставлено в кавычки. просто предложила обменяться мнениями на эту тему. Интересно узнать об опыте других мамочек Smile

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 6:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

divanna писал(а):

Народ, плиз обьясните мне как вы это делаете? Сколько раз я пыталась проделать этот номер, ничего не работает, в крик и все!:

Надо заинтересовывать ребенка.
В нашем бассинете от Graco установлен "мобиль", но он не заводной, а так, для декорации, ну или если вручную его крутить (что я иногда делала). Когда сынульке было недели 3, я заметила, что он начал разглядывать мишек на этом мобиле. Ну и я перенесла мобиль из его комнаты, из набора белья для кроватки, и прикрепила к мобилю в бассинете. Ему очень нравится слушать музыку и следить за крутящимися игрушками. Это один из способов привлечь внимание. Еще способ - у нас есть тряпичная книжка-бампер, я ее фотку выкладывала в топике "Приданое для малыша", вроде до сих пор на последней страничке. Она у нас в бассинете в качестве бампера используется. Еще несколько игрушек интересных. Иногда просто картинки на книжке-бампере рассматривает, да еще и музыку я включаю - на мобиле, но ее на недолго хватает, или на бассинете. Можно колыбельные включать, но я этого пока еще не делала. Слишком много игрушек тоже не надо класть, конечно - пусть концентрирует внимание на чем нибудь одном, ну двух. Так что он занят рассматриванием игрушек, ну и засыпает сам по себе.
Как я уже сказала, у нас пока не каждый раз так получается, но прогресс есть. Продолжаем работать в данном направлении Very Happy
Попробуйте и вы.
Удачи!

Последний раз редактировалось: 11roses (Вт Янв 15, 2008 2:21 pm), всего редактировалось 1 раз
IrinaZ

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Диан, спасибо за поздравления, мой богатырь растет не по дням, а по часам..впрочем как и все детки ..
со мной на ты, если можно Wink
Zolotomira

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, приветики! Ух, я еле живая У меня стомак флу+ ужасная простуда. Слава Богу малышка нормально, только насморк у нее. Нос забит ужасно, я ей салином промываю, сопли отсасываю, через полчаса опять хрюкает. Молоко у меня пропало, месячные пришли и через день как кран завернули, у меня тоже самое было с первым ребенком Sad
Состояние отвратительниое, если честно.
Девочка моя растет, мордашка уже как арбуз Very Happy Через 2 недели пойдем на осмотр, а спит она в бассинете с первого дня, проблем нет. Но это правда ночью, а днем нам ручки подавай, у меня руки уже отваливаются Crying or Very sad
IrinaZ

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Золотомир, давно тебя не было на форуме..выздоравливай и не болей!
и крепких, здоровых снов твоей малышке..
Zara

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Золотомира, а чего так рано-то? Ты не болей давай, выздоравливай! Ты будешь что-то делать, чтоб молочко снова появилось?
ScubaFishka

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zolotomira писал(а):
Молоко у меня пропало, месячные пришли и через день как кран завернули, у меня тоже самое было с первым ребенком Sad
Состояние отвратительниое, если честно.
Девочка моя растет, мордашка уже как арбуз Very Happy Через 2 недели пойдем на осмотр, а спит она в бассинете с первого дня, проблем нет. Но это правда ночью, а днем нам ручки подавай, у меня руки уже отваливаются Crying or Very sad

Сочувствую! Надеюсь все у тебя наладится с ГВ и здоровьем в самые короткие сроки. Почитай здесь, может, что-то полезное найдешь: http://rojana.ru/content/view/1057/267/ и здесь http://rojana.ru/content/view/1047/247/

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
Попробуйте и вы.
Удачи!

Спасибо, я попробую еще раз, мы это тоже все пробовали, у нас там и мобаил и любимые игрушки, но она не любит кроватку, лежит там только пока хорошее настроение и пока играется, дальше - все в крик. Вчера в первыи раз за шесть месяцев заснула там сама, но это она после прививок, у нее каждыи раз такая реакция после них, сонливая очень. Говорила с нашим педиатром, она говорит, что есть дети, которых легко можно научить засыпать самим, а есть такие, которым это очень тяжело дается, надо попотеть. Моя, наверное из разряда последних.
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
....2 раза кормила его в машине. Все-таки до чего ж удобно грудное вскармливание! Smile )

А я вот вчера впервые столкнулась с неудобством ГВ Crying or Very sad
Пошла я с детем гулять. Он уснул и проснулся, когда мы были где-то минут в 15 от дома. А он когда просыпается, то обычо сразу хочет сиську. Ну а там реально негде кормить было. Варианты были либо на лавочке на автобусной остановке, либо просто на земле, либо стоя. Ну я решила, что мы лучше домой дойдем. И последние минут 10 он так плакал Crying or Very sad
Вот сейчас думаю, может быть бутылочку со сцеженным молоком брать для таких случаев? Как-то очень не хочется просто кругами вокруг дома ходить.
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, конечно - бери бутылочку
Embarassed
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47  След.
Страница 18 из 47

Перейти: