Добавлено: Пн Дек 17, 2007 11:55 am Заголовок сообщения:
Пасибо, девочки!
Ириша, поздравляю вас с сыночком! Вы уже большие и радуете маму с папой все больше и больше! _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 11:20 am Заголовок сообщения:
Сегодня были у педиатра, мы прибавили за месяц 1 кг 200 г и выросли на 6 см 2 мм! вот такие мы молодцы правда, у нас молочница в легкой форме, прописали нистатин (по-моему), смазывать ему ротик и мне какую-то мазь для сосков. а так наш мальчик perfectly normal, что не может не радовать. Да, еще сделали прививку от гепатита Б, сказали, что может быть сегодя cranky и fussy... ну что ж, будем посмотреть! _________________
вау какие вы молодцы! а нам будут прививки только в 2 месяца делать и то будут растягивать....сказали перед прививкой и после дать двойную дозу кальция...девочки, а вы витаминки даете малышам?
а у нас что-то каждый вечер скандальчики бывают наплавается перед сном, есть от этого еще больше хочет, а не сосет - привыкла, что по утрам и днем само течет, стараться не нужно, а вот вечером нужно "работать", чтобы добыть молочко...вот и соснет пару раз и заливается и так 2 часа, а у меня потом ощущение, что она голодная засыпает _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Зара, ты что, какие витаминки?? я своему даже воду не даю, они ж у нас на грудном вскармливании! Им вполне хватает тех витаминок, что мама принимает . я так и продолжаю пить prenatal vitamins и кальций. _________________
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 11:01 am Заголовок сообщения:
Фиона писал(а):
Зара, ты что, какие витаминки?? я своему даже воду не даю, они ж у нас на грудном вскармливании! Им вполне хватает тех витаминок, что мама принимает . я так и продолжаю пить prenatal vitamins и кальций.
казали давать рыбий жир, кальций и комплекс витаминов. Комплекс оказался подозрительно большой, покупать не стали. Пока дали только 2 раза рыбий жир и все...я сама стала его пить. А воду мы тоже не даем, так она лакает водичку при купании витаминки я тоже пью _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Не, Ириш, она так, чуть-чуть, если получится...ну а как этого избежать? а вы в большой ванне не купаете? _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад