Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Уход за новорожденным
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47  След.

Автор Сообщение
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IrinaZ писал(а):

кенгуру еще не пробовали..он у меня и на руках не любит быть..вот такой деть..
так что попытай еще пар у раз и отсылай свою покупку обратно Wink ..

Спасибо, Иришкин.
Ну, отсылать не буду, подарю потом кому-нибудь. Smile

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория, спасибо!
В том-то и дело, что страховая знала о рождении ребенка - им заявил наш доктор еще 9 мес. назад, примерную дату они знали, и после рождения муж сразу доки заполнил на нее и отправил. А тут получается, что документ на ее имя пришел, мол, она не "заявила", что ей может понадобиться помыться при рождении, обработаться и в последствии тоже. Меня это вообще поражает - обработка новорожденного стоит 375, каждый день 190, в день выписки 265. Это что, за то что они один раз подгузник поменяли веред осмотром врача и запеленали? ....при этом копэй за каждый день помимо этих сумм 300 Razz

а у нас вместо слинга - мамины руки...она уже знает, что там можно спокойно полежать, поесть, покапризничать, поспать и все это сделать подольше...на папиных руках засыпается быстрее Smile
Zara

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, а что вы думаете о прокалывании ушей в таком юном возрасте? Муж хочет ей проколоть, ну может в полгода, его родители уже присматривают сережки, а я как-то опасаюсь - ведь в мочке столько много точек, отвечающих за разные органы...я сама решилась на прокол только в 18 лет
Кикимора

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zara писал(а):
Девочки, а что вы думаете о прокалывании ушей в таком юном возрасте? Муж хочет ей проколоть, ну может в полгода, его родители уже присматривают сережки, а я как-то опасаюсь - ведь в мочке столько много точек, отвечающих за разные органы...я сама решилась на прокол только в 18 лет

я своей дочке проколола в где то в 6 месяцев - детская медсестра в поликлинике делала - но у нас это как конвеир было общепринято - особенно никто не задумывался - я думаю что если зделано аккуратно и чисто проблем не будет.... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лелик

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zara писал(а):

Мой муж и его семья настаивает на проколе ушей,но я в никакую. Говорю им ,что попозже,где то после 3 лет. Я прочитала статью,где врачи тоже писали о том ,что ушки очень маленькие и там куча всяких точек и рекомендовали не проколывать уши до 3 лет. Я сама проколола свои уши где-то в 15 лет. Родители мужа уже привезли ей из Италии две пары сережек-золотые и серебрянные ,но, 22 я все равно не буду сейчас прокалывать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address MSN Messenger
Tatim

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие мамочки, извините что тут спрашиваю - мне подружка попросила купить и отправить ей крем от растяжек, потом для сосков и под подгузник - не можете посоветовать какие кремы лучче?? спасибо. (пысы. она еще беременная, боится растяжек на животе до жути)

"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Zolotomira

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zara, первый месяц ребенок находится на твоей страховке. У нас с сыном была та же история. Просто в госпитале Таниши с Лакишами выставили билл на имя дочери, а должны были на твое имя. Госпиталь должен переделать билл и тогда его оплатят. У нас вообще страховая разбиралась, настучала им по голове и все, и нам сказали если получите от них еще чего то, то сразу к нам отправляйте мы с ними разберемся.
IrinaZ

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tatim писал(а):
отправить ей крем от растяжек, потом для сосков - не можете посоветовать какие кремы лучче?? спасибо. (пысы. она еще беременная, боится растяжек на животе до жути)

крем для сосков..отличный! сейчас на сейле..
http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=72400&catid=20&brand=23229&trx=PLST-0-BRAND&trxp1=20&trxp2=72400&trxp3=1&trxp4=0&btrx=BUY-PLST-0-BRAND

супер эффективный для меня formula cocoa butter! ни ОДНОй расстяжки! и крем для попки ребенку этой же марки..
вот здесь глянь.. www.palmerscocoabutter.com
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IrinaZ писал(а):
[

крем для сосков..отличный! сейчас на сейле..

У меня он тоже есть, но я его только для сосков периодически использую Shocked Пасиб за идею! А от растяжек (предотвращения, в смысле) мне летом привезли из Мексики очень классное миндальное масло, мне понравилось.

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татим, кремики тебе уже написали, вот именно ими я и пользовалась я про растяжки), а вот крема для сосков 100 пудов на исторической точно такие же есть - пурелан, бепатен.....а под подгузники мы используем A@D и старый бабушкин способ - на водяной бане прокипяченое оливковое масло...у меня на животе ни одной растяжки нет, а вот на груди Crying or Very sad хотя я там мазала
Tatim

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, спасибо вам большое за ответики!!

"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас сегодня потепление, аж +22 С!!!! и по этому поводу мы сегодня первый раз вышли на прогулку!!! Smile Полчаса ходили, а сейчас я выставила коляску на задний дворик и Дэн там уже полчаса спит Smile вот такое достижение Very Happy

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

How much sleep does your child need?

As a new parent, that's probably one of your biggest questions. Below are some general guidelines as to how many hours of sleep the average child requires at various ages. Of course, every child is different — some need up to two hours more or less sleep than others.

Age Nighttime Sleep Daytime Sleep * Total Sleep
1 month 8 1/2 7 (3) 15 1/2
3 months 10 5 (3) 15
6 months 11 3 1/4 (2) 14 1/4
9 months 11 3 (2) 14
12 months 11 1/4 2 1/2 (2) 13 3/4
18 months 11 1/4 2 1/4 (1) 13 1/2
2 years 11 2 (1) 13
3 years 10 1/2 1 1/2 (1) 12
ВасиЛиска Заморская

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот,опять я всё прозевала. 28 Стала реже заходить на форум со своей работой,так что не в курсе событий.
Зарочка,Фионушка,девочки,дорогие,поздравляю вас с рождением малышей!!Растите большими,здоровенькими!Счастья вам,девочки,и вашим деткам!

Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за поздравления!!!

У меня вопрос. Мой ребенок спит на спине, при этом его головка всегда повернута налево. Как я ни пытаюсь сделать так, чтобы он держал ее повернутой направо хоть иногда - ничего не получается! я боюсь, у него форма черепа может измениться из-за этого и пропишут какой-нить шлем дурацкий, про который я читала на другом форуме.. Мамочки, ни у кого больше нет такой проблемы и если есть, то как вы с ней боритесь?!
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47  След.
Страница 12 из 47

Перейти: