Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Уход за новорожденным
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47  След.

Автор Сообщение
Zara

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нуууу, Фионочка, ты это погорячилась, а я просто не написала - про ночь-то, неее, мы просыпаемся через каждые 2,5 часа, но не так долго едим, как вот днем
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 4:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):

А вот про смену подгузников - ну в точности мы!! Very Happy Я меняю каждый раз, как слышу соответствующий звук Very Happy или чувствую запах Very Happy , пусть я сменила подгузник и 2 минуты назад, хотя мысли такие же, как и у тебя Wink Smile

У нас новая мода - писать только при смене подгузника!!! :

Фиончик, помнишь, я тебе в личном сообщении ссылочку на тряпичные подгузники посылала? так вот, я очень интенсивно их использую, те, которые не простроченные: когда надо помыть попу после очередной "спецдоставки", вытираю потом этим подгузником, ну и, когда меняешь обычный одноразовый подгузник, чтоб предотвратить описанные тобою фонтанчики, я всегда держу наготове на пеленальном столике такой подгузник, чтоб накинуть, если что. На пол только один раз попадало - не углядела. А вообще мой ребенок в этом плане совершенно традиционно себя ведет, как все дети - писает во время кормления грудью. Я частенько ему даю побыть голеньким - чтоб предотвратить опрелости, тельце должно дышать - ну и кормлю его голеньким тоже, так что могу с точностью предсказать, когда он начнет писать, поэтому всегда подкладываю сложенную в несколько раз байковую пеленку на подушку для кормления, а сверху накидываю вот этот тряпичный подгузник. В худшем случае он может описать меня Very Happy , но у меня несколько единиц одежды для кормления Smile -не страшно, переоденусь.
Режим у нас установился более-менее, постепенно, сам собой: примерно 2 часа сна, 2 часа бодрствования в дневное время. Во время ночного сна самый длинный интервал 4-5 часов, ну и ночью раза 2 кушать просыпаемся.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 8:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Описаный пол это что. У нас один раз случилась настоящая оплошность. Ребенку было месяца два. Муж накануне вечером принес зарплатный чек. На след. утро мы с ребенком собираемся гулять, заодно и в банк зайти чек вложить (банк рядом с домом). Пеленальный столик стоял неподалеку от трюмо, на котором лежал чек. Пока я меняла подгузники, сын пустил струю по какой то невообразимой траектории, и половина попала на чек. Пока собирались, чек кое как подсох, и мы его вложили "в разводах и подтеках" Laughing Мужу рассказала потом, он еще спросил приняли ли чек. а чего не принять, там все читалось и все четко видно было, мало ли, может воду пролили немного Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, Мистигри, спецом целиться будешь - не попадешь, а тут!!!

Розочки, я тоже всегда держу наготове полотенчико, чтоб накинуть, но не всегда успеваю Very Happy вот сейчас только струю аж в потолок запустил! Laughing похоже, это действительно вошло у него в привычку.

Девочки, вопрос к тем, кто сцеживается. А когда это лучше делать? Вот если я кормлю с перерывом в 2,5 - 3 часа. Когда именно лучше сцедиться, чтобы к следующему кормлению молоко в груди было? Сразу после кормления? А если ждать, то сколько?

Куда-то у нас Золотомира пропала..... Ау, Золотомира, ты где??!!

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, а у нас на имя нашего ребенка бил пришел из иншуранс - госпиталь им выставил, а они отказываются платить, т.к. ребенок это заранее не "заказал" - за уход за ребенком..итого 1020 баксов
Mistigri
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас тоже приходил счет на имя ребенка за госпиталь, но страховка оплатила. Либо они его "автоматом" внесли в страховку как новорожденного, либо муж внес (что очень вряд ли, зная его "любовь" ко всякого рода документам). Я точно в страховку не звонила и не добавляла. Не знаю как это сработало. Но страховка с тех пор четко все ребенкино оплачивает.
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как это - "заказал"???? это что, прежде чем идти к доктору вы должны у страховой разрешения испрашивать, что ли?! Shocked
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне перед родами позвонили из страховой, рассказали, сколько я могу в госпитале пролежать (за счет страховой), что все мед. услуги, оказанные ребенку в течение 30 дней после рождения, будут автоматом оплачены, а за эти 30 дней мы должны все бумаги на страховку оформить.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки- Зара и Фионушка- поздравляю вас с рождением малышей!!! Счастья и здоровья вам и малышам, пусть все у вас будет отлично! Поздравляю вас девочки!!!!!

103 Drinks or Beer Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Лелик

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне в страховой компании сказали,когда я зарегистрировалась в Prenatal Program,что после рождения ребенка,пока я нахожусь в госпитале,я должна позвонить им и сообщить все данные ребенка.После этого они присоединили его в мой план. А биллы мне и по сей день приходят,но только от non-participant providers,о которых я конечно не знала. Хорошо ,что моя страховая компания заплатила половину этим non-participant,а то бы мне пришлось платить им всю сумму.Вот такие вот дела. Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address MSN Messenger
11roses

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 4:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос к мамам, кто пользуется слингами.
Дамы, как вы приучали своих детей к слингу? сразу все получилось? Мой вот категорически отказывается в нем ездить... уж сколько раз пробовала. И слинг вроде удобный, и приятный, и симпатичный - вот такой тип
http://babies1st.com/p-34961-infantino-slingrider-infant-baby-carrier-sling-harness.aspx
но ребенок кричать начинает, упирается ногами, пытается вылезти. С кенгуру проблем нет, в нем он себя ведет спокойно, не кричит... а вот в слинге не хочет категорически. Я, конечно, еще буду пробовать... Конечно, пробую, когда он в хорошем настроении, не плачет. Но стоит "засунуть" его в слинг - начинает плакать. Ну, в крайнем случае, презентую кому-нибудь, не беда.
просто хочется узнать о вашем опыте, как у вас получилось.

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 6:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
Вопрос к мамам, кто пользуется слингами.
Дамы, как вы приучали своих детей к слингу? сразу все получилось? Мой вот категорически отказывается в нем ездить... уж сколько раз пробовала. И слинг вроде удобный, и приятный, и симпатичный - вот такой тип
http://babies1st.com/p-34961-infantino-slingrider-infant-baby-carrier-sling-harness.aspx
но ребенок кричать начинает, упирается ногами, пытается вылезти. С кенгуру проблем нет, в нем он себя ведет спокойно, не кричит... а вот в слинге не хочет категорически. Я, конечно, еще буду пробовать... Конечно, пробую, когда он в хорошем настроении, не плачет. Но стоит "засунуть" его в слинг - начинает плакать. Ну, в крайнем случае, презентую кому-нибудь, не беда.
просто хочется узнать о вашем опыте, как у вас получилось.

не хочет не надо его мучать Embarassed - а мне кажется что тут причина в том что он ничего не видит в этом слинге и потерял свободу движений - вот и сопротвляется..... Rolling Eyes
IrinaZ

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 7:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталья, нам подарили такой свинг..и мы спали там один раз Embarassed ..потом это дело прочувствовали и категорически отказываемся туда залазить снова..как только видим..начинаем плакать 9 ..а оно мне надо!
кенгуру еще не пробовали..он у меня и на руках не любит быть..вот такой деть..
так что попытай еще пар у раз и отсылай свою покупку обратно Wink ..
Mistigri
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас тоже слинг не пошел. Хорошо, мне напрокат подружка дала его плюс две разных кенгурушки. Слинг ни разочка не попробовали, не знаю почему, мне он как то не глянулся, ну а кенгуру совсем чуть чуть использовали.
Мне тоже кажется, что малыш отказывается от слинга, потому что не видно ему ничего.
11roses

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кикимора писал(а):

не хочет не надо его мучать Embarassed - а мне кажется что тут причина в том что он ничего не видит в этом слинге и потерял свободу движений - вот и сопротвляется..... Rolling Eyes

Да уж конечно, мучать я его не буду Very Happy - зачем оно мне.
Да, я тоже так и решила, что ему не нравится почти полное отсутствие обзора и свободы движений; да и вообще, поза получается неестественная. В кенгуру все-таки получше, поестественнее. Хотя и без него мы прекрасно обходимся.
Просто было интересно узнать мнения мамочек, кто пользуется.
Спасибо
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47  След.
Страница 11 из 47

Перейти: