нуууу, Фионочка, ты это погорячилась, а я просто не написала - про ночь-то, неее, мы просыпаемся через каждые 2,5 часа, но не так долго едим, как вот днем _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 4:46 am Заголовок сообщения:
Фиона писал(а):
А вот про смену подгузников - ну в точности мы!! Я меняю каждый раз, как слышу соответствующий звук или чувствую запах , пусть я сменила подгузник и 2 минуты назад, хотя мысли такие же, как и у тебя
У нас новая мода - писать только при смене подгузника!!! :
Фиончик, помнишь, я тебе в личном сообщении ссылочку на тряпичные подгузники посылала? так вот, я очень интенсивно их использую, те, которые не простроченные: когда надо помыть попу после очередной "спецдоставки", вытираю потом этим подгузником, ну и, когда меняешь обычный одноразовый подгузник, чтоб предотвратить описанные тобою фонтанчики, я всегда держу наготове на пеленальном столике такой подгузник, чтоб накинуть, если что. На пол только один раз попадало - не углядела. А вообще мой ребенок в этом плане совершенно традиционно себя ведет, как все дети - писает во время кормления грудью. Я частенько ему даю побыть голеньким - чтоб предотвратить опрелости, тельце должно дышать - ну и кормлю его голеньким тоже, так что могу с точностью предсказать, когда он начнет писать, поэтому всегда подкладываю сложенную в несколько раз байковую пеленку на подушку для кормления, а сверху накидываю вот этот тряпичный подгузник. В худшем случае он может описать меня , но у меня несколько единиц одежды для кормления -не страшно, переоденусь.
Режим у нас установился более-менее, постепенно, сам собой: примерно 2 часа сна, 2 часа бодрствования в дневное время. Во время ночного сна самый длинный интервал 4-5 часов, ну и ночью раза 2 кушать просыпаемся. _________________
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 8:04 am Заголовок сообщения:
Описаный пол это что. У нас один раз случилась настоящая оплошность. Ребенку было месяца два. Муж накануне вечером принес зарплатный чек. На след. утро мы с ребенком собираемся гулять, заодно и в банк зайти чек вложить (банк рядом с домом). Пеленальный столик стоял неподалеку от трюмо, на котором лежал чек. Пока я меняла подгузники, сын пустил струю по какой то невообразимой траектории, и половина попала на чек. Пока собирались, чек кое как подсох, и мы его вложили "в разводах и подтеках" Мужу рассказала потом, он еще спросил приняли ли чек. а чего не принять, там все читалось и все четко видно было, мало ли, может воду пролили немного
Да уж, Мистигри, спецом целиться будешь - не попадешь, а тут!!!
Розочки, я тоже всегда держу наготове полотенчико, чтоб накинуть, но не всегда успеваю вот сейчас только струю аж в потолок запустил! похоже, это действительно вошло у него в привычку.
Девочки, вопрос к тем, кто сцеживается. А когда это лучше делать? Вот если я кормлю с перерывом в 2,5 - 3 часа. Когда именно лучше сцедиться, чтобы к следующему кормлению молоко в груди было? Сразу после кормления? А если ждать, то сколько?
Куда-то у нас Золотомира пропала..... Ау, Золотомира, ты где??!! _________________
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 11:20 am Заголовок сообщения:
ой, а у нас на имя нашего ребенка бил пришел из иншуранс - госпиталь им выставил, а они отказываются платить, т.к. ребенок это заранее не "заказал" - за уход за ребенком..итого 1020 баксов _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 11:25 am Заголовок сообщения:
У нас тоже приходил счет на имя ребенка за госпиталь, но страховка оплатила. Либо они его "автоматом" внесли в страховку как новорожденного, либо муж внес (что очень вряд ли, зная его "любовь" ко всякого рода документам). Я точно в страховку не звонила и не добавляла. Не знаю как это сработало. Но страховка с тех пор четко все ребенкино оплачивает.
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 11:30 am Заголовок сообщения:
мне перед родами позвонили из страховой, рассказали, сколько я могу в госпитале пролежать (за счет страховой), что все мед. услуги, оказанные ребенку в течение 30 дней после рождения, будут автоматом оплачены, а за эти 30 дней мы должны все бумаги на страховку оформить. _________________
Девочки- Зара и Фионушка- поздравляю вас с рождением малышей!!! Счастья и здоровья вам и малышам, пусть все у вас будет отлично! Поздравляю вас девочки!!!!!
мне в страховой компании сказали,когда я зарегистрировалась в Prenatal Program,что после рождения ребенка,пока я нахожусь в госпитале,я должна позвонить им и сообщить все данные ребенка.После этого они присоединили его в мой план. А биллы мне и по сей день приходят,но только от non-participant providers,о которых я конечно не знала. Хорошо ,что моя страховая компания заплатила половину этим non-participant,а то бы мне пришлось платить им всю сумму.Вот такие вот дела.
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 4:41 am Заголовок сообщения:
Вопрос к мамам, кто пользуется слингами.
Дамы, как вы приучали своих детей к слингу? сразу все получилось? Мой вот категорически отказывается в нем ездить... уж сколько раз пробовала. И слинг вроде удобный, и приятный, и симпатичный - вот такой тип
http://babies1st.com/p-34961-infantino-slingrider-infant-baby-carrier-sling-harness.aspx
но ребенок кричать начинает, упирается ногами, пытается вылезти. С кенгуру проблем нет, в нем он себя ведет спокойно, не кричит... а вот в слинге не хочет категорически. Я, конечно, еще буду пробовать... Конечно, пробую, когда он в хорошем настроении, не плачет. Но стоит "засунуть" его в слинг - начинает плакать. Ну, в крайнем случае, презентую кому-нибудь, не беда.
просто хочется узнать о вашем опыте, как у вас получилось. _________________
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 6:27 am Заголовок сообщения:
11roses писал(а):
Вопрос к мамам, кто пользуется слингами.
Дамы, как вы приучали своих детей к слингу? сразу все получилось? Мой вот категорически отказывается в нем ездить... уж сколько раз пробовала. И слинг вроде удобный, и приятный, и симпатичный - вот такой тип
http://babies1st.com/p-34961-infantino-slingrider-infant-baby-carrier-sling-harness.aspx
но ребенок кричать начинает, упирается ногами, пытается вылезти. С кенгуру проблем нет, в нем он себя ведет спокойно, не кричит... а вот в слинге не хочет категорически. Я, конечно, еще буду пробовать... Конечно, пробую, когда он в хорошем настроении, не плачет. Но стоит "засунуть" его в слинг - начинает плакать. Ну, в крайнем случае, презентую кому-нибудь, не беда.
просто хочется узнать о вашем опыте, как у вас получилось.
не хочет не надо его мучать - а мне кажется что тут причина в том что он ничего не видит в этом слинге и потерял свободу движений - вот и сопротвляется.....
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 7:24 am Заголовок сообщения:
Наталья, нам подарили такой свинг..и мы спали там один раз ..потом это дело прочувствовали и категорически отказываемся туда залазить снова..как только видим..начинаем плакать ..а оно мне надо!
кенгуру еще не пробовали..он у меня и на руках не любит быть..вот такой деть..
так что попытай еще пар у раз и отсылай свою покупку обратно ..
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 8:27 am Заголовок сообщения:
У нас тоже слинг не пошел. Хорошо, мне напрокат подружка дала его плюс две разных кенгурушки. Слинг ни разочка не попробовали, не знаю почему, мне он как то не глянулся, ну а кенгуру совсем чуть чуть использовали.
Мне тоже кажется, что малыш отказывается от слинга, потому что не видно ему ничего.
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 9:00 am Заголовок сообщения:
Кикимора писал(а):
не хочет не надо его мучать - а мне кажется что тут причина в том что он ничего не видит в этом слинге и потерял свободу движений - вот и сопротвляется.....
Да уж конечно, мучать я его не буду - зачем оно мне.
Да, я тоже так и решила, что ему не нравится почти полное отсутствие обзора и свободы движений; да и вообще, поза получается неестественная. В кенгуру все-таки получше, поестественнее. Хотя и без него мы прекрасно обходимся.
Просто было интересно узнать мнения мамочек, кто пользуется.
Спасибо _________________