Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Уход за новорожденным
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47  След.

Автор Сообщение
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
Клуша,

а ты когда сцеживаться начала?

На четвертый день. Мы сходили к педиатору и он нас отправил к консультанту по ГВ, которая велела сцеживаться.
У меня молока практически не было. Я с трудом сцеживала треть унции с двух сисек. А деть был голодный Crying or Very sad У нас еще и желтушка была, при ней особенно важно хорошо кушать.
Я вначале докармливала формулой. Где-то день на пятый-шестой уже полностью кормила своим молоком, частично из сиськи и докармливала сцеженным. А на девятый день у меня молоко нормально пришло.
Сейчас сцеживаюсь раз в день. Молока у меня не супер много Sad

Розочки права - прикладывай чаще ребенка к груди. А когда выс выпишут, пойдете к педиатору и он вам все скажет.
Дети вначале теряют в весе, но мы потеряли больше 10%, а это уже плохо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zara

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, я седня сцеживалась...целых 100 мл за раз (не знаю много это или мало), и еще было бы, если бы дальше продолжила......мы маську с родителями оставляли, а сами к врачу ездили. Прождали приема 1,5 часа и то я упросила меня побыстрее принять - передо мной еще 2 чел.было, а сам прием максимум 10 мин. прошел - проверили шов, сняли лейкопластырь и все! Муж еще запакроваться не мог, катался по району (Манхэттен...блин... Evil or Very Mad ) а дите не стало есть сцеженное молоко, меня ждало до победного!
вот вы бы такую маську с собой взяли или тоже бы оставили дома с кем-то? (если честно, то я хотела взять, а муж настоял)
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, я бы не взяла.
Микробы всякие разные.. тем более, вы в холодном штате живете, поздняя осень - пора простуд.
Впрочем, мне на прием к гинекологу через 6 недель после родов только, так что уже не так страшно, да и тепло у нас... возьму с собой, но думаю, вместе с мужем, чтоб не сидеть в приемной долго: у меня очень классный врач и всегда нарасхват, пациентов много; бывает, что его долго ждать приходится - на роды вызывают.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zara писал(а):
ой, я седня сцеживалась...целых 100 мл за раз (не знаю много это или мало)

А ты после кормления сцеживалась? Для меня это очень много. Если честно, то мне ни разу не удалось столько нацедить Crying or Very sad Было пару раз 3 унции. А так обычно где-то 2- 2.5 Sad
11roses

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):
Zara писал(а):
ой, я седня сцеживалась...целых 100 мл за раз (не знаю много это или мало)

А ты после кормления сцеживалась? Для меня это очень много. Если честно, то мне ни разу не удалось столько нацедить Crying or Very sad Было пару раз 3 унции. А так обычно где-то 2- 2.5 Sad

Клушик, ты не поверишь, но я сцеживалась с первым и по поллитра и больше с груди - после кормления. Very Happy . Молока было очень много; теперь я поняла, что именно благодаря сцеживанию. Теперь я, как уже говорила, не сцеживаюсь, чтоб не увеличивать его количество - пусть будет, сколько ребенку надо. Ты подожди, основные "молочные реки" после 2 месяцев потекут. Very Happy Ну у большинства женщин так устанавливается, как правило.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zara писал(а):

вот вы бы такую маську с собой взяли или тоже бы оставили дома с кем-то? (если честно, то я хотела взять, а муж настоял)

Я везде ходила с маськой. У нас, к сожалению, такой роскоши как родители под боком не было и нет. В ресторан пошли впервые, когда ребенку было 2 недели. Ничего, никаких болезней, ничего, ттт.
С няней оставили впервые в полтора месяца, на свадьбу к друзьям пошли, так мне эта свадьба не в радость была, все мысли были как там малыш дома. Да и нянька еще та был, соседка, телек все время смотрела.
Mistigri
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розочки, судя по Вашму присутствию 24/7 на форуме, и из ваших постов, я поняла, что вы даже гулять с ребенком не выходите, боясь микробов? Или я не права?
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все мои посты куда-то пропадают, что за напасть! Приходится по два раза писать Sad

Поговорила с педиатром сегодня утром (он каждый день к нам в госпиталь приходит малыша смотреть), он нас научил, как ребенка будить, чтобы был готов к кормлениям. КРоме того, сказал, что вчера он так мог так мало есть из-за обрезания, бывает такой эффект. Зато сегодня кушали каждые два с половиной - три часа Very Happy

Неужели завтра домой и - в самостоятельное плавание???!!!

З.Ы. Зара, как там твое кесарево? Зажило уже?

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 4:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mistigri писал(а):
Розочки, судя по Вашму присутствию 24/7 на форуме, и из ваших постов, я поняла, что вы даже гулять с ребенком не выходите, боясь микробов? Или я не права?

Это типа критика?
Впрочем, мне без разницы. Very Happy Я слушаюсь советов врача, который сказал - не брать ребенка на публику до 3 месяцев.У меня тоже нет роскоши в форме бабушек и дедушек, но, когда надо куда-нибудь съездить, мне старший сын помогает - отличный бэбиситтер. А вечером, когда муж приезжает с работы, он проводит время с сыном, и у меня тоже появляется свободное время для себя. От ресторанов пришлось отказаться, даже от нескольких важных парти, но это не такая большая жертва: здоровье ребенка для меня дороже. А если так хочется еды из ресторана, то мы просто заказываем, подъезжаем в нужное время к окошечку и забираем заказ - обычно муж, когда едет домой с работы, или я иной раз - ребенок со мной в карсите, мне и из машины выходить не надо.
Оставив в стороне вопрос, в какой мере и кого это касается, скажу: я на форуме не присутствую круглосуточно (я, знаете, еще и сплю - спать ложусь в 9, встаю в 5 - режим свой с родами не изменила), и кой-какими домашними делами занимаюсь, и провожу время с семьей - представьте себе Smile , но компьютер \лэптоп\ у меня включен обычно с утра до вечера. Подхожу, когда желание есть. Посты печатаю иной раз, когда ребенок кушает, лежа на подушке для кормления - удобнейшая вещь! Собственно, таким же макаром работаю над статьей - иначе не получится, ребенок требует постоянного внимания, присутствия. Вот на орхидеи времени почти не остается, но им сейчас много не надо - жара спала, у нас температура порядка 28 Цельсия максимальная сейчас, двигать стеллаж по патио не надо в поисках тени.
Пребывание на публике и прогулки с ребенком для меня - вещи не взаимосвязанные; так что Вы ошибаетесь.
Гулять с ребенком я выхожу. Если Вам так интересно, в коляске мы по нашему сабдивижену и парку гуляем примерно по часу, кроме этого просто сижу с ним на патио, или, когда ребенок находится в баунсере, просто открываю слайдеры и ставлю баунсер прямо у открытых дверей - так что он играет и гуляет одновременно. Температура на улице и дома одинаковая.
Надеюсь, я ответила на Ваши вопросы? Вроде как подробно отчиталась.
А вообще, за критику спасибо - действительно, пора бы на форум поменьше ходить... есть более важные дела... но затягивает. В данный момент я на форуме провожу порядка полутора- 2 часов в сутки, но, конечно, это очень много.
Постараюсь появляться здесь пореже. Smile Тотус точно обрадуется. Very Happy

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 7:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я одну грудь сцеживала, пока маська на другой висела, а потом и с той, типа уже пустой, но выпила горячий сладкий чай с молоком и буквально через 3 мин из "пустой" полилось рекой. так вот я думаю, мож глупость сделала с первой - теперь она по ощущениям оч.полная и иногда даже как будто током простреливает
Фион, шов ниче так, зажил, выглядит как тоненькая розовенькая ниточка, в одном месте только, видимо, со скобкой промахнулись или уж я сама виновата - слишком активничала - немножко разошелся (см 1,5) и того...чуть-чуть гноит, сказали просто перекисью протирать
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 7:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталья, ты чего это?! Не бери в голову. Приходи на форум так часто, как душа пожелает. Мы все тебя очень любим. Без тебя и форум - не форум. Rose
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 8:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):

Это типа критика?

Вообще то это был вопрос Embarassed Критикой я не занимаюсь, других дел полно. Видимо, неправильно сформулировала, сорри.
11roses

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mistigri писал(а):

Вообще то это был вопрос Embarassed Критикой я не занимаюсь, других дел полно. Видимо, неправильно сформулировала, сорри.

Это был не вопрос, а утверждение.
Цитата:
судя по Вашму присутствию 24/7 на форуме

Последний раз редактировалось: 11roses (Ср Ноя 28, 2007 10:05 am), всего редактировалось 1 раз
11roses

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chokita писал(а):
Наталья, ты чего это?! Не бери в голову. Приходи на форум так часто, как душа пожелает. Мы все тебя очень любим. Без тебя и форум - не форум. Rose

Юль, спасиб, дорогая. ты че, прям смутила Embarassed Smile
Я тоже форум очень люблю, особенно сейчас, когда временно изолированна от общества. Я ведь привыкла вести очень насыщенную социальную жизнь... у меня членство в 2 клубах, постоянно куча мероприятий, да и кушать аут тоже привыкли часто. А сейчас вот дома сижу; вся радость - сгонять на машине по-быстрому куда-нибудь. А тут своя компания, приятно. Так что я при всем желании от форума не откажусь Very Happy Вон, только с улицы пришли - я сразу же "за руль"
Ну, а бывать надо и правда поменьше. Smile

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, извините, что вмешиваюсь...Ну че вы, а? Розочки, ты еще в прошлый раз сказала, что лимитировать пребывание на форуме будешь (а сама рожать ушла Very Happy ) - прям расстроила меня. Не надо ничего лимитировать! 82 Тебя очень интересно почитать - на некоторых твои посты отрезвляюще действуют Wink
И вообще, "ребята, давайте жить дружно!" Не ссорьтесь, мы вас всех очень любим! У нас тут на форуме такая дружная, интеллегентная компания собралась...Прям душа отдыхает!
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47  След.
Страница 8 из 47

Перейти: