Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Правила "едального" этикета

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки

Автор Сообщение
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 4:32 pm    Заголовок сообщения: Правила "едального" этикета Ответить с цитатой

люблю я манго странною любовью Wink еще с тех, детских, времен, когда как выглядит манго, я знала только по картинкам на жестяных банках с одноименным вкуснющим сладким (так по детству помнится) соком. теперь ем всегда, когда есть такая возможнось, то есть, почти каждый день.

внимание, вопрос! как его правильно чистить и есть? сейчас я ем манго, когда никто не видит Very Happy , потому как во время чистки "скользкий ублюдок" (с) вечно выскакивает из рук и катается по всему полу, а уж как я , пардон, чавкаю Pardon , обсасывая косточку, так я этот момент вообще опущу ("монтаж" Laughing )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хе-хе... пять человек уже посмотрели мою тему, ничего не написали, значицца, не одна я такая, неграмотная Razz ждем-с дальше...
milky way

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну чё ответить - то? У меня муж манго разделывает. Никогда не видела, как...Надеюсь, по полу не катается... Surprised
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто берешь и режешь ножом кусочки, стараясь обходить косточку. Потом косточку, на которой еще мякоть осталась, можешь обсасывать, сколько душе влезет. Smile
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот че интернет подсказывает:
http://homecooking.about.com/od/howtocookbasics/ss/cutmango.htm

Здесь - как нарезать манго на маленькие кубики (на фруктовый салат, например).

Последний раз редактировалось: Chokita (Пн Июн 18, 2007 5:57 pm), всего редактировалось 1 раз
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот тебе еще видео на эту тему:

http://www.lifehacker.com/software/top/how-to-cut-a-mango-185005.php

А здесь - как нарезать манго на большие ломтики.
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, Чокита, ну спасибо! Самое главное - ни в клипе, ни на картинке манго НЕчищенный! Вот это открытие! Спасибо еще раз!

milky way, блажен, кто верует! Wink Very Happy
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нифига скока он вкуснятины оставил на косточке.. изверх Cool
Mistigri
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фион, я манго много лет обходила стороной, пока однажды, в 2002 году, с мужем (тогда еще будущим) спустились на завтрак в гостинице, и там в тарелке с фруктами лежали манго. Он меня спрашивает: ты занешь что это такое? Я мотаю головой, типа нет, не знаю. Он говорит, что, мол, сейчас я тебе почищу, попробуй, это очень вкусно. Сели за столик, он почистил, красиво нарезал, косточку как то хитро вырезал, манго были спелые, вкусные,я вся в соке была, а он нет. (Наверное после этого и решил жениться, пожалел убогую:) После этого я манго "распробовала", вМоскве покупала постоянно, но также как ты "пока никто не видит". Здесь мне муж чистит все время, у него получается чисто и красиво, и сок остается в манго, а не на полу.
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 6:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я манго обожаю- мой самый любимый фрукт... Спелое манго без косточки нарезают в кожуре на мелкие кубики не отрезая основания и выворачивают наизнанку.. а потом ножом срезают кубики у основания и вилочкой накалывают... обьеденье...
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а куда косточку девают?? интересно, я даже не представляю, Вика, как манго можно вывернуть наружу..... надо попробовать, что ли!... Smile
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2007 2:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

манго на две части разрезается- до косточки или косточку вырезают... вот эту половинку и выворачивают Smile Ежик получается Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки
Страница 1 из 1

Перейти: