Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

"In Got we trust" или Терминатор-2007

Автор Сообщение
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 12:06 am    Заголовок сообщения: "In Got we trust" или Терминатор-2007 Ответить с цитатой

"In Got we trust" или Терминатор-2007

Драматическим и пророческим посланием всему христианскому миру закончилась конференция “Стражи на стенах”, которая прошла в Сакраменто с 12 по 14 Октября. Дело в том, что как раз в день открытия конференции в Пятницу 12 Октября, губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер подписал наиболее радикальный прогомосексуальный законопроект в истории Соединенных Штатов. SB777 наряду с четырьмя другими прогомосексуальными проектами станет законом 1 января 2008 года.

SB777 ставит вне закона и обязывает заменить:

Книги и инструкции, которые описывают брак, как союз только между мужчиной и женщиной.

Книги и инструкции, которые утверждают, что люди рождаются мужского или женского пола, а не чем-то посередине.

Книги и инструкции, в которых не упоминаются люди с измененным полом, бисексуалы и гомосексуалисты в историческом ракурсе.

Сексуальное образование, которое не обучает гормональным инъекциям и смене пола.

Королеву и Короля выпускного бала, которыми до подписания этого закона могли быть только девушка и юноша соответственно.

Туалеты для мальчиков и девочек (мальчик, который чувствует себя девочкой, будет иметь право посещать туалет и раздевалку для девочек, и наоборот).

Новые правила для школ распространяются на всю общеобразовательную школу от детского сада (5 лет) и до 12 класса.

Рэнде Томассон, правозащитник и Президент Кампании за детей и семьи, так прокомментировал ситуацию: "Арнольд Шварценеггер продал детей в руки тех, кто будет обучать их "альтернативному" сексуальному образу жизни. Это означает, что маленькие пятилетние дети будут морально изнасилованы в школьных классах. Позор Шварценеггеру и законодателям демократам за превращение каждой школы в Калифорнии в центр подготовки сексуальных извращенцев".

http://vlasti.net/index/news/236232
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 5:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Shocked Shocked

я вчера смотрела свой любимый сериал Law and Order:CI, серия была про педофилов. В подробности вдаваться не буду, концовка такая: копы арестовывают "папашу", который по-черному абьюзил свою дочку с младых ногтей, фотки публиковал в интернете, да и вообще установил камеру у себя дома и дважды в неделю устраивал, так сказать, live show (на тот момент девочке было 9 лет). Так вот, на допросе прозвучало из его уст такое, типа, сотни лет назад межрасовые браки считались преступлением, несколько десятков лет назад за гомосексуализм сажали в тюрьму, а теперь даже браки разрешены в некоторых странах... Не думаете ли вы, что в ближайшем будущем вы (обращаясь к копам) окажетесь именно в меньшинстве, а наша любовь к детям будет легализована? Да мы любим их так, как вы себе и представить не можете! А может быть, вы уже и сейчас в меньшинстве и на нашей улице будет праздник гораздо раньше, чем вы думаете?... Bad Cool

Хоть это и кино, но от "месседжа" мне как-то не по себе стало.... Sad
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, в принципе, мне кажется, всё, что будет в новом законе - лишь последствия того, что уже есть (чёт никак не пойму, это все серьезно что-ли?). Если уж разрешены однополые браки, то надо быть последовательными Pardon геи тоже люди. Меня смущает другая сторона...Туалеты и раздевалки, например... Хорошо, мальчик пойдет в туалет девочек, потому что ему кажется, что он девочка и пусть он будет счастлив...Но с какой стати это должны терпеть нормальные девочки?!?! которые видят в нем МАЛЬЧИКА?!! Ведь это вообще ни в какие ворота!! С пяти лет ребенок будет привыкать к тому, что в нашем обществе нет половых различий, а отсюда - здравствуйте проблемы с психикой, мозги набекрень и вообще полный бардак. Даже если оставить в стороне точку зрения церкви на это дело, то как-то по-моему не получится остаивть в стороне точку зрения ПРИРОДЫ. Природа не терпит мутантов, она их убивает. Следовательно, признавая и поощряя само явления гомо-,транс-,и еще черт знает каких -сексуалистов, мы обрекаем общество на самоистребление, порождаем новых моральных (и/или физических)уродов.
Не пойму почему нельзя более сдержанно к таким людям относиться? ну, например, как в ситуации с двумя гражданствами? Типа не разрешено, но и не запрещено. Зачем обязывать нормальных членов общества подстраиваться под ненормальных, причем заставлять на законодательном уровне? Если у человека беда с головой, надо голову лечить, а не пенисы резать и по женским раздевалкам шастать, размахивая правом на это.
Вобщем, я расстроена. Sad
Katrina

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это что ж они по закону должны Библию и Коран переписать...это же книги в которых брак -это союз между мужчиной и женщиной...ну или несколькими женщинами....
по закону теперь обязаны переписать....

я вообще-то за однополые браки...но пусть это воспринимаеться как норма, а не навязывание уже какое-то......
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одно радует - всегда можно поменять штат. Шварценеггер меня разочаровал.
Faith

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж - псевдо-девочка с внешними признаками пола мальчика в раздевалке или туалете у девочек нормальных - это что-то. Как до такого вообще додуматься могли....
Жалко, что прошло время естественного отбора.
А с религиями что делать - вообще непонятно......
Confused
Я в шоке от этого закона... Cool
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вах,вах,вах....у Арни крыша сгорела на пожарах...Surprised
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я-то думала, что Арнольд был на стороне традиционных семейных ценностей. Surprised

Что касается выше изложенных изменений, то они касаются общеобразовательных (то есть муниципальных) школ. В них религия не преподается и поэтому никакого Корана и Библии там не проходят. Религия отделена от государства (и от государственных школ).

Вообще, в государственных школах уже давно ситуация обстоит таким образом, что все меньшинства (в том числе сексуальные) защищены законом/правилами/уставом школ от дискриминации. Скажем, если ученик Джонни скажет, что он девочка и звать его теперь нужно Джоанна, то учитель обязан его звать именно Джоанна и называть его "мисс". И еще учитель не имеет права высказывать в классе свою точку зрения на подобные вещи (так как свободы религии/слова в государственных школах нет, там главное - не допустить дискриминацию). Cool

Частные школы (многие из которых существуют при церквях) могут продолжать нести свои традиционные моральные ценности, никто их не заставит переписывать Библию или Коран.

Но я думаю, с таким поворотом дела, многие семьи предпочтут отдавать своих детей в частные школы...
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у многих ли семей хватит денег на частные школы?
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, особеннов Калифорнии Sad
Страница 1 из 1

Перейти: