Добавлено: Пн Окт 29, 2007 1:03 pm Заголовок сообщения: Please help me
Уважаемые участники этого форума! Я пишу диплом на тему "Причины возникновения стресса у русскоязычных мигрантов при адаптации к американской культуре", провожу исследование, для которого мне нужно собрать данные по опроснику. Помогите мне, пожалуйста, его заполнить, мне очень важны ваши ответы. Опросник в формате Word, здесь:
**********Пожалуйста, помогите мне с моей работой!
Результаты пришлите на ящик lee1255@yandex.ru
Спасибо, заранее.
Мдя... мы, вроде бы тут стрессанутыми не выглядим...
а вот на опросник-то я из любопытства глянула! Девы, там 70 вопросов...
Автор, может, кто-то и займется этим, не знаю.... сомневаюсь, если честно...
у меня поначалу был жуткий стрес. Меня не кормили оливье блондинки. Пришлось знакомится с местным населением + американок обучить. _________________ Для друга пули не жалко
- первый стресс у меня случился по прилету в США: ко мне к трапу самолета не подали лимузин персональный, а так же никто не вручил сразу синенький паспорт. Вот это был шок так шок! Я до сих пор злая!
- второй стресс у меня произошел, когда я узнала, что сериал "Санта-Барбара" - это все придумки, а Круза с Иден на самом деле не существует. Вот я плакала!!!
Так... если еще чего-нибудь вспомню - напишу... _________________
- первый стресс у меня случился по прилету в США: ко мне к трапу самолета не подали лимузин персональный, а так же никто не вручил сразу синенький паспорт. Вот это был шок так шок! Я до сих пор злая!
- второй стресс у меня произошел, когда я узнала, что сериал "Санта-Барбара" - это все придумки, а Круза с Иден на самом деле не существует. Вот я плакала!!!
Так... если еще чего-нибудь вспомню - напишу...
Да, кстати - для меня это тоже был, так сказать, облом...
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 5:40 am Заголовок сообщения:
Народ, отнеситесь ко мне терпимо... В научной литературе так и написано "стресс", правда там про всякие такие сложные случаи... Это ж просто название, а у меня, собственно, гипотеза такая и получается, что стресса, в принципе, как такового нет. Просто во всех таких научных работах нельзя писать в названии "что же людям нравится\не нравится". А чтобы подтвердить гипотезу о том, что не все так плохо, мне нужны эти анкеты (я согласна, что многовато, я его даже сократила до 26)) Вот смотрите!
**********У вас ведь может найтись минутка (ну, пять минуток)) чтобы заполнить?
Да, это не сми, это у нас отделение психологии в институте...
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 9:29 am Заголовок сообщения:
пральна, Фиона,мыслишь...ни с того ни с сего-ни здрастя-давайте девы анкетки заполните...вы бы хоть нас в известность поставили что ли...мы просто так всё подряд на форуме не выставляем.
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 9:59 am Заголовок сообщения:
jenny писал(а):
Народ, отнеситесь ко мне терпимо... В научной литературе так и написано "стресс", правда там про всякие такие сложные случаи... Это ж просто название, а у меня, собственно, гипотеза такая и получается, что стресса, в принципе, как такового нет. .
Когда я читаю про ваши исследования у меня появляется стресс !Пойду приму валерьянки
Что, и правда, никто студентке не поможет? А у мя что-то не получается открыть этот опросник Jenny ( по-русски ваше имя наверно звучит как Женя? ), вы сказали, что сократили опрос до 26 вопросов, а это звучит уже очень даже неплохо. А не могли бы вы свои вопросы прислать на этот форум, где мы с вами сейчас и общаемся? Я отвечу, обещаю!! Хотя согласна с другими по поводу стресса, точнее по поводу его отсутствия. Ну не наблюдается такого явления и все тут. Ну может небольшой депрессняк насчет гринки.