Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Please help me
На страницу
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Америка глазами иммигрантов

Автор Сообщение
jenny

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 1:03 pm    Заголовок сообщения: Please help me Ответить с цитатой

Уважаемые участники этого форума! Я пишу диплом на тему "Причины возникновения стресса у русскоязычных мигрантов при адаптации к американской культуре", провожу исследование, для которого мне нужно собрать данные по опроснику. Помогите мне, пожалуйста, его заполнить, мне очень важны ваши ответы. Опросник в формате Word, здесь:
**********Пожалуйста, помогите мне с моей работой!
Результаты пришлите на ящик lee1255@yandex.ru
Спасибо, заранее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушка, а Вам про стресс кто сказал? Very Happy

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя... мы, вроде бы тут стрессанутыми не выглядим...
а вот на опросник-то я из любопытства глянула! Девы, там 70 вопросов... Shocked Surprised
Автор, может, кто-то и займется этим, не знаю.... сомневаюсь, если честно...
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 1:33 pm    Заголовок сообщения: Re: Please help me Ответить с цитатой

jenny писал(а):
"Причины возникновения стресса у русскоязычных мигрантов при адаптации к американской культуре.

Laughing именно к американской? и именно у росскоязычных.... Однако.
totus

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня поначалу был жуткий стрес. Меня не кормили оливье блондинки. Пришлось знакомится с местным населением + американок обучить. 74
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тотус, ты это ..про стресс свой лучше девушке пиши на емэйл. Twisted Evil заодно на 70 вопросов ответь.
milky way

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jenny, а где это такие темы на дипломы выдают? Не в российских ли СМИ? Rolling Eyes
Разочарую Вас, но за 3, 5 года житья тут стресса у меня не было. Wink
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
jenny, а где это такие темы на дипломы выдают? Не в российских ли СМИ? Rolling Eyes
Разочарую Вас, но за 3, 5 года житья тут стресса у меня не было. Wink

Милки Вэй,
ну ты че всю малину портишь?!
народу хочется, шоб стресс был! Заказ имеется - надоть выполнять Wink
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значица так, автор, записывай:

- первый стресс у меня случился по прилету в США: ко мне к трапу самолета не подали лимузин персональный, а так же никто не вручил сразу синенький паспорт. Вот это был шок так шок! Evil or Very Mad Я до сих пор злая!
- второй стресс у меня произошел, когда я узнала, что сериал "Санта-Барбара" - это все придумки, а Круза с Иден на самом деле не существует. Вот я плакала!!! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Так... если еще чего-нибудь вспомню - напишу...

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chokita писал(а):
Значица так, автор, записывай:

- первый стресс у меня случился по прилету в США: ко мне к трапу самолета не подали лимузин персональный, а так же никто не вручил сразу синенький паспорт. Вот это был шок так шок! Evil or Very Mad Я до сих пор злая!
- второй стресс у меня произошел, когда я узнала, что сериал "Санта-Барбара" - это все придумки, а Круза с Иден на самом деле не существует. Вот я плакала!!! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Так... если еще чего-нибудь вспомню - напишу...

43 Да, кстати - для меня это тоже был, так сказать, облом...
jenny

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 5:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, отнеситесь ко мне терпимо... В научной литературе так и написано "стресс", правда там про всякие такие сложные случаи... Это ж просто название, а у меня, собственно, гипотеза такая и получается, что стресса, в принципе, как такового нет. Просто во всех таких научных работах нельзя писать в названии "что же людям нравится\не нравится". А чтобы подтвердить гипотезу о том, что не все так плохо, мне нужны эти анкеты (я согласна, что многовато, я его даже сократила до 26)) Вот смотрите!
**********У вас ведь может найтись минутка (ну, пять минуток)) чтобы заполнить?

Да, это не сми, это у нас отделение психологии в институте...
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ладно, чего пристали к девчонке! я бы, например, заполнила, но там скачивать-закачивать надо, а вдруг тама вирусы? нееее....
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пральна, Фиона,мыслишь...ни с того ни с сего-ни здрастя-давайте девы анкетки заполните...вы бы хоть нас в известность поставили что ли...мы просто так всё подряд на форуме не выставляем.
sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jenny писал(а):
Народ, отнеситесь ко мне терпимо... В научной литературе так и написано "стресс", правда там про всякие такие сложные случаи... Это ж просто название, а у меня, собственно, гипотеза такая и получается, что стресса, в принципе, как такового нет. .

Когда я читаю про ваши исследования у меня появляется стресс !Пойду приму валерьянки Razz
анюта

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что, и правда, никто студентке не поможет? А у мя что-то не получается открыть этот опросник Sad Jenny ( по-русски ваше имя наверно звучит как Женя? Smile ), вы сказали, что сократили опрос до 26 вопросов, а это звучит уже очень даже неплохо. А не могли бы вы свои вопросы прислать на этот форум, где мы с вами сейчас и общаемся? Я отвечу, обещаю!! Хотя согласна с другими по поводу стресса, точнее по поводу его отсутствия. Ну не наблюдается такого явления и все тут. Ну может небольшой депрессняк насчет гринки.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Америка глазами иммигрантов
На страницу
1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: