Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Please help me
На страницу Пред.  
1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Америка глазами иммигрантов

Автор Сообщение
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sdflyer2003 писал(а):
Если еще учесть что у каждого человека свое понимание юмора, образ жизни, моральные принципы, образ мышления, кулинарные предпочтения и прочее то получается вы можете взять и с таким же успехом протестировать своих сокурсников.

Верно.. я например 12 лет в Мурманске на Севере прожила, а потом опять на Балтику вернулась- вполне подходит под вопрос теста - климат совершенно другой.. 124 но это- не иммиграция..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
анюта

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злючки Laughing Уж простите меня, но думаю, девчонка Дженни не виновата. Просто кажется, если люди хотят обсуждать и писать доклады, дипломы...о разных странах, так лучше сначала съездить в эти страны, пожить хотя б некоторое время. Давайте спорить о вкусе креветок с теми, кто их пробовал. Или как там говаривал господин Жванецкий. Я-бывшая студентка пед.института иностранного факультета. Мне очень нравились мои преподаватели, все же меня возмущало, что они нас иногда пичкали фразами столетней давности, которые сейчас просто не употребляют англичане, американцы, немцы...Ну и все в этом духе.
Кстати, а я все-таки отправила ответы нашей студентке. Хотя некоторые вопросики повторяют себя, так сказать парафраз своих собственных слов. А может так специально задумано, психология ведь...
Вопрос про юмор-ничего так. Всегда считала, что американский и русский юмор схожи. Хотя и тут стресс небольшой может быть. например, когда в американских комедийных шоу показывают пародию на какой-нить старый американ фильм, или на какого-нить человека, менее известного чем Клинтон, Буш, всякие там Дики Чейни...В данном случае мне приходится расспрашивать других людей, в чем дело, что за юмор, почему все смеются.
sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо сначала для себя решить делает ли это человек для галочки или хочет получить реальные знания . Wink
SKYBLUE

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, хэ, хэ...опять воина червяков. Опросы и запросы.

Сегодня праздник духов, устамшие мы.

А вот в моем городе в России страшные вещи творятся, 6 зверских убииств за один месяц и все женщины.
Люди боятся вечером куда-либо выходить...
Есть версии, что подростки в карты играют на убииство.
Милиция у нас охраняет порядок, а беспорядками она не занимается.
jenny

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анюта, спасибо Вам большое!
анюта

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень пожалуйста! Это так моя второя половина выражается Smile А вот насчет России, это печально. Вообще часто слышу по новостям, что в таком-то городе произошло убийство. А вот на днях в Тольяти был теракт в автобусе, 8 человек погибли. Вот так.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Америка глазами иммигрантов
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: