Добавлено: Ср Окт 31, 2007 11:41 am Заголовок сообщения:
sdflyer2003 писал(а):
Если еще учесть что у каждого человека свое понимание юмора, образ жизни, моральные принципы, образ мышления, кулинарные предпочтения и прочее то получается вы можете взять и с таким же успехом протестировать своих сокурсников.
Верно.. я например 12 лет в Мурманске на Севере прожила, а потом опять на Балтику вернулась- вполне подходит под вопрос теста - климат совершенно другой.. но это- не иммиграция..
Злючки Уж простите меня, но думаю, девчонка Дженни не виновата. Просто кажется, если люди хотят обсуждать и писать доклады, дипломы...о разных странах, так лучше сначала съездить в эти страны, пожить хотя б некоторое время. Давайте спорить о вкусе креветок с теми, кто их пробовал. Или как там говаривал господин Жванецкий. Я-бывшая студентка пед.института иностранного факультета. Мне очень нравились мои преподаватели, все же меня возмущало, что они нас иногда пичкали фразами столетней давности, которые сейчас просто не употребляют англичане, американцы, немцы...Ну и все в этом духе.
Кстати, а я все-таки отправила ответы нашей студентке. Хотя некоторые вопросики повторяют себя, так сказать парафраз своих собственных слов. А может так специально задумано, психология ведь...
Вопрос про юмор-ничего так. Всегда считала, что американский и русский юмор схожи. Хотя и тут стресс небольшой может быть. например, когда в американских комедийных шоу показывают пародию на какой-нить старый американ фильм, или на какого-нить человека, менее известного чем Клинтон, Буш, всякие там Дики Чейни...В данном случае мне приходится расспрашивать других людей, в чем дело, что за юмор, почему все смеются.
Эх, хэ, хэ...опять воина червяков. Опросы и запросы.
Сегодня праздник духов, устамшие мы.
А вот в моем городе в России страшные вещи творятся, 6 зверских убииств за один месяц и все женщины.
Люди боятся вечером куда-либо выходить...
Есть версии, что подростки в карты играют на убииство.
Милиция у нас охраняет порядок, а беспорядками она не занимается.
Очень пожалуйста! Это так моя второя половина выражается А вот насчет России, это печально. Вообще часто слышу по новостям, что в таком-то городе произошло убийство. А вот на днях в Тольяти был теракт в автобусе, 8 человек погибли. Вот так.