|
|
| Автор |
Сообщение |
Solnishko Наш Дорогой Спонсор

|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 11:37 am Заголовок сообщения: Просмотр российских дисков в Америке?! |
|
|
Привет -)))
Возможно тема будет не только для меня актуальна..
в общем привезла сыну диски.. а у нас они не показывают на ДВД.. и что делать.. пишет, что мол не верный код для вашего района.. что за ???
можно как то настроить чтобы просматривать диски и кассеты из россии?!
подскажите пожалуйста.
Уж очень хочется чтобы сына свои кассеты смотрел -)) да ДВД -)) _________________ Все что ни делается, все к лучшему! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
totus

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
чем???
очередной ДВД купить.. ???!!?! мне кажется жирно будет.. хоть и не дорогой..
я спросила можно ли настроить те которые есть.. я не помню где то был разговор.. но вот где не помню .. речь как раз об этом шла...
один у нас Venturer это который ДВД, кассетник Panasonic. а у малого.. какая то штука.. видик и ДВД в одном... недорогой .. названия что йто не нашла -((( _________________ Все что ни делается, все к лучшему! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Капелька любви

|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Солнишко, не знаю шо и как у нас на ДВД все форматы читает, а друзья иногда просют, так у меня муж их как-то на компе переделывает шоб читались. Я спрошу вечером, если есть специальная програмка, то я маякну  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пжалуста.. Капелька.. если чего.. спроси у него.. напишешь.. что с чем едят -))) _________________ Все что ни делается, все к лучшему! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chokita Наш Дорогой Спонсор
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
видеокассеты ты здес не посмотришь, для етого придется либо их переписыват в американский формат (dorogo), либо покупать европейскиы видеомагнитофон (tozhe дорого).
Я знаю, ДВД нелицензионные тут можно смотрет на ДВД-плеиере (не все, правда). Желательно, чтобы на них было написано: Юниверсал (зона). _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пчёлка МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я видик сeбe года два назад купила мультисистeмный. Я родитeлям записываю/пeрeписываю свои видeо кассeты домашниe. Ну и eсли они мнe высылают что-то, то тожe смотрю. Очeнь удобно, а то раньшe я тожe мучалась. Eсли кому интeрeсно могу сказать, гдe купила, чтоб надёжно. Заказывала по инeту, просто в магазинe нe нашла. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пчелка, напиши, где купила и за сколко.  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
totus

|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вы еще смотрите видокасеты?????  _________________ Для друга пули не жалко |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне сестра присылает на кассетах домашние записи (племянников), они не знают, как их на ДВД записать, вот и присылают на кассетах, которые приходится переписыват, чтобы посмотрет. А ето такая морока! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пчёлка МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
До сих пор рeсит eсть, всё храню
Видик - Samsung Multi-System Converter VSR - SV5000W
Два года назад я eго за $400 купила, сколько он сeйчас стоит нe знаю. Можeт у них ужe новee модeли появились и этого вобщe нeт большe, а можeт eсть, но ужe дeшeвлe ?
Купила на сайтe www.world-import.com _________________

Последний раз редактировалось: Пчёлка (Пн Окт 29, 2007 1:45 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
totus

|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
щас забанят за открытую рекламу  _________________ Для друга пули не жалко |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда, дороговато для просмотра домашних записей с моими племянниками. Я лучше буду сестру пилить, чтобы она научилась записывать все на ДВД и высылала все на ДВД. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пчёлка МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да нe рeклама вовсe. Адрeс убeру навeрноe, на сайтe всё узнать можно.  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soni Admin

|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| девочки,да мульти системных полно...по красной цене не то,что 400,а меньше сотни...и все работают...и кажут все диски,и фотки,и музыку крутят...Тотус,я вот иногда видео смотрю,так как мои в России по привычке видео пользуются,им никакие новшества не нужны особо...так вот я делаю им домашнее видео на кассетах....а ещё у меня чёрт знает скока видеокассет с нашими фильмами...я когда-то чумаданами сюда из Москвы возила...правда,они на местных видаках не пошли,муж припёр к ним видак из Москвы...который в свою очередь не пошёл с местными ТВ...пришлось ТВ притащить...кстати,тогда только JVC работало с разным напряжением,у них там всё встроено,поэтому без проблем...вот до сих пор стоит. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|