Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Просмотр российских дисков в Америке?!
На страницу
1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 11:37 am    Заголовок сообщения: Просмотр российских дисков в Америке?! Ответить с цитатой

Привет -)))
Возможно тема будет не только для меня актуальна..
в общем привезла сыну диски.. а у нас они не показывают на ДВД.. и что делать.. пишет, что мол не верный код для вашего района.. что за ???
можно как то настроить чтобы просматривать диски и кассеты из россии?!
подскажите пожалуйста.
Уж очень хочется чтобы сына свои кассеты смотрел -)) да ДВД -))
Google

· ·
totus

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.ruskniga.com/default.asp/initcode/searchall/category/Electronics/sc/192/list/1
наслаждайся Wink
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чем???
очередной ДВД купить.. ???!!?! мне кажется жирно будет.. хоть и не дорогой..
я спросила можно ли настроить те которые есть.. я не помню где то был разговор.. но вот где не помню .. речь как раз об этом шла...
один у нас Venturer это который ДВД, кассетник Panasonic. а у малого.. какая то штука.. видик и ДВД в одном... недорогой .. названия что йто не нашла -(((
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнишко, не знаю шо и как у нас на ДВД все форматы читает, а друзья иногда просют, так у меня муж их как-то на компе переделывает шоб читались. Я спрошу вечером, если есть специальная програмка, то я маякну Wink
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пжалуста.. Капелька.. если чего.. спроси у него.. напишешь.. что с чем едят -)))
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видеокассеты ты здес не посмотришь, для етого придется либо их переписыват в американский формат (dorogo), либо покупать европейскиы видеомагнитофон (tozhe дорого). Sad

Я знаю, ДВД нелицензионные тут можно смотрет на ДВД-плеиере (не все, правда). Желательно, чтобы на них было написано: Юниверсал (зона).
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я видик сeбe года два назад купила мультисистeмный. Я родитeлям записываю/пeрeписываю свои видeо кассeты домашниe. Ну и eсли они мнe высылают что-то, то тожe смотрю. Очeнь удобно, а то раньшe я тожe мучалась. Eсли кому интeрeсно могу сказать, гдe купила, чтоб надёжно. Заказывала по инeту, просто в магазинe нe нашла.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчелка, напиши, где купила и за сколко. Smile

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы еще смотрите видокасеты????? Surprised
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне сестра присылает на кассетах домашние записи (племянников), они не знают, как их на ДВД записать, вот и присылают на кассетах, которые приходится переписыват, чтобы посмотрет. А ето такая морока!
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До сих пор рeсит eсть, всё храню Very Happy
Видик - Samsung Multi-System Converter VSR - SV5000W
Два года назад я eго за $400 купила, сколько он сeйчас стоит нe знаю. Можeт у них ужe новee модeли появились и этого вобщe нeт большe, а можeт eсть, но ужe дeшeвлe ?

Купила на сайтe www.world-import.com

Последний раз редактировалось: Пчёлка (Пн Окт 29, 2007 1:45 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
totus

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

щас забанят за открытую рекламу Sad
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда, Shocked дороговато для просмотра домашних записей с моими племянниками. Я лучше буду сестру пилить, чтобы она научилась записывать все на ДВД и высылала все на ДВД.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нe рeклама вовсe. Адрeс убeру навeрноe, на сайтe всё узнать можно. Smile
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девочки,да мульти системных полно...по красной цене не то,что 400,а меньше сотни...и все работают...и кажут все диски,и фотки,и музыку крутят...Тотус,я вот иногда видео смотрю,так как мои в России по привычке видео пользуются,им никакие новшества не нужны особо...так вот я делаю им домашнее видео на кассетах....а ещё у меня чёрт знает скока видеокассет с нашими фильмами...я когда-то чумаданами сюда из Москвы возила...правда,они на местных видаках не пошли,муж припёр к ним видак из Москвы...который в свою очередь не пошёл с местными ТВ...пришлось ТВ притащить...кстати,тогда только JVC работало с разным напряжением,у них там всё встроено,поэтому без проблем...вот до сих пор стоит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу
1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: