|
|
| Автор |
Сообщение |
Solnishko Спонсор Проекта

|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 6:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
опять я -)))
вот вопрос такой -)))
в общем записываю на видео камеру -( когда покупали сказали, что мол можно диски на компе просматривать.. в итоге, когда записала диск.. нифига не можно -(( позвонила в компанию производителя они сказали, что эта камеры не поддерживает связь с компом -))
так вот.. как мне "размножить" диск который записала?!? и как узнать какой зоной просмотра записывает?!? смогу дли я у мамы просмотреть?!?! или нет?!?! _________________ Все что ни делается, все к лучшему! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
milky way

|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 7:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Солнце, надо было в магазине спросить, когда покупала. Мы тоже хотели видеокамеру родственнику привезти, а они у нас (в России) не работают. Нам работник сказал, что в Америке почти нет ПалСекам, так штааа...  _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VanillaSky

|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 7:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ко мне муж ф феврале приезжал. Камеру брал с собой... наснимали кой -чего здесь... потом к телеку подключили. Все хорошо работало  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Милки веришь нет -)) спросила.. сказали.. да конечно без проблем -)))) цуки _________________ Все что ни делается, все к лучшему! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
и что делать?!? а как люди видео отправляют на родину?!? для мм и пап?!? _________________ Все что ни делается, все к лучшему! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
milky way

|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
I have no idea...
А сдать в магазин камеру - уже поздно? _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
да фиг его знает.. я не пробовала.. но подумываю -)) _________________ Все что ни делается, все к лучшему! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
milky way

|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почитай return policy - сколько дней прошло с того дня, как купила? Чек остался?
В некоторых магазинах -можно вещь вернуть в течении месяца со дня покупки и при наличии чека. В СЭМСе, кажется, три месяца и даже если чека нет, они по транзакции найдут и вешь примут (если вещь не супер дорогая - ограничение в цене не знаю).
Короче, ищи чек, там обычно на обратной стороне написано, как и когда можно сдавать приобретенный товар. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто знает, если мне повезет и камеру примут.. то какую брать то?!?! _________________ Все что ни делается, все к лучшему! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
totus

|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все зависит от того , что ты хочешь получить. Иногда имеет смысл вещь купить вдвое дешевле но юзаную чем за эти же деньги так себе шо нибудь  _________________ Для друга пули не жалко |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 4:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
нифига -(( там всего месяц стоит для того, чтобы вернуть -(((
и шо делать то теперь?!? мама видео ждет -(((((((((( блин -(((((((( _________________ Все что ни делается, все к лучшему! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VanillaSky

|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 5:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
А кроме, как на компе где-нибудь пробовала ещё диск посмотреть? на DVD.... Или записать "нифига не можно" ? Ниче не поняла  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
totus

|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
сбрось запись на комп , а оттуда на диск. Если двд в России не играет то нужен другой двд который играет все. Такой двд тут стоит 50 баксов. _________________ Для друга пули не жалко |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
на ДВД показывает без проблем, но я хотела копии для мамы сделать. думала скопирую через комп.. и зону просмотра поставлю нужную -((( а нет.. низя _________________ Все что ни делается, все к лучшему! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
totus

|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
попроси чтобы взломали защиту. _________________ Для друга пули не жалко |
|
| Вернуться к началу |