|
|
| Автор |
Сообщение |
totus

|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я пользуюсь двд. Не знаю кто и откуда , но у меня родители в Киеве отдают в студию и там перекачивают с видео на двд без проблеми _________________ Для друга пули не жалко |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Solnishko Наш Дорогой Спонсор

|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чокит на дисках или на ДВД?!?! написано юниверсал?!!?!
а кассеты Тотус мы смотрим .. тока я не знаю чей т ты так удивился то?!?!! вроде их еще не отменяли  _________________ Все что ни делается, все к лучшему! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
totus

|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну так потифоны тоже не отменяли. ..... Кста они электроэнергию экономят. Покрутил ручку и порядок  _________________ Для друга пули не жалко |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soni Admin

|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тотус,ну твои может и отдают и переделывают,а мои-не будут...да и мне удобнее не напрягать лишний раз...послала-получила-посмотрели...все довольны...кста,хороший проигрыватель для винила нехило стоит...а ты гришь-прошлый век,прошлый век...а вот нужен он... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
totus

|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну в общем хто на шо учился. Придумывайте себе проблемы и мужественно преодолевайте  _________________ Для друга пули не жалко |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Faith
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 4:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| На Амазоне продается мультисистемный всезональный Филипс ДВД проигрыватель DVP5982. Мы купили, месяц назад стоил 59 долларов. Он еще умеет апгрейдать до 1080i. Короче, вещь! Все играет, что я с собой привезла, даже 2 зону, и всезоналки и нелицензионки с Горбушки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 6:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тотус... ну ты уж не серчай... на таких как я колхозников... ну в лом нам переписывать с кассет на диски.. только для того, чтобы пользоваться только ДВД.. и шагать в ногу со временем.. и вообще в этой теме .. можно тебя попросить... если можешь помочь помоги... что ты уже сделал своим советом приобрести ДВД... Спасибо..
ну и все на этом.. не учи нас жить.. лучше помоги материально.. ок?! _________________ Все что ни делается, все к лучшему! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soni Admin

|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| о чём ты,тотус?есть такое понятие-хобби(я про винил)...так вот для любителей делают качественные проигрыватели,стоят они недёшево,серийно ,как раньше-в каждом доме-давно не делают...при чём тут нахождение трудностей? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sin_tatyana

|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
хмммм... у меня все читает. Не знаю, пока не было проблем. У нас двд плеер панасоник, по-моему. Пока не было проблем. В первый раз слышу. ((( _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Капелька любви

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вобщем Солнышко расказказал мне муж. Правильно Чокита говорит там все с этой Зоной связано. Че можно зделать: 1.Снять защиту твоего ДВД на предмет зоны, нагугли по модели ДВД че надо делать. (Муж так наш делал надо было комбинацыю из кнопочек нажать.) 2. На компе можно в сетингах поменять Зону, ее можно менять не больше 5 раз, на 5 раз останится на всю жизнь. 3. Можна периписать диск в програмке, которая снимает защиту от этой самой Зоны. Например вот такой DVD Shrink 3.2 , ее можна скачать в интернете бесплатно, там много програмок подобных можна найти, но муж пользуется этой.
П.С. еще парочку советов, попробуй диск в разные дисководы посовать, у нас допустим на лаптопе многие диски не работают, а на стационарном компе все работает. И еще может диск поцарапан (дамедж) то можно штуку купить которая замазывает царапины. Усе. Передала все как поняла  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soni Admin

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ой...как сложно(для меня)...по мне проще-один раз купить мультисистемный(в ценах разброс большой,можно очень недорого ) и смотреть всё подряд без лишних телодвижений... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ой!!! БАЛИН.. как же ж я с этим разберусяяяя!!!
пусть тады на английском смотрит -)) пока мама разбирается -)))
сейчас пытаюсь скопировать на комп.. потом попробую переписать.. и записать на другой диск... а менять на какую зону или чего?!? т.е. если воспользоваться программой переписки.. в америке какая зона просмотра?!?!! или что там выдаст?!?!! _________________ Все что ни делается, все к лучшему! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Капелька любви

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я так поняла что если переписать в этой програмке, просто защита снимится и будет где угодно читатся в любой зоне . Эти зони придуманы что бы пиратство предотвратить. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сони а как на английском мультисистемный?!? так и сеть multisystem? _________________ Все что ни делается, все к лучшему! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|