Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Вопросы о подаче на смену статуса
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)

Автор Сообщение
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 4:57 pm    Заголовок сообщения: Вопросы о подаче на смену статуса Ответить с цитатой

Девочки прочитала вот сейчас какие документы нужно подавать на смену статуса. Но вся проблема в том, что мне в аэропорту ничего из моего пакета из Медецины не вернули, никаких форм, ничего! Я прочитала, что нужно вот это:

Цитата:
14. Форма I-693 в запечатанном конверте. Заполняется доктором, одобренным ИНС.Список врачей в вашей местности можно посмотреть здесь. Подробнее о медосмотре для AOS читайте здесь.

И как мне теперь быть? Что делать? Заново за медосмотр платить? Или как? Я еще у иммиграционного офицера спросила это все? когда он мне паспорт отдовал с заполненой I-94, он сказал что все.

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хде я???
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не девочка, но могу ответить Smile
К сожалению да, надо проходить заново. Хотя если есть карта прививок и копии прочих документов, то надо всё отнести к врачу и он заполнить анкету как надо. Но не просто к врачу, а к Civil Sergon. Но платить придётся полюбому Sad
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все, что от тебя будет нужно, - это прививки.
Читай вот этот топик:

http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?t=429

Там сказано, что невестам сам медосмотр проходить не надо, если с момента прохождения его в России не прошло 1 года, но нужно сделать прививочную форму у ИНС-овского врача в США!

Пакет с медосмотром (и прочие документы, которые посольство вложило в запечатанный пакет) уже отправился в ИНС.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чокит, прививочный есть у меня, мне в Медецине сделали и на английский перевели. Т.е нет поводов для беспокойства? Smile

Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты себе его копию на всякий случай сделала?

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне в Медецине дали такой листочек, форму, в которой все мои прививки внесены на английском и стоит подпись и кажется печать врача. Этого достаточно будет?

Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Именно это тебе и надо! Медосмотр тебе не надо заново проходить, он будет уже в деле. С прививочной формой идешь к ИНС-овскому врачу и он тебе все переносит в приложение к I-693. Кстати, я это делала перед самым интервью, а в пакете на AOS посылала копию прививочной формы из МЕДИЦИНЫ. А форму от ИНС-овского врача уменя даже и на интервью не спросили, зря 25 долларов потратили Wink Very Happy
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, сейчас заполняю био. форму G-325A и у меня есть несколько вопросов.
1. File Number А ето номер, который у меня на НОА-2 стоит верно?
2. This form is submitted in connection with an application for....выделяю - Status as Permanent Resident, верно?
3. Я заполняю форму на компе, у меня нет русского шрифта на компе, так что не могу вписать своё имя по-русски (If your native alphabet is in other than Roman letters, write your name in your native alphabet below), могу ли я вписать потом от руки? Там мне надо свою девечью фамилию писать? или вообще ничего не писать. Запуталась блин...
Embarassed
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
С прививочной формой идешь к ИНС-овскому врачу и он тебе все переносит в приложение к I-693.

Embarassed
Сорри, за глупый вопрос...а ета форма I-693 где берется? Она у врача уже есть? Или мне ее скачать где-то надо?
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленчик, должна быть у врача, но на всякий случай распечатай тут и возьми с собой пару экземпляров.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Ленчик, должна быть у врача, но на всякий случай распечатай тут и возьми с собой пару экземпляров.

Упсик, спасибо большое! Rose
Вот я тормоз! Crazy Не заметила, что у нас есть пример заполнения био. формы. Я думала, что у нас только 485-ой пример Embarassed . Вообшем сама нашла ответы на 2 своих вопроса. Вот только один вопрос, можно потом от руки дописать имя на русском?
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно, я именно так и дописывала!
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот еще думаю, стоит ли посылать доказательства реальности нашего брака? Я даже не знаю что послать то? Только фотки со свадьбы и открытки от родственников? Стоит ли? Т.к. мед. страховки у меня пока нет, муж только собирается узнавать как добавить меня к его плану, счет в банке есть, но моего имени там нет. Когда открывали счет в банке нам сказали, что внесут меня только тогда, когда получу грин карту.
Confused
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибище, Фиончик!!! Smile
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):
Я вот еще думаю, стоит ли посылать доказательства реальности нашего брака? Я даже не знаю что послать то? Только фотки со свадьбы и открытки от родственников? Стоит ли?

ИНС и не ждет от тебя сейчас доказательств никаких Wink вы ж только поженились!! Возможно, тебе придется нести эти доказательства на интервью. Но копии открыток и свадебную фотку я б положила. Embarassed так, на всякий случай.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 1 из 13

Перейти: