Добавлено: Чт Янв 17, 2008 9:15 am Заголовок сообщения:
так, девочки. У меня тут проблема. Мне прислали, что им надо дополнительную инфу, а еще мне надо коспонсора найти. Вот, мама мужа бдет этим вот вторым спонсором. Я стала форму заполнять и не знаю, что написать в самом первом пункте аффидавита оф суппорт, там, где надо выбрать, что ты (первый спонсор, главный спонсор и т.д.) Может, кто делал тоже с коспонсором? Помогите, плиз! Буду очень благодарна! _________________
девочки а ребенок по визе К-2 он кто в Америке.. резидент, нонрезидент.. или кто?!?!! какой у него статус?!??! я W-7 заполняю на ITIN и вот там надо отметить кто он.. а я не наю -((
а вот еще .. это же ребенок.. и у него нет никаких налогов и что тогда прилагать к анкете?!?! ничего?!?! или мужа прилагать таксы?!?! _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
не .. такое то я знаю.. там в форме другое спрашивает.. да ладно. муж заполнил сам. -))
спасибо за ответ большое-)) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 12:12 am Заголовок сообщения:
Девочки, вот пришла и моя очередь вопросы задавать, пожалуйста ответьте. Заполняю 485 форму. Part3, B - вписываю мужа и дочь - в пункте А№ что писать?
И как у вас, Ленчик и Биатрис, прошли документы. Вот я тоже думаю, посылать ли просто копию прививок или идти к ИНС доку, чтоб вписал? Если посылаю просто копию, то надо ли мне форма 693? Столько бумаг, всё сама делаю, запуталась совсем. _________________
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 9:36 am Заголовок сообщения:
Kotik писал(а):
Девочки, вот пришла и моя очередь вопросы задавать, пожалуйста ответьте. Заполняю 485 форму. Part3, B - вписываю мужа и дочь - в пункте А№ что писать?
А№ у мужа ничего не писать, если он у вас американец, а не натурализованный, то ничего. А№ на границе дают, у вас такой есть и у вашей дочери тоже, т.е это значит что в графе где дочь вписывайте вам нужно ее А№ указать. А№ на I-94 обычно пишут. А еще забыла сказать, там пунктик будет Applying with you? там указывайте где муж, что нет, т.к он же с вами не подает, а дочь что да, т.к она вместе с вами подает на смену статуса.
Цитата:
И как у вас, Ленчик и Биатрис, прошли документы. Вот я тоже думаю, посылать ли просто копию прививок или идти к ИНС доку, чтоб вписал? Если посылаю просто копию, то надо ли мне форма 693? Столько бумаг, всё сама делаю, запуталась совсем
Если с прививками все впорядке и доставлять ничего не нужно, то делайте просто копию прививочного сертификата и вкладывайте вместе с документами. Я так делала, у меня прививок хватало, поэтому я копию послала и все. Никакие формы я больше не заполняла и не делала, я имею ввиду по прививкам. _________________
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 9:39 am Заголовок сообщения:
Beatrice писал(а):
А№ на границе дают, у вас такой есть и у вашей дочери тоже, т.е это значит что в графе где дочь вписывайте вам нужно ее А№ указать. А№ на I-94 обычно пишут.
Его дают не на границе. Его присваивают в USCIS. У некоторых он появляется уже на НОА1, но редко. Этот номер значится на НОА2 обязательно. На границе его могут и не написать в 94 форму - нам, например, не писали. _________________
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1565 Откуда: Tashkent - Minnesota, USA
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 9:59 am Заголовок сообщения:
Kotik писал(а):
И как у вас, Ленчик и Биатрис, прошли документы.
Я пока не знаю, проканает ли мой сертификат о прививках, т.к. у меня не как у Биатрис. У меня 1-й прививки не хватает. Я знаю одну девочку, у нее тоже в етом сертификате написно, что он инкомплит, но РФЕ никто не прислал и 28 февраля у нее интервью уже. _________________
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 10:49 am Заголовок сообщения:
Ленчик, у меня были ВСЕ прививки необходимые, и все равно в Медицине написали на сертификате "инкомплит" - это у них, похоже, требования такие. Здесь проблем не было вообще- посылала ксерокопию сертификата из "Медицины", никаких РФЕ. К ЮСКИС-одобренному доктору сходила, эти прививки перенесли в требуемую 693 форму УЖЕ как комплит _________________
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 10:59 am Заголовок сообщения:
Спасибо за ответы. Вчера до 3 часов ночи возилась с формами. В чём была уверенна, заполнила в компе и распечатала, остальное, я так понимаю, что можно дописать ручкой, верно?
Ещё вопросы имеются у меня. В форме и-765:
14. К-1 (К-2-для дочки), верно?
15. К-1 Visa Holder (K-2 Visa Holder)?
16. я пишу - (с)(9)? А дочке что??
В форме G-325A:
Applicant's employments last 5 years. Что писать дочке, если она училась в школе, ей сейчас 15 лет? Могу я написать unemployed ? И ещё. В первой строке био. формы там, где File Number A- писать тот номер, что в НОА2? В моей и дочкиной форме (номер у нас один)? Ничего если допишу ручкой? Этот же номер я указала внизу формы там, где (Alien Registration Number), верно?
Дальше. Форма I-485:
Part 3. B. Так, у себя вписала мужа и дочь, а в остальных3-х строчках писать - none, верно? В дочкиной - везде none, верно? _________________
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 11:26 am Заголовок сообщения:
Kotik писал(а):
Спасибо за ответы. Вчера до 3 часов ночи возилась с формами. В чём была уверенна, заполнила в компе и распечатала, остальное, я так понимаю, что можно дописать ручкой, верно?
Ещё вопросы имеются у меня. В форме и-765:
14. К-1 (К-2-для дочки), верно?
15. К-1 Visa Holder (K-2 Visa Holder)?
16. я пишу - (с)(9)? А дочке что??
Вас, конечно, поймут, и проблем не будет, но "К1 холдер" звучит абсурдно. Вы пишете К1-fiance(e) и K2 child of fiance(e)
Про пункт 16 верно в отношении Вас.. про ребенка не скажу, я своему эту форму не заполняла.
Про биогр. форму для ребенка - пишете про работу NONE
А-номер есть ТОЛЬКО У ВАС, его берете с НОА-2. Для ребенка пишете NONE
Цитата:
Part 3. B. Так, у себя вписала мужа и дочь, а в остальных3-х строчках писать - none, верно? В дочкиной - везде none, верно?
Верно, у себя - мужа и дочь, в остальных трех строчках НИЧЕГО не писать. В Дочкиной форме - только один раз напишите NONE , где значится family name - этого достаточно. _________________
Вас, конечно, поймут, и проблем не будет, но "К1 холдер" звучит абсурдно. Вы пишете К1-fiance(e) и K2 child of fiance(e)
Е
Спасибо, 11roses. Уже легче. Девочки, кто ещё что подскажет? Что же писать дочке в 16 пункте? И надо ли заполнять Supplement A to Form I-485? Для чего эта форма?
Цитируйте суть
отредактировано модератором _________________