Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Вопросы о подаче на смену статуса
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)

Автор Сообщение
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так, девочки. У меня тут проблема. Мне прислали, что им надо дополнительную инфу, а еще мне надо коспонсора найти. Вот, мама мужа бдет этим вот вторым спонсором. Я стала форму заполнять и не знаю, что написать в самом первом пункте аффидавита оф суппорт, там, где надо выбрать, что ты (первый спонсор, главный спонсор и т.д.) Может, кто делал тоже с коспонсором? Помогите, плиз! Буду очень благодарна!

· ·
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девочки а ребенок по визе К-2 он кто в Америке.. резидент, нонрезидент.. или кто?!?!! какой у него статус?!??! я W-7 заполняю на ITIN и вот там надо отметить кто он.. а я не наю -((
а вот еще .. это же ребенок.. и у него нет никаких налогов и что тогда прилагать к анкете?!?! ничего?!?! или мужа прилагать таксы?!?!
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребенок - visa K2 holder, это его статус пока не получит гринкарту, потом будет резидентом. Про остальное не знаю Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не .. такое то я знаю.. там в форме другое спрашивает.. да ладно. муж заполнил сам. -))
спасибо за ответ большое-))
Kotik

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, вот пришла и моя очередь вопросы задавать, пожалуйста ответьте. Smile Заполняю 485 форму. Part3, B - вписываю мужа и дочь - в пункте А№ что писать?
И как у вас, Ленчик и Биатрис, прошли документы. Вот я тоже думаю, посылать ли просто копию прививок или идти к ИНС доку, чтоб вписал? Если посылаю просто копию, то надо ли мне форма 693? Столько бумаг, всё сама делаю, запуталась совсем.
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kotik писал(а):
Девочки, вот пришла и моя очередь вопросы задавать, пожалуйста ответьте. Smile Заполняю 485 форму. Part3, B - вписываю мужа и дочь - в пункте А№ что писать?

А№ у мужа ничего не писать, если он у вас американец, а не натурализованный, то ничего. А№ на границе дают, у вас такой есть и у вашей дочери тоже, т.е это значит что в графе где дочь вписывайте вам нужно ее А№ указать. А№ на I-94 обычно пишут. А еще забыла сказать, там пунктик будет Applying with you? там указывайте где муж, что нет, т.к он же с вами не подает, а дочь что да, т.к она вместе с вами подает на смену статуса.

Цитата:
И как у вас, Ленчик и Биатрис, прошли документы. Вот я тоже думаю, посылать ли просто копию прививок или идти к ИНС доку, чтоб вписал? Если посылаю просто копию, то надо ли мне форма 693? Столько бумаг, всё сама делаю, запуталась совсем

Если с прививками все впорядке и доставлять ничего не нужно, то делайте просто копию прививочного сертификата и вкладывайте вместе с документами. Я так делала, у меня прививок хватало, поэтому я копию послала и все. Никакие формы я больше не заполняла и не делала, я имею ввиду по прививкам.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
А№ на границе дают, у вас такой есть и у вашей дочери тоже, т.е это значит что в графе где дочь вписывайте вам нужно ее А№ указать. А№ на I-94 обычно пишут.

Его дают не на границе. Его присваивают в USCIS. У некоторых он появляется уже на НОА1, но редко. Этот номер значится на НОА2 обязательно. На границе его могут и не написать в 94 форму - нам, например, не писали.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорри, Розочки, перепутала. Да его ЮСКИС дает. Не проснулась я еще до конца видимо Smile
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kotik писал(а):
И как у вас, Ленчик и Биатрис, прошли документы.

Я пока не знаю, проканает ли мой сертификат о прививках, т.к. у меня не как у Биатрис. У меня 1-й прививки не хватает. Я знаю одну девочку, у нее тоже в етом сертификате написно, что он инкомплит, но РФЕ никто не прислал и 28 февраля у нее интервью уже.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленчик, у меня были ВСЕ прививки необходимые, и все равно в Медицине написали на сертификате "инкомплит" - это у них, похоже, требования такие. Здесь проблем не было вообще- посылала ксерокопию сертификата из "Медицины", никаких РФЕ. К ЮСКИС-одобренному доктору сходила, эти прививки перенесли в требуемую 693 форму УЖЕ как комплит Very Happy

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответы. Вчера до 3 часов ночи возилась с формами. В чём была уверенна, заполнила в компе и распечатала, остальное, я так понимаю, что можно дописать ручкой, верно?
Ещё вопросы имеются у меня. В форме и-765:
14. К-1 (К-2-для дочки), верно?
15. К-1 Visa Holder (K-2 Visa Holder)?
16. я пишу - (с)(9)? А дочке что??

В форме G-325A:
Applicant's employments last 5 years. Что писать дочке, если она училась в школе, ей сейчас 15 лет? Могу я написать unemployed ? И ещё. В первой строке био. формы там, где File Number A- писать тот номер, что в НОА2? В моей и дочкиной форме (номер у нас один)? Ничего если допишу ручкой? Этот же номер я указала внизу формы там, где (Alien Registration Number), верно?
Дальше. Форма I-485:
Part 3. B. Так, у себя вписала мужа и дочь, а в остальных3-х строчках писать - none, верно? В дочкиной - везде none, верно?

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kotik писал(а):
Спасибо за ответы. Вчера до 3 часов ночи возилась с формами. В чём была уверенна, заполнила в компе и распечатала, остальное, я так понимаю, что можно дописать ручкой, верно?
Ещё вопросы имеются у меня. В форме и-765:
14. К-1 (К-2-для дочки), верно?
15. К-1 Visa Holder (K-2 Visa Holder)?
16. я пишу - (с)(9)? А дочке что??

Вас, конечно, поймут, и проблем не будет, но "К1 холдер" звучит абсурдно. Вы пишете К1-fiance(e) и K2 child of fiance(e)
Про пункт 16 верно в отношении Вас.. про ребенка не скажу, я своему эту форму не заполняла.
Про биогр. форму для ребенка - пишете про работу NONE
А-номер есть ТОЛЬКО У ВАС, его берете с НОА-2. Для ребенка пишете NONE
Цитата:
Part 3. B. Так, у себя вписала мужа и дочь, а в остальных3-х строчках писать - none, верно? В дочкиной - везде none, верно?

Верно, у себя - мужа и дочь, в остальных трех строчках НИЧЕГО не писать. В Дочкиной форме - только один раз напишите NONE , где значится family name - этого достаточно.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если я написала К-2 Visa Holder - это не правильно? Исправить или можно так тоже?

Последний раз редактировалось: Kotik (Пн Янв 28, 2008 12:42 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kotik

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):

Вас, конечно, поймут, и проблем не будет, но "К1 холдер" звучит абсурдно. Вы пишете К1-fiance(e) и K2 child of fiance(e)
Е

Спасибо, 11roses. Уже легче. Девочки, кто ещё что подскажет? Что же писать дочке в 16 пункте? И надо ли заполнять Supplement A to Form I-485? Для чего эта форма?
Цитируйте суть
отредактировано модератором

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kotik писал(а):
Если я написала К-2 Visa Holder - это не правильно? Исправить или можно так тоже?

Да ничего страшного.. поймут.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 7 из 13

Перейти: