значит ,все ОК.
Просто я о таких случаях читала. ссылок у меня нет, так что доказать свои слова нечем. Во всяком случае, в инструкциях к формам ничего не сказано, что копии должны быть только черно-белыми - значит, должно подойти. _________________
Абсолютно всё равно какие копии. Чёрно-белые, цветные роли не играет. И для каждой формы должен быть свой сет копий. Оно хоть и в одно место идёт, но файлы скорее всего разные.
А вот еще вопрос, у меня в формах стоит дата 30 ноября, а отправляем мы их только сейчас. Мне дату переделывать на декабрьскую или ноябряськая нормально будет? _________________
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 4:02 am Заголовок сообщения:
Beatrice писал(а):
А вот еще вопрос, у меня в формах стоит дата 30 ноября, а отправляем мы их только сейчас. Мне дату переделывать на декабрьскую или ноябряськая нормально будет?
ничего не надо переделывать. У меня тоже на доках были июньские даты, а отправили в июле - было без проблем. _________________
Вот вопрос назрел про Cover letter его так же как и на визу невесты писать иликак-то подругому? А у нас на форуме нет никакого примерчика? И вообще от чьего имени его писать от мужа или от моего? _________________
Если это I-485, то от своего. Теперь уже вы аппликант.
На самом деле КЛ тоже не обяазтельно. И так понятно на что вы апплаиваетесь. _________________ Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь.
Можно включить, роли не играет. Вы же всё посылаете в одном конверте. Это уже на месте оно будет рассартировано. Форма I-765 будет рассматриваться отдельно от I-485 и основана на том что I-485 пендинг в системе. _________________ Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь.
Беатрис, в ковер леттер вы можете писать ну что душе угодно. Сомневаюсь что его будет кто то читать ибо ничё полезного там для дела нет. Оффицер будет смотреть всё ли правильно заполнено, подпись, суппортинг докьюментс, прививки и т.д. Много всего. А если чего то не хватает, вам пришлю РФИ. И ни какой ковер леттер не поможет _________________ Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь.
Ну все, я подготовила весь пакет доков для отсылки . На етой неделе планируем отослать. Я посылаю прививочный сертификат, что мне в Ташкенте в клин ике дали, посмотрим проканает ли... _________________