А еще один вопрос: Expires on. Что указывать? Когда виза закончилась?
Одуван, в эту графу ты должна вписать дату когда виза истекает, т.е твои 90 дней пребывания. Эту дату обычно на I-94 ставят. У меня это 17 января, у тебя должно быть раньше, вот эту дату тудп и вписывай. _________________
Девочки, укладывайте в том порядке, как перечислено в официальных инструкциях к 485 форме. Сверьте, тот ли порядок у консультанта указан. И еще напишите списочек - опись вложения, тоже не помешает. Все документы скрепите скрепками. Если посылаете на несколько форм (разрешение на работу, тревел документ), каждый кейс должен быть скреплен отдельно. А потом все эти отдельно скрепленные доки вложить в один конверт. _________________
А я вот про копии все думаю. Им на каждую форму надо отдельные крпии делать или достаточно будет одной копии паспорта, одной I-94 и т.д. Все такиж в одно место идет кейс не в разнве. И еще у нас копии цветные, это нормально или обязательно ч/б нужно? _________________
А я вот про копии все думаю. Им на каждую форму надо отдельные крпии делать или достаточно будет одной копии паспорта, одной I-94 и т.д. Все такиж в одно место идет кейс не в разнве. И еще у нас копии цветные, это нормально или обязательно ч/б нужно?
в каждую форму отдельные копии. Смотри по списку в инструкциях, что в форму прикладывать - так и действуй.
Про цветные копии - никогда не слышала,чтоб цветные посылали. Смотри, чтоб тебя в попытке подделки документов не обвинили. Я бы послала черно-белые. _________________
Я всегда просто сканирую документы и распечатываю копию таким образом, распечатку делаю в цвете, то есть у меня копии цветные получаются. Всегда так делала и ни у кого претензий не было. _________________
Чокит, мы таким же образом делали, но правда пока еще не посылали. Ну тогда доделаю копии для других форм и пошлю цветные. Чокита, а ты на гринку тоже такие копии посылала цветные? _________________
ба-а-а подделка??? Да ладно, я даже и не знаю как у сканера-принтера цвет отключать. Тоже все копии отсылали цветными.
Причем, снимаю условность прямо сейчас, и тоже пока не пожаловались на попытку подделывать доки (Ноа прислали, пальцы сдали...если б были проблемы, то уж давно сказали б, я полагаю).