[quote="Beatrice"]Розочки, т.е муж мой и ко-спонсор могут заолнить этот аффидавит дома, подписать и все? Ничего заверять точно не надо?
quote]00
Танюш, извпни, что поздно отвечаю - не было времени раньше.
Про ко-спонсора, к сожалению, не знаю, но муж ТОЧНО может заполнить дома и подписать. Ничего заверять не надо. Мы заверяли (я посылала в начале июля 2006), а потом в конце июля или в августе того же года появились новые формы - без строчки для нотариуса.
Ты почитай внимательно инструкции к аффидавиту, если там ничего не оговаривается про ко-спонсора, значит, тоже может заполнить дома.
Удачи! _________________
Розочки, спасибо большое. Ну теперь хоть про мужа знаю, что ему ничего заверять не нужно. Как про ко-спонсора узнаю, то тут инфой обязательно поделюсь. _________________
Девочки, кто Флоридские или кто знает, помогите пожалуйста с фотками. Подскажите, сколько фоток сейчас нужно посылать на смену статуса 2 или 6, т.е по две на каждую форму? И еще вопрос где их сделать? В Волмарте за 6 фоток 30 баксов просят. Мне тут подружка сказала, что когда она 5 лет назад доки файлила, то она ездила в наш местный иммиграционный офис и там фотографировалась. Подскажите, кто что знает. _________________
Ну вроде ж по две на каждую форму? Две-то у меня есть. А вот интересно, если я им пошлю две фоткт те же самые которые на визу приносила или на медосмотр (у меня на визу и медосмотр разные были фотки) то это прокатит или им именно свежие надо? _________________
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 1:09 am Заголовок сообщения:
Beatrice писал(а):
Ну вроде ж по две на каждую форму? Две-то у меня есть. А вот интересно, если я им пошлю две фоткт те же самые которые на визу приносила или на медосмотр (у меня на визу и медосмотр разные были фотки) то это прокатит или им именно свежие надо?
Татьяна, им надо свежие фотки.
У меня тоже вышло около 5 долларов за фотографию, но я в Волгринзе делала. Сейчас точно не вспомню, вроде по 4 с чем-то.
Ты будешь посылать 3 формы сразу, значит, тебе надо 6 фотографий. Я, конечно, не иммиграционный центр, но думаю, что фотографии должны быть одинаковые и обязательно свежие (там же говорится об этом специально в инструкциях). Ну, а что дорого стоит - что поделать? Без денег, как грицца, ни в дугу, ни в Красну армию.
Кстати, на медосмотр же ты должна была принести фотки 3х4, а здесь нужен паспортный размер. _________________
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 11:33 am Заголовок сообщения:
Лен, мы тут думали-решали и все таки решили 6 фото сделать и послать, уж пусть спкойнее будет. Ну все завтра доки отправляем, вот блин капуши, а хотели-то сразу после свадьбы. _________________
Лен, мы тут думали-решали и все таки решили 6 фото сделать и послать, уж пусть спкойнее будет. Ну все завтра доки отправляем, вот блин капуши, а хотели-то сразу после свадьбы.
Правильно решили. Иначе бы РФЕ получили из-за фотографий. _________________