Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Вопросы о подаче на смену статуса
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)

Автор Сообщение
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Beatrice"]Розочки, т.е муж мой и ко-спонсор могут заолнить этот аффидавит дома, подписать и все? Ничего заверять точно не надо?

quote]00
Танюш, извпни, что поздно отвечаю - не было времени раньше.
Про ко-спонсора, к сожалению, не знаю, но муж ТОЧНО может заполнить дома и подписать. Ничего заверять не надо. Мы заверяли (я посылала в начале июля 2006), а потом в конце июля или в августе того же года появились новые формы - без строчки для нотариуса.
Ты почитай внимательно инструкции к аффидавиту, если там ничего не оговаривается про ко-спонсора, значит, тоже может заполнить дома.
Удачи!

· ·
Beatrice

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розочки, спасибо большое. Ну теперь хоть про мужа знаю, что ему ничего заверять не нужно. Как про ко-спонсора узнаю, то тут инфой обязательно поделюсь.

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, кто Флоридские или кто знает, помогите пожалуйста с фотками. Подскажите, сколько фоток сейчас нужно посылать на смену статуса 2 или 6, т.е по две на каждую форму? И еще вопрос где их сделать? В Волмарте за 6 фоток 30 баксов просят. Мне тут подружка сказала, что когда она 5 лет назад доки файлила, то она ездила в наш местный иммиграционный офис и там фотографировалась. Подскажите, кто что знает.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 фотки по-моему надо. Я 2 собиралась делать. А где ты про 6 фоток вычитала??

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вроде ж по две на каждую форму? Две-то у меня есть. А вот интересно, если я им пошлю две фоткт те же самые которые на визу приносила или на медосмотр (у меня на визу и медосмотр разные были фотки) то это прокатит или им именно свежие надо?

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Ну вроде ж по две на каждую форму? Две-то у меня есть. А вот интересно, если я им пошлю две фоткт те же самые которые на визу приносила или на медосмотр (у меня на визу и медосмотр разные были фотки) то это прокатит или им именно свежие надо?

Татьяна, им надо свежие фотки.
У меня тоже вышло около 5 долларов за фотографию, но я в Волгринзе делала. Сейчас точно не вспомню, вроде по 4 с чем-то.
Ты будешь посылать 3 формы сразу, значит, тебе надо 6 фотографий. Я, конечно, не иммиграционный центр, но думаю, что фотографии должны быть одинаковые и обязательно свежие (там же говорится об этом специально в инструкциях). Ну, а что дорого стоит - что поделать? Без денег, как грицца, ни в дугу, ни в Красну армию.
Кстати, на медосмотр же ты должна была принести фотки 3х4, а здесь нужен паспортный размер.

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на медосмотр 3Х4 делала и паспортный размер тоже. Что поделать, придется платить. Думала может есть где места по-дешевле.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а еще надо эти фотки подписАть, карандашом. Вот где мучение... Smile Карандаш не хочет писАть на этой фотобумаге. Бедаааа....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
11roses

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neva писал(а):
а еще надо эти фотки подписАть, карандашом. Вот где мучение... Smile Карандаш не хочет писАть на этой фотобумаге. Бедаааа....
Ага, мы тоже тогда намучились, и подписали ручкой, если я не запамятовала.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Ну вроде ж по две на каждую форму?

А я забыла, что ты еще и на разрешение на работу и адванс посылаешь Embarassed

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лен, мы тут думали-решали и все таки решили 6 фото сделать и послать, уж пусть спкойнее будет. Ну все завтра доки отправляем, вот блин капуши, а хотели-то сразу после свадьбы.

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Лен, мы тут думали-решали и все таки решили 6 фото сделать и послать, уж пусть спкойнее будет. Ну все завтра доки отправляем, вот блин капуши, а хотели-то сразу после свадьбы.

Правильно решили. Иначе бы РФЕ получили из-за фотографий. Smile

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розочки, мы тоже об этом подумали, поэтому и решили уж лучше больше послать.

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 5:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Форма G-325a.... файл намбер.... это что? Где его взять?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 5:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одуванна, файл намбер это твой А номер, который на НОА 2 указан.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 4 из 13

Перейти: