Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Вопросы о подаче на смену статуса
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)

Автор Сообщение
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розочки вeрно говорит - нe надо никакого мeд осмотра и прививок. Всё у них ужe eсть, когда вы приeхали, то вручили им пакeт в аэропорту - там был и мeд. осмотр и прививки.
Они всeгда отправляют формы для мeд. осмотра (со всeми доками и всeм бeз разбору - надо, нe надо). Tак что всё пучком. Smile

· ·
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розочки, спасибо за разъяснения. I-94 загнуть получиться, тогда так и сделаю. Хорошо что не нужно на медосмотр идти, и прививки эти переносить. Мне на медосмотре в Медецине сказали что у меня все впорядке и все прививки есть, и доставлять ничего не надо. Значит должно быть все вопрядке.

Лен, а вы документы уже отослали?
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Лен, а вы документы уже отослали?

Нет, еще не подавали. Я свои то формы заполнила, осталось мужу аффидавит заполнить и все будет готово. Просто у нас сейчас только расходов было, мы в квартиру кое-чего накупили, в Лас Вегас сьездили. Может даже после Рождества пошлем доки.

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, Лен, у нас такая же фигня, но решили посылать. Придется ужаться в этом месяце очень.

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, кто знает подскажите пожалуйста. Я сейчас документы готовлю, все почти готово к отправке, т.е завтра уже могу отправлять. Но вот вопрос про аффидавит. Могу ли я использовать тот же аффидавит что мы для посольства делали или новый надо делать? У меня в посольстве так и не забрали аффидавит от ко-спонсора, сгодится ли он, если посылать его сейчас с документами или новый нужно?

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
У меня в посольстве так и не забрали аффидавит от ко-спонсора, сгодится ли он, если посылать его сейчас с документами или новый нужно?

нужен новый аффидавит, тем более, там другая форма, I-864
Сейчас его заверять у нотариуса не надо, так что распечатай бланк с официального сайта и посылай!
Причем у них на сайте сказано, что принимают только форму двух выпусков:
10/18/07, 11/01/06 editions can be used, no other edition accepted.

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розочки, т.е муж мой и ко-спонсор могут заолнить этот аффидавит дома, подписать и все? Ничего заверять точно не надо?

А вот еще вопрос. Номер визы где смотреть? Я чет не пойму где он? это красненьким написанный справа?

И еще форма I-485 вопрос part 3.B там мужа моего нужно вписывать или пустой оставить?
А вот еще вопрос Place of Last Entry Into the United States (City/State) нужно писать НЙ? Я в НЙ сначала прилетела, а потом уже в Тампу.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
А вот еще вопрос. Номер визы где смотреть? Я чет не пойму где он? это красненьким написанный справа?.

я так поняла (по екземпляру с нашего форума), что ето тот крсненький номер, его и вписала

Цитата:
И еще форма I-485 вопрос part 3.B там мужа моего нужно вписывать или пустой оставить?

я вписала мужа, т.к. там спрашивается про презент хасбенд.

Цитата:
А вот еще вопрос Place of Last Entry Into the United States (City/State) нужно писать НЙ? Я в НЙ сначала прилетела, а потом уже в Тампу.

я думаю что так. Я писала Чикаго, т.к. туда прибыла сначала

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленуська, спасибо большое за ответ.

А по поводу формы I-756 кто-нибудь подсказать может? Меня интересуют вопросы:
14. Manner of Last Entry (Visitor, Student, etc.)
15.Current Immigration Status (Visitor, Student, etc.)
16. Go to Part 2 of the Instructions, Eligibility Categories. In the space below, place
the letter and number of the category you selected from the instructions (For
example, (a)(Cool, (c)(17)(iii), etc.).
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таня, а I-756 ( разве не I-765?) , это разрешение на работу? Не файль на него, сейчас ГК очень быстро дают. За 3 месяца уже карточку получишь. А на разрешение на работу у них тоже отводиться 90 дней. Так что, получишь одновременно ГК и разрешение на работу. А если ГК быстрее пришлют, то по разрешению будет отказ. И денежки твои за это разрешение просто пропадут.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если это разрешение на работу, форма I-765, то:

(А по поводу формы I-756 кто-нибудь подсказать может? )

14. Manner of Last Entry (Visitor, Student, etc.) - К-1
15.Current Immigration Status (Visitor, Student, etc.) - К-1
16. (С) (9)
Beatrice

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Оль, это я цивры перепутала, разрешение на работу я заполняю. Я его все равно хочу послать, т.к оно сейчас бесплатно. Т.е ты платишь 1010$ в любом случае, файлишь ли ты разрешение на работу и адванс пароль или не файлишь, все равно 1010$. Так что деньги не потеряются Wink

Олья, спасибо за помошь в ответах Smile
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ааааа, я поня Very Happy
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Ленуська, спасибо большое за ответ.

Не за что! Wink

А я решила не файлить на адванц и разрешение на работу. Чет мне лень ети формы заполнять Razz

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лен, я сначала не хотела файлить на адванс пароль, а все остальные я файлить буду, т.к хочу пойти работать как можно скорее, хочется денюжку свою иметь, да и опыт и не так скучно. Мне муж сказал что поможет мне с заполнением на адванс пароль, но я должна этот документ тоже послать, т.к он мне говорит мало ли что может случиться, конечно не дай Бог, но все же, сказал пусть лучше будет даже если и не пригодиться, все равно бесплатно. Так что решили файлить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 3 из 13

Перейти: