Розочки вeрно говорит - нe надо никакого мeд осмотра и прививок. Всё у них ужe eсть, когда вы приeхали, то вручили им пакeт в аэропорту - там был и мeд. осмотр и прививки.
Они всeгда отправляют формы для мeд. осмотра (со всeми доками и всeм бeз разбору - надо, нe надо). Tак что всё пучком. _________________
Розочки, спасибо за разъяснения. I-94 загнуть получиться, тогда так и сделаю. Хорошо что не нужно на медосмотр идти, и прививки эти переносить. Мне на медосмотре в Медецине сказали что у меня все впорядке и все прививки есть, и доставлять ничего не надо. Значит должно быть все вопрядке.
Лен, а вы документы уже отослали? _________________
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1484 Откуда: Tashkent - Minnesota, USA
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 9:59 am Заголовок сообщения:
Beatrice писал(а):
Лен, а вы документы уже отослали?
Нет, еще не подавали. Я свои то формы заполнила, осталось мужу аффидавит заполнить и все будет готово. Просто у нас сейчас только расходов было, мы в квартиру кое-чего накупили, в Лас Вегас сьездили. Может даже после Рождества пошлем доки. _________________
Девочки, кто знает подскажите пожалуйста. Я сейчас документы готовлю, все почти готово к отправке, т.е завтра уже могу отправлять. Но вот вопрос про аффидавит. Могу ли я использовать тот же аффидавит что мы для посольства делали или новый надо делать? У меня в посольстве так и не забрали аффидавит от ко-спонсора, сгодится ли он, если посылать его сейчас с документами или новый нужно? _________________
У меня в посольстве так и не забрали аффидавит от ко-спонсора, сгодится ли он, если посылать его сейчас с документами или новый нужно?
нужен новый аффидавит, тем более, там другая форма, I-864
Сейчас его заверять у нотариуса не надо, так что распечатай бланк с официального сайта и посылай!
Причем у них на сайте сказано, что принимают только форму двух выпусков:
10/18/07, 11/01/06 editions can be used, no other edition accepted. _________________
Розочки, т.е муж мой и ко-спонсор могут заолнить этот аффидавит дома, подписать и все? Ничего заверять точно не надо?
А вот еще вопрос. Номер визы где смотреть? Я чет не пойму где он? это красненьким написанный справа?
И еще форма I-485 вопрос part 3.B там мужа моего нужно вписывать или пустой оставить?
А вот еще вопрос Place of Last Entry Into the United States (City/State) нужно писать НЙ? Я в НЙ сначала прилетела, а потом уже в Тампу. _________________
А по поводу формы I-756 кто-нибудь подсказать может? Меня интересуют вопросы:
14. Manner of Last Entry (Visitor, Student, etc.)
15.Current Immigration Status (Visitor, Student, etc.)
16. Go to Part 2 of the Instructions, Eligibility Categories. In the space below, place
the letter and number of the category you selected from the instructions (For
example, (a)(, (c)(17)(iii), etc.). _________________
Таня, а I-756 ( разве не I-765?) , это разрешение на работу? Не файль на него, сейчас ГК очень быстро дают. За 3 месяца уже карточку получишь. А на разрешение на работу у них тоже отводиться 90 дней. Так что, получишь одновременно ГК и разрешение на работу. А если ГК быстрее пришлют, то по разрешению будет отказ. И денежки твои за это разрешение просто пропадут.
Да Оль, это я цивры перепутала, разрешение на работу я заполняю. Я его все равно хочу послать, т.к оно сейчас бесплатно. Т.е ты платишь 1010$ в любом случае, файлишь ли ты разрешение на работу и адванс пароль или не файлишь, все равно 1010$. Так что деньги не потеряются
Олья, спасибо за помошь в ответах _________________
Лен, я сначала не хотела файлить на адванс пароль, а все остальные я файлить буду, т.к хочу пойти работать как можно скорее, хочется денюжку свою иметь, да и опыт и не так скучно. Мне муж сказал что поможет мне с заполнением на адванс пароль, но я должна этот документ тоже послать, т.к он мне говорит мало ли что может случиться, конечно не дай Бог, но все же, сказал пусть лучше будет даже если и не пригодиться, все равно бесплатно. Так что решили файлить. _________________