Добавлено: Сб Апр 19, 2008 6:18 am Заголовок сообщения:
Большое спасибо за беспокойство, но можно я еще немного попристаю ?
У меня в паспорте в аэропорту таможенник ручкой обвел цифру 1 под словом въезжающий и провел стрелочку к CONTROL NUMBER , который у меня был напечатан в визе. В этом номере 14 цифр и первые цифры явно год. Это может быть номер А ? _________________ Хочу найти друзей для общения на Форуме и в Springfield, Columbus OH
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 7:59 am Заголовок сообщения:
Нет это не А номер, мне тоже самое сделали с моей визой. А номер пишется ручкой от руки в вашу I-94 или в паспорт, у меня и туда и туда написали. Так же А номер в вашей НОА2 должен быть. _________________
Beatrice !!! Огромное Вам спасибо!!!
Оказывается иногда полезно устроить переполох в доме. Кажется нашлась форма NOA2.
Я так понимаю она называется I- 797, Notice of Action, а номер написан в графе вместе с моей фамилией А*******. Толкьо не скажите , что это не он?
_________________ Хочу найти друзей для общения на Форуме и в Springfield, Columbus OH
Лена, я ваше сообщение отредактировала, убрала ваш А номер. Не стоит так разбрасываться информацией которую только вам знать положено. _________________
я апдейт напишу, если вдруг интересно кому.
позвонил муж в ЮСКИС, "не присылали вы нам НОА2" говорит.
а ему в ответ: "А он вам вообще зачем? Он вам не нужен совсем! Но если вы так настаиваете, мы его снова пошлем".
пришел, красавчик. с а-номером, как положено.
уф.
но появился вопрос по advance parole!
3им вопросом стоит какой-то class of admission. это что?? _________________