Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Вопросы о подаче на смену статуса
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)

Автор Сообщение
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Розочки

я просто представила, как ты сертификат навязывала офицеру!! Laughing

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это опять я! Со своими вопросами!!! Very Happy
Скажите, пожалуйста, а обязателно всем подавать документы на разрешение работы? У меня есть ССС с прошлых поездок в Штаты по студенческой визе. Мы сегодня с мужем лазили по сайту ЮСКИСа и нашли инфу, что есть категория людей, которым подавать этот документ не надо. Может кто-нибудь что-нибудь слышал об этом???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frolga, если хотите работать до получения гринки, а получение гринки может затянуться и на пол года и на год, то подавайте, это бесплатно, т.е уже включено в цену, но если даже и не будете подавать на разрешение на работу, цена не изменится. Это ваше личное дело подавать или нет, можете вы себе позволить не работать или не можете, хотите работать или не хотите. Если не подадите, то работать сможете только по получению грин карты.

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
Frolga

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беатрис, что-то я не совсем поняла: ведь АОС стоит 900$, а разрешение на работу - 350$. Разве не так? Разве разрешение на работу бесплатное? А вы, извините за нескромний вопрос, сколько всего платили?
И еще один вопрос: а русский паспорт где меняли, я имею ввиду новую фамилию (девичью на фамилию мужа)? В России или в Вашингтон отправляли
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frolga писал(а):
Беатрис, что-то я не совсем поняла: ведь АОС стоит 900$, а разрешение на работу - 350$. Разве не так? Разве разрешение на работу бесплатное? А вы, извините за нескромний вопрос, сколько всего платили?

Подача петиции на АОС стоит 1010 долларов. 930 за петицию и 80 за биометрики, всю сумму посылаете чеком с петицией. Разрешение на работу бесплатно, если посылаете в пакете петиции на АОС, либо же после того как получите НОА1 по АОС можно послать на разрешение на работу вложив копию НОА1, тогда тоже бесплатно

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое за ответы, Lenchick. А вы знаете, что с русским паспортом-то делать?
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не за что Wink .
А про паспорт, к сожалению, не знаю
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы поменять загран.паспорт, надо сначала поменять на новую брачную фамилию внутренний паспорт (т.н. легализация брака). После того как произойдет легализация брака, органы ЗАГС (??? не уверена), дадут бАмАжку в милицию и вы поменяете свой внутренний паспорт. А потом будете менять загран. Делается все по месту регистрации. Если вы на ПМЖ и встали на консульсуий учет, то позвоните в ваше консульство в Америке и спростите у них.
А вообще, оставляйте пока всё как всё есть. Зачем вам менять загран? Есть очень веская причина для этого?
Beatrice

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в будущем конечно хочу все документы русские на новую фамилию поменять, но это все в будущем, пока у меня на это не времени ни средств нет. Может через год или два когда в Россию поеду, то и поменяю, а пока оставила все как есть.

Frolga

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, нет, Нева. Никакой острой необходимости смены паспорта нет. Просто я хочу быть уверена в том, что все делаю правильно и вовремя. А вот печать, что я известна так же и под фамилией мужа, думаю стоит поставить. А ты, может, знаешь, как это долго делается в Вашингтоне? Я лазила на сайте Русского Консульства, только они почему-то не говорят, как долго будут делать. Если кто-то уже так делал, то подскажите, пожалуйста.
Beatrice

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно вместо печати просто брачный сертификат с с собой брать если путешествуйте куда.

Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗП можно менять в любом случае через косульские учреждения(по округу)-от ПМЖ не зависит,только в сроках разница.Если не выписаны на ПМЖ,фамилию поменяют после смены внутреннего(только через Россию-внутренний,ЗП и здесь на основании внутреннего заменят на мужнинy)...как это сделать- у нас всё по полочкам разложено в соответствующем разделе,и темки прилеплены...запись о фамилии мужа в ЗП можно сделать без смены фамилии через Консульства.Как ,где и что-у нас всё расписано.В Поиск ,друзья!

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dear girls,, please, give me an address where I have to send my documents for AOS. I live in Texas!!!!!! Help ASAP!!!!!!!![/code]
Beatrice

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lonestar писал(а):
Dear girls,, please, give me an address where I have to send my documents for AOS. I live in Texas!!!!!! Help ASAP!!!!!!!!

Во-первых, пользуемся русским языком на форуме и кнопочкой ТРАНСЛИТ, если нет русской клавиатуры. Во-вторых, читаем прикрепленные темы в разделе. Удачи!

http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?t=414

Shonsgirl

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девочки, как выглядит НОА2?
отрыла у мужа конверт, в нем 2 бумажки: одна - официально выглядящая форма, но никакого А-номера. Вторая - обыкновенный лист белой бумаги, на котором напечатано, что петиция была одобрена, но опять же никакого А-номера Sad
Где его брать-то??

и еще.
замуж я вышла в ноябре, прям в последний из 90 отпущенных на это дней. сейчас, как понимаете, апрель. статус у меня какой?? то есть, фактически, я здесь никто, виза истекла 4 месяца назад, но в форме что писать?

преогромное спасибо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 11 из 13

Перейти: