Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Вопросы о подаче на смену статуса
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)

Автор Сообщение
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лен, на здоровье! Smile

Я сделала, как Упси написала: положила копии некоторых открыток, писем с моим именем и адресом, распечатала на цветном принтере фотки со свадьбы и еще какие-то копии.... хотя это официально и не требовалось!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо девчонки! Так и сделаю! Rolling Eyes
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 5:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Lenchik"]Я вот еще думаю, стоит ли посылать доказательства реальности нашего брака? Я даже не знаю что послать то? /quote]
мы посылали только то, что было в инструкции: только документы, как копия брачного сертификата, таксы, переводы+ксерокопии свидетельств о рождении, разводе и т.д. Никаких доказательств не посылали; их надо на интервью приносить.
но если ты себя будешь лучше чувствовать, то вложи фотки со свадьбы, только еще не забудь вложить список, где ты все документы перечислишь, которые послала - чтоб они там поняли, что к чему Very Happy
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 6:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тож не посылала доказательства .. тока оп списку..
а у меня другой вопрос.. вот сейчас сыну посылаю.. там надо копии моих отправленных аффидавита.. или копии моих ноашек на гринку отправлять?!?!?
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
только еще не забудь вложить список, где ты все документы перечислишь, которые послала - чтоб они там поняли, что к чему Very Happy

Спасибо, Розочки! Я его первым делом смастерила на компе! Very Happy
Млин жаль, что нельзя формы сохранять! Mad У меня нет дома принтера, думала дома напечатаю, а муж на работе расспечатает. Придется от руки заполнять. Я наверное и на разрещение на работу и на адванс пароль тоже отправлю, раз ето беплатно. Пусть мне за такие бабки (1010$) и ети доки сделают, пригодятся Very Happy

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
я тож не посылала доказательства .. тока оп списку..
а у меня другой вопрос.. вот сейчас сыну посылаю.. там надо копии моих отправленных аффидавита.. или копии моих ноашек на гринку отправлять?!?!?

копии аффидавита (муж ведь на вас обоих заполнял, так? он указывал твоего ребенка в аффидавите? если нет, то на ребенка надо новый аффидавит составлять), копии таксов, которые были в твоем кейсе. Копии твоих НОА на гринку не надо, а вот копию твоей НОА-2 на визу невесты - НАДО обязательно.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет не указывали .. но у меня его и не забирали, только отправленный у них -))
ну да ладно сделаю еще один отдельный на сын а-))
спасибо -))
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас заполняю форму I-485:
Part 3, Processing information, вопрос В - list your present husband/wife, all of your sons and daughters
На нашем форумском екземпляре не укывается американский муж в етой графе, только дети невесты, если они есть. А почему?? Мужа писать не надо?? Спрашивается же про "презент хасбенд", а не екс. Confused
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 8:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня вопрос опять назрел.. а сколько времени дается ребенку т.е. держателю К-2 после его въезда а?!? просто при разговоре с одной дамой из американского посольствав Москве она мне как то так сказала, мол .. до того момента пока ваша виза действует?!?! чет ниче не поняла...
вообще у него время стоит три месяца действует виза с момента въезда.. Sad
11roses

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 8:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
а у меня вопрос опять назрел.. а сколько времени дается ребенку т.е. держателю К-2 после его въезда а?
вообще у него время стоит три месяца действует виза с момента въезда.. Sad

Верно, после этих 3 месяцев ребенок будет "аут оф статус", поэтому лучше подать документы на смену статуса сейчас. (то есть, никто ребенка не выгонит и после истечения трех месяцев действия визы, пока мама здесь на законных основаниях, но лучше со сменой статуса не тянуть).
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто тетка мне по телефону так как то вскольз сказала.. что мол ему надо подать на документы в течении года после выдачи визы для меня?!?!? вот я и думаю бред это илил нет?!?!?
Beatrice

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, я собираю сейчас доки на смену статуса, но вот не понимаю двух вещей. I-94 нужно из паспорта оторвать и копии с двух сторон сделать? А потом ее куда? обратно в паспорт пристеплерить? Никак не могу понять так надо медосмотр отсылать, т.е идти к врачу и брать у него эту форму на отсылку или это нужно делать уже перед интервью?

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 2:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я когда ксерила доки на отсылку, то 94 форму не откавыривала от паспорта, сделала только с одной стороны. Все прошло нормально, никто не просил дослать другую сторону
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
11roses

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 6:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Девочки, я собираю сейчас доки на смену статуса, но вот не понимаю двух вещей. I-94 нужно из паспорта оторвать и копии с двух сторон сделать? А потом ее куда? обратно в паспорт пристеплерить? Никак не могу понять так надо медосмотр отсылать, т.е идти к врачу и брать у него эту форму на отсылку или это нужно делать уже перед интервью?

Нет, отрывать не надо.
А загнуть у тебя не получится? я посылала копии обеих сторон, обратную сторону просто загибала и ксерила.
Медосмотр отсылать НЕ НАДО - у тебя года не прошло с интервью в Москве. Если ты в Медицине получила прививочный сертификат на англ. языке, сделай ксерокопию и вложи ее. Этого будет достаточно.
Я, правда, сходила к ИНС-одобренному доктору, выбросила деньги на ветер - для уверенности Very Happy .(не на медосмотр, просто мне перенесли прививки из сертификата из Медицины на их фирменный, и запечатали в конверт. Ну и еще копию мне на руки отдали). Я его офицеру на интервью практически силой навязала - мол, куда девать, деньги заплатила Smile . Мне четко сказали: если год не прошел с медосмотра, то даже прививок не надо.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой я тогда так и сделаю. Отошлю копию прививочного сертификата, самое худшое, что может случится пришлют РФЕ, тогда пойду доставлю прививку. Как мне в Ташкенте врач сказала, мне только одной прививки не хватает, т.к. в СССР ету прививку не ставили. Вот только не помню какую именно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 2 из 13

Перейти: