Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Вопросы о подаче на смену статуса
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)

Автор Сообщение
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана писал(а):
Биатрис, как тебя дела с картой? Дату сказали?

Ты про гринку? Про гринку тишина. Уже два месяца на след. неделе будет с НОА1 и глухо как в танке. А разрешения на работу еще не прислали, я думаю в марте придет, не раньше. А у тебя как там дела? Новости какие есть?

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Одувана

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 7:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чувствую я, что мне разрешение придет уже вместе с гринкой. Потому что дата интервью 31 марта... месяцок остался...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Frolga

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет. Прочитала только что все ваши инструкции по заполнению АОС. У меня при заполнении возникли такие вопросы: нужно писать свою новую фамилию (т.е. фамилию мужа) или девичью? Они спрашивают про дату последнего въезда в страну: они имеют ввиду нынешний въезд или предыдущий? Я до этого была в Штатах по студенческой программе. И по поводы НОА1 и НОА2: что это такое? Объясните, пожалуйста. Smile
И еще: у мена в заграннике уже стоит А номер. Его вписали мне в аэропорту, когда я въезжала в страну. Этот номер надо писать в АОС? Всем большое спасибо заранее.
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frolga писал(а):
нужно писать свою новую фамилию (т.е. фамилию мужа) или девичью?

Надо написать ту фамилию, которую вы хотите иметь проживая в этой стране-либо вашу фамилию до замужества, либо вашу брачную фамилию. А в спец. графе перечислите все предыдущие фамилии.

Frolga писал(а):
Они спрашивают про дату последнего въезда в страну: они имеют ввиду нынешний въезд или предыдущий?

Надо писать самый последний въезд-по К-1, К-3 и т.д.

Frolga писал(а):
у мена в заграннике уже стоит А номер. Его вписали мне в аэропорту, когда я въезжала в страну. Этот номер надо писать в АОС?

А этот номер совпадает с номером на НОА 2? (Должен совпадать). Его и надо писАть.
Frolga писал(а):
НОА1 и НОА2: что это такое?

Это уведомления от USCIS - Notice of Action.
НОА1- это когда жених послал заявление/петицию на выдачу визы невесты/жены.
НОА2- это когда заявление/петиция была одобрена, там уже должен появиться ваш А #. Это очень важный документ, его копию нужно посылать при смене статуса.
Frolga

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем большое за помощь. Я сижу и заполняю АОС. Возник вопрос об адресе - "Адрес- С/О" написано в форме. Что они имеют в виду? Непонятно... Confused Ведь та же самая инфо спрашиваетця опять чуть ниже? Ерунда как-то! Confused
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вторая сверху прилепленная тема http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?t=414

там есть образец заполнения формы. ничего не пишете. там надо было бы писать адрес, например, вашего адвоката, если бы Вы через него подавали документы.

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона, большое вам спасибо за помощь и консультации. Очень вам всем признательна, друзья! Smile
Только я теперь не знаю, что делать с медосмотром. Прививочный сертификат от МОМа у меня есть. Может послать его копию вместо того, чтобы опять ехать к местному доктору? Или обязательно нужно перенести прививки на их сертификат? Фиона, а вы как поступали? А кто еще как делал? Спасибo всем за ответы.
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frolga

Я ездила к местному доктору и переносила. Заняло все 20 минут, заплатила 25 долларов. Но я делала это ПЕРЕД интервью, в пакете на смену статуса я посылала простую копию прививок из "Медицины". Самое интересное, на интервью у меня НЕ спросили ИНС-овский прививочный сертификат, так что зря делала.

ЗЫ Но ведь могли и спросить!
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже послала копию сертификата, которий мне на родине в клинике дали. Посмотрим, проканает ли. Пока РФЕ не присылали.

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще у меня созрел вот такой вопрос: почему в образцах заполнения форм на АОС и Г-325А русские девушки не пишут свое отчество? Surprised Пишут почему-то в этой грaфе "нет". А разве его не нужно писать? Оно ведь у них есть! Mad
Beatrice

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frolga, ну кто вам мешает, пишите если хотите. Но оно вам надо? Вас тут никто не будет по имени отчеству называть, они и не выговорят это все вместе. Я не писала никакого отчества, как-то глуповато звучить Мария Ивановна Смит, уже все приятней уху Мария Смит, да и легче в произношении для местного народа.

Frolga

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, наверно, как вы сделаю. Сначала отправлю то что есть, но на всякий пожарный сделаю и их форму. Вдруг спросят! Ведь за ними не заржавеет!!! Laughing
Честно говоря, у мена от этих документов голова идет кругом. Rolling Eyes Они такие простые на вид, а начнешь заполнять, то в каждом вопросе видишь заковырку... Мда... Как говорит моя мама: "Ох, тяжел колхозный труд... " Smile
Frolga

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беатрис, тогда у мена к тебе такой вопрос: если я укажу свое отчество, его что, во все документы будут писать? Я имею ввиду такие как ССС, водительские права и т.д.? Просто я боюсь попасть в дурацкое положение: например, у моей мамы и тети (папиной сестры) одинаковые фамилии и имена. И их различают толко по отчеству. Что делать? Confused
Я ведь до этого в документах всегда указывала отчество. Оно даже есть в документах, которые мы с мужем подали на брачний сертификат
Beatrice

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да везде где мидл нейм будет требоваться, везде будешь писать свое отчество, на ССН, на права на какие другие документы. А что мама и тетя в Америке живут что их только по отчеству различают?

11roses

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
Frolga

Я ездила к местному доктору и переносила. Заняло все 20 минут, заплатила 25 долларов. Но я делала это ПЕРЕД интервью, в пакете на смену статуса я посылала простую копию прививок из "Медицины". Самое интересное, на интервью у меня НЕ спросили ИНС-овский прививочный сертификат, так что зря делала.

ЗЫ Но ведь могли и спросить!

то же самое, только заплатила по 35 за каждого.
А ИНС-овский прививочный сертификат я практически навязала офицеру Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 10 из 13

Перейти: