Добавлено: Вт Янв 29, 2008 7:39 am Заголовок сообщения:
ксения писал(а):
А звонить по номеру 1-800-375-5283 там возможно дозвониться я вчера пыталась но там только автоответчик минут15 ждала и ничего
возможно.
ну Вы тоже захотели - 15 минут, и все Бывает, и по 40 минут ждешь. Кстати, они там говорят в начале звонка примерное время, сколько надо будет ждать.
Пусть муж звонит, у него там ССН скорее всего спросят, другую личную информацию. _________________
Ну, ещё раз попытаюсь спросить, так как не получила ответ на этот вопрос. В форме и-765:
16. я пишу - (с)(9)? А дочке что??
И ещё раз о 693 форме. Если я посылаю только прививки, то мне уже не надо будет идти к юскисовскому доку заполнять эту форму? Даже когда поеду на интервью? _________________
И ещё раз о 693 форме. Если я посылаю только прививки, то мне уже не надо будет идти к юскисовскому доку заполнять эту форму? Даже когда поеду на интервью?
Я так поняла что нет. Когда пойду на интервью, то возьму с собой копию. _________________
A. K-1 Nonimmigrant Fiance(e) of U.S. Citizen orK-2 Dependent--(a)(6). File your EAD applicationif you are filing within 90 days from the date of entry.This EAD cannot be renewed. Any EAD applicationother than for a replacement must be based on yourpending application for adjustment under (c)(9). -Вот, что меня смутило. Так (с)(9) или (а)(6)? _________________
Девочки, у меня вопрос. 15 февраля мы переежаем в новый дом, соответственно нам нужно уведомить ЮСКИС о смене адреса. Я вычитала, что муж, т.к. он заполнял афидавит I-864, дожен заполнить форму I-865 и послать ее в Небраску (я так поняла по инструкции). А я, т.к. заполняла форму I-485 , должна заполнить форму AR-11 (changing address with USCIS) и послать ее по вот етому адресу:
U.S. Citizenship and Immigration Services
Change of Address
P.O. Box 7134
London, KY 40742-7134
Получается, что кейс то один, а шлем по разным адресам? Я все верно поняла? _________________
Так я сначала невнимательно прочитала инструкцию к и-485, мне показалоьс, что надо заполнить ету форму онлайн и отослать по почте. Сейчас перечитала, а там "онлайн или по почте". Так конечно легче! Так значит мужу ничего заполнять не надо??? А то инструкция к афидавиту говорит, что ему надо заполнить форму и-865 о смене адреса. _________________
Может у кого-нибудь была подобная ситуация. Моему мужу хватает доходов за прошлый год, чтобы быть спонсором, но он временно без работы. Можем ли мы файлить документы на смену статуса, не прибегая к помощи ко-спонсора???
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 8:15 am Заголовок сообщения:
Цапочка, файлите как есть, т.е без ко-спонсора, налоги-то за последний год нужны, т.е не за этот еще даже. Если что вдруг не так пойдет, пришлют вам РФЕ, дошлете нужные доки и все. _________________
8.Копия свидетельства о рождении иностранного супруга и перевод на английский язык (не забудьте про штамп сертифицированного переводчика или нотариальное заверение перевода).
Подскажите плиз...у меня на переводе только подпись и ф.и.о. переводчика, или все же нужно заверить? _________________ Что нас не сломало, то нас сделало сильней!