Ну, слава Богу, а то уже каша в голове с этими исправлениями. Ещё один вопрос, если можно. У меня и у дочки на форме и-94 стоит одинаковый А- номер, тот же, что и в ноа2. Так вот, это ошиблись в аэропорту или этот номер инадлежит ребёнку, что-то не пойму я. Слышала, что номер А только у меня, а у ребёнка нет. _________________
Ну, слава Богу, а то уже каша в голове с этими исправлениями. Ещё один вопрос, если можно. У меня и у дочки на форме и-94 стоит одинаковый А- номер, тот же, что и в ноа2. Так вот, это ошиблись в аэропорту или этот номер инадлежит ребёнку, что-то не пойму я. Слышала, что номер А только у меня, а у ребёнка нет.
У ребенка номера НЕТ. Это Ваш номер. Почему они так написали в аэропорту - кто их знает; может, машинально. Нам вот с сыном вообще ничего не написали. Не это главное; а главное то, что К2 аппликантам алиен намбер присваивается на этапе смены статуса, АОС - не ранее. На форме для ребенка, как я Вам уже сказала, надо писать NONE в графе с А-номером. Напишете свой - только их запутаете. У ребенка будет свой номер на НОА1 по 485 форме. _________________
Галина, так ты заполни на компьютере, но не распечатывай, так что непонятно спросила и дописала, а то так только бумагу переводить. Тем более формы на смену статуса позваляют всю инфу сохранять. _________________
Спасибо, Beatrice. Так спешка понимаешь, хотелось их уже порасскладывать как надо, посортировать. А теперь вот буду править. За письмо особое спасибо. С этим А номером сплошные непонятки, теперь вот смотрю, сто в ноа2 номер написан так А099 *** ***, а в и-94 так - А-99 *** ***. Что это опять напутали и в двух формах? Или у них что ноль спереди, что прочерк, одно и то же?? _________________
Опять спасибо! Встречный вопрос. Ты писала в форме 325а - File Number A этот самый А-номер? А внизу формы где написано - (Alien Registration Number), что тоже его указывать? _________________
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 5:51 am Заголовок сообщения:
я писала в форме сыну мой номер А.. вродь ниче не запутались .. ноашки пришли у него другой номер уже для гринки _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 6:48 am Заголовок сообщения:
Девочки подскажите как можно проверить пришли документы вUSCIS в интернете на их сайте нужно зарегистрироваться а что потом адвокат говорит что они ушли 8 января но я хчу проверить ее
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 7:07 am Заголовок сообщения:
ксения писал(а):
Девочки подскажите как можно проверить пришли документы вUSCIS в интернете на их сайте нужно зарегистрироваться а что потом адвокат говорит что они ушли 8 января но я хчу проверить ее
По интернету вы сможете проверять состояние своего кейса только тогда, когда вы получите НОА1 и будете знать НОМЕР вашего дела. Иначе никак. Кроме того, имейте в виду, что сведения о 485 петициях появляются в онлайн намного позже, чем получена НОА1.
Вам надо звонить в ЮСКИС и разговаривать с представителем\офицером по телефону; лучше, чтоб ваш муж позвонил и обрисовал ситуацию. _________________
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 7:37 am Заголовок сообщения:
ксения писал(а):
А звонить по номеру 1-800-375-5283 там возможно дозвониться я вчера пыталась но там только автоответчик минут15 ждала и ничего
возможно.
ну Вы тоже захотели - 15 минут, и все Бывает, и по 40 минут ждешь. Кстати, они там говорят в начале звонка примерное время, сколько надо будет ждать.
Пусть муж звонит, у него там ССН скорее всего спросят, другую личную информацию. _________________