Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Вопросы о подаче на смену статуса
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)

Автор Сообщение
Kotik

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, слава Богу, а то уже каша в голове с этими исправлениями. Ещё один вопрос, если можно. У меня и у дочки на форме и-94 стоит одинаковый А- номер, тот же, что и в ноа2. Так вот, это ошиблись в аэропорту или этот номер инадлежит ребёнку, что-то не пойму я. Слышала, что номер А только у меня, а у ребёнка нет.

· ·
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kotik писал(а):
Ну, слава Богу, а то уже каша в голове с этими исправлениями. Ещё один вопрос, если можно. У меня и у дочки на форме и-94 стоит одинаковый А- номер, тот же, что и в ноа2. Так вот, это ошиблись в аэропорту или этот номер инадлежит ребёнку, что-то не пойму я. Слышала, что номер А только у меня, а у ребёнка нет.

У ребенка номера НЕТ. Это Ваш номер. Почему они так написали в аэропорту - кто их знает; может, машинально. Нам вот с сыном вообще ничего не написали. Не это главное; а главное то, что К2 аппликантам алиен намбер присваивается на этапе смены статуса, АОС - не ранее. На форме для ребенка, как я Вам уже сказала, надо писать NONE в графе с А-номером. Напишете свой - только их запутаете. У ребенка будет свой номер на НОА1 по 485 форме.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses, ещё раз спасибо. Иду переделывать, бедный принтер. Smile

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галина, так ты заполни на компьютере, но не распечатывай, так что непонятно спросила и дописала, а то так только бумагу переводить. Тем более формы на смену статуса позваляют всю инфу сохранять.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Beatrice. Так спешка понимаешь, хотелось их уже порасскладывать как надо, посортировать. А теперь вот буду править. За письмо особое спасибо. Smile С этим А номером сплошные непонятки, теперь вот смотрю, сто в ноа2 номер написан так А099 *** ***, а в и-94 так - А-99 *** ***. Что это опять напутали и в двух формах? Или у них что ноль спереди, что прочерк, одно и то же??

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуйста, рада помочь Wink Посмотрела сейчас свой номер, он у меня с нуля тоже начинается и я его так везде и писала.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять спасибо! Very Happy Встречный вопрос. Ты писала в форме 325а - File Number A этот самый А-номер? А внизу формы где написано - (Alien Registration Number), что тоже его указывать?

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага и вверху и внизу один и тот же номер писала.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фуф, кажись разобралась. СПАСИБОЧКИ!!!

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда пожалуйста Wink
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 5:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я писала в форме сыну мой номер А.. вродь ниче не запутались .. ноашки пришли у него другой номер уже для гринки Wink
ксения

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 6:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки подскажите как можно проверить пришли документы вUSCIS в интернете на их сайте нужно зарегистрироваться а что потом адвокат говорит что они ушли 8 января но я хчу проверить ее
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
11roses

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 7:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ксения писал(а):
Девочки подскажите как можно проверить пришли документы вUSCIS в интернете на их сайте нужно зарегистрироваться а что потом адвокат говорит что они ушли 8 января но я хчу проверить ее

По интернету вы сможете проверять состояние своего кейса только тогда, когда вы получите НОА1 и будете знать НОМЕР вашего дела. Иначе никак. Кроме того, имейте в виду, что сведения о 485 петициях появляются в онлайн намного позже, чем получена НОА1.
Вам надо звонить в ЮСКИС и разговаривать с представителем\офицером по телефону; лучше, чтоб ваш муж позвонил и обрисовал ситуацию.

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 7:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А звонить по номеру 1-800-375-5283 там возможно дозвониться я вчера пыталась но там только автоответчик минут15 ждала и ничего
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
11roses

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 7:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ксения писал(а):
А звонить по номеру 1-800-375-5283 там возможно дозвониться я вчера пыталась но там только автоответчик минут15 ждала и ничего

возможно.
ну Вы тоже захотели - 15 минут, и все Very Happy Бывает, и по 40 минут ждешь. Кстати, они там говорят в начале звонка примерное время, сколько надо будет ждать.
Пусть муж звонит, у него там ССН скорее всего спросят, другую личную информацию.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 8 из 13

Перейти: