Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Медицинская страховка для нелегалки
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Будьте здоровы!

Автор Сообщение
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем, девушка в советах не нуждается, у нее все пучком ..

...не все так страшно как кажется. Муж меня вписал уже в страховку его и завтра я иду к врачу. Я могу сдесь жить и никто меня не выпихнет. Милиция на это не имеет права. Вожу машину, могу пойти на любые курсы учится. А с доками все как то сложится, нада идти к адвокату, мы расписаны на Украине, свидетельство о браке есть...все как то прокатит.

Не люблю об этом вспоминать, но бывшая моего мужа 7лет прожила нелегально.....

Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фион,ты сама то веришь в енто "зашибись"? Cool А хрен ли спрашивается у других проблемы?Выдумывают,наверное... Very Happy Просто то как...переполз на пузе-и почти пачпорт в кармане... Twisted Evil и "милиция" не имеет право...Понятно дело,на то есть другие службы... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что ж, и флаг ей в руки! Девушка бывалая, все сама знает Very Happy

Цитата:
Я могу сдесь жить и никто меня не выпихнет. Милиция на это не имеет права

Мне про милицию понравилось Embarassed
Фиона, сорри за офф... а она всегда так пишет, или специально ошибок наделала, чтоб неузнанной остаться? Хотя, конечно, это дело хозяйское Razz
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Какая хорошая девочка!! Жаль, что не с нашего форума Wink
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упси, злая ты Laughing

11roses, она всегда так пишет.

Сони, я верю, к сожалению, в то, что ничего у нее не сложится, судя по остальным ее постам на том форуме, но... её жизнь, её судьба, на фиг мне заморачиваться.
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да,Фиончик...не придёт к нам на форум душа-девица... Crying or Very sad
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
Упси, злая ты Laughing

11roses, она всегда так пишет.

Сони, я верю, к сожалению, в то, что ничего у нее не сложится, судя по остальным ее постам на том форуме, но... её жизнь, её судьба, на фиг мне заморачиваться.

Фиона, во всяком случае, Вы сделали все, что могли: попытались девушку предостеречь. А дальше - Вы абсолютно правы: ее судьба, ее жизнь, ей и решать - ну и отвечать, соответственно.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Фион, а зачем копировать? ты ее к нам сюда зови.А то 20-летняя беременная нелегалка, может , мы старые калоши ей еще чем и пригодимси? Embarassed

Ага... "пусти козла в огород".... Very Happy
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
......не все так страшно как кажется. Муж меня вписал уже в страховку его и завтра я иду к врачу. Я могу сдесь жить и никто меня не выпихнет. Милиция на это не имеет права. Вожу машину, могу пойти на любые курсы учится. А с доками все как то сложится, нада идти к адвокату, мы расписаны на Украине, свидетельство о браке есть...все как то прокатит.
Не люблю об этом вспоминать, но бывшая моего мужа 7лет прожила нелегально.....

Нд-а-а... как грится "простота - хуже воровства"....... чой-то меня на поговорки сёдни потянуло.Razz

А вообще, девы, советы надо давать тем, кто их просит. А не тем, кто ПО-ВАШЕМУ, в них нуждается. Embarassed
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):

У меня подруга родила не так давно. Хорошо, страховка почти все покрыла, а так счет из роддома был не хилый - около 20 тыс.
Это ладно роды.. а щас ведь еще и педиатришен... тоже не 5 копеек стоит, а ребенку надо прививки, осмотры и т.д... Короче, народ чумовой. очень жаль.

Mistigri писал(а):

Ну и педиатры. Каждый прием в течение 1 года жизни стоил $725. Я из них платила только $15 ко пея, и была счастлива неимоверно.После года уже было 500 с чем то, последнии раз ходили вообще по дешевке, 300 с чем то. Цены такие из за прививок. Поди ка заплати из своего кармана.

Да педиатришн как раз им покроют скорей всего (ЕСЛИ доход низкий, например, о детях тут заботятся, в каждом штате есть специальные программы для этого). Ну а пока беременная? Она что, совсем к врачам не планирует до родов ходить? И даже если ее и включат в страховку мужа "до кучи", то соглашусь с другими девушками: роды и врачей страховка не покроет.
Ох и бестолковые родители дитю достались Surprised
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
JK
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Фион, а зачем копировать? ты ее к нам сюда зови.А то 20-летняя беременная нелегалка, может , мы старые калоши ей еще чем и пригодимси? Embarassed

Правильно, зовите ее к нам, тут она и сама спросить совета может. И если не поверит Фионе, то может советы от совершенно разных людей будут для нее звучать убедительнее?
JK
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ооооох.... прочла пост девушки..... :? советов больше нет.
Mistigri
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JK писал(а):

Да педиатришн как раз им покроют скорей всего (ЕСЛИ доход низкий, например, о детях тут заботятся, в каждом штате есть специальные программы для этого). Ох и бестолковые родители дитю достались Surprised

Ален, да в том то и проблема, что при низком доходе покрывают только первые 2 месяца жизни малыша. А дальше что? И не все практики еще и принимают медикейд, медикейр и прочие социальные страховки. Наша практика, к примеру, принимает только 10 или 15 страховок и все.Так что какой врач еще попадется, по социалке то, а с таким подходом к беременности кто его знает как со здоровьем у новорожденного сложится.
JK
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mistigri писал(а):

Ален, да в том то и проблема, что при низком доходе покрывают только первые 2 месяца жизни малыша. А дальше что? И не все практики еще и принимают медикейд, медикейр и прочие социальные страховки. Наша практика, к примеру, принимает только 10 или 15 страховок и все.Так что какой врач еще попадется, по социалке то, а с таким подходом к беременности кто его знает как со здоровьем у новорожденного сложится.

ОК, понял. Я ж так, слышал звон, не знаю, где он Rolling Eyes . Ну че говорить, глупая дева.....
Лелик

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здраствуйте.Я здесь,в смысле на форуме,человек новый,но у меня к вам есть вопрос.Я на легальном основании.у меня Green card и ребенка я родила в прошлой году.Моя страховка Americhoice of NJ+Medicaid plan D не покрывает спираль и ее вставление и вообще мою страховку многие врачи не принимают.Когда я обратилась к гинекологу, он порекомендовал организацию Planned Parenhood.Это организация,по сообщениям моих американских родственников,очень хорошая организация и в ней работают на добровольных началах многие дорогие врачи,а также они принимают все страховки Smile ,оговорюсь- моя mother in law работает register nurse в крупном госпитале уже на протяжении 25 лет.но я хотела бы спросить вашего мнения,слышали ли вы об этой организации или может быть даже сталкивались с ней.
спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address MSN Messenger
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Будьте здоровы!
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: