Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Медицинская страховка для нелегалки
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Будьте здоровы!

Автор Сообщение
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SSN у нее, может, и есть. она была в Штатах, потом вернулась, чтобы не оставаться там нелегально, вернулась и они подали доки на К-3. но все равно... тем более там, как она сама пишет, и жена прежняя ревностью исходит, нервы портит звонками, и сын от первого брака ревнует страшно и настраивает отца против молодой жены.... И ради чего это все терпеть?... Ох, не вложишь свои мозги в чужую голову. Написала я ей, влезла, так сказать, со своим советом, а там уж пусть сама решает...
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне тож кажется, что никуда она не поедет обратно. Поэтому и исхожу из того, что можно и из какого именно пальца высосать... Sorry Надо адвоката иммиграционного и пытаться все-таки добиться статуса. Мне кажется, можно это сделать, только дорого, наверное. А потом уже и про страховку думать...Только все равно, вряд-ли успеют они до родов.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сто пудово.. нет..
я не беременная... и не нелегалка. А условия поставили.. мол с момента заключения страхового блала.ааа.. должно пройти пол года, прежде вы заберемеете. Беременность я так поняла, тут вобще что то с чем то..
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko

у тебя индивидуальная страховка? полгода, это еще что! некоторые страховки вообще два года оговаривают!
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот когда страховку покупала ничего там не спашивали о моем статусе....
Думаю это вообще не сыграет никакой роли, главное плати.
А если они так епреживают, то пусть муж запишет её в свою страховку.
Если у него нет, то пусть купит на свое имя, а её неделей в разницу запишет.
Тогда у страховой компании не будет повода сомневаться что раз она нелегалка то родит и уедет обратно, будет потом уже с кого на шишки собирать....
Только вот единственное конечно что она уже беременна, тут могут возникнуть проблемы.
Но опять же, ей дадут, только цена в месяц будет высокая.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mistigri
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я рожала со страховкой, которая покрыла все, нам около $1000 в совокупности надо было самим заплатить, а может и меньше, не помню, мы думали тыщ 5 самим надо будет доплачивать, поэтому были рады и $1000.
Если бы платили из своего кармана, то думаю тысяч 15 легко бы обошлось, это по минимуму. Не забываейте еще, что у страховок с госпиталями и врачамисвои взаимозачеты, иногда смотрю объяснение платежа страховки и обалдеваю, чего и сколько страховки и врачи "прощают" друг другу.
Ну и педиатры. Каждый прием в течение 1 года жизни стоил $725. Я из них платила только $15 ко пея, и была счастлива неимоверно.После года уже было 500 с чем то, последнии раз ходили вообще по дешевке, 300 с чем то. Цены такие из за прививок. Поди ка заплати из своего кармана.
Снежная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я мужа своего спросила по этому поводу.
Он говорит что как раз если у её мужа есть страховка, то проблем небудет, он просто её опишет "до кучи" и все.

Есть второй вариант.
Идти в бесплатную клинику.
Я бы конечно не решилась на это дело будучи беременной,
но пару лет назад я ходила к такому роду гинекологу за таблетками противозачаточными.
Страховки у меня не было, атам все на халяву было.
Таблетки я пила таким образом на протяжении 2.5 лет,
и плюс там проходила всякого рода тесты (как их называют.... папсмир...)
Вот, было не плохо ,но опять таки рожать не стала бы там..... Хотя знаю что мой доктор как раз принимал роды, все по плану.
Но не во всех штатах такие практики существуют.
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля, не могу согласиться с твоим мужем. Страховки, конечно, разные, но "до кучи" ее включить муж не сможет.
Во-первых, он сразу и взнос должен будет заплатить, и потом ежемесячно доплачивать за нее, причем деньги могут быть очень даже немалые. Во вторых, еще вопрос, включат ли ее на матернити план, если она УЖЕ беременная... сомневаюсь. Например, мой тип страховки покрывает расходы по беременности, только если беременность наступила по истечению 2 месяцев и более с начала включения меня в страховку. и это далеко не самый строгий вариант.
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пусть идут в ближайший муниципальный госпиталь и говорят, что денег нет на роды.
У меня так подруга рожала, но она тут была по гостевой визе. Родила в госпитале, заплатили они какие-то копейки. Дело было в Нью-Йорке. Cool
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, над взять на заметку "муниципальный госпиталь". Только, все равно получается, оставшиеся 20 недель ей к врачам не ходить... О себе не подумала, так хоть бы о ребенке вспомнила! Twisted Evil
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя сестра некоторое время волонтирила в бесплатном госпитале с консультацией в довесок. Постоянно обслуживали нелегалов и с родами, и с осмотрами и с анализами. И никому не было дела до легального статуса пациента.
А по большому счёту, конечно, ситуация отвратительная. Иммиграционный адвокат - не гарантия разрешения проблемы. Фиона, а подружка ваша, отдаёт себе отчет, что у неё очень большой шанс быть департированной с не-въездом на 8 лет? И наличие ребёнка може не помочь ситуации.
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 4:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тётя Буня писал(а):
Моя сестра некоторое время волонтирила в бесплатном госпитале с консультацией в довесок. Постоянно обслуживали нелегалов и с родами, и с осмотрами и с анализами. И никому не было дела до легального статуса пациента.
А по большому счёту, конечно, ситуация отвратительная. Иммиграционный адвокат - не гарантия разрешения проблемы. Фиона, а подружка ваша, отдаёт себе отчет, что у неё очень большой шанс быть департированной с не-въездом на 8 лет? И наличие ребёнка може не помочь ситуации.

До легального статуса пациента дела действительно никому нет: я тут была уже у нескольких разных специалистов, всегда спрашивали только АйДи и страховку, иммигр. статус действительно никого не интересовал. Так что для медицины местной статус подружки действительно значения не имеет, в том плане, что бесплатный госпиталь ее, конечно, примет - на улице не оставит. Наверное, и педиатры бывают в благотворительных клиниках. Качество обслуживания ей уже выбирать, конечно, не придется. В любом случае, это просто букетище проблем, о которых мы писали выше.
Фиона, Вы скопируйте для подружки наши посты: ну ведь на самом деле, человеку добра желают! Это еще бабушка надвое сказала, что она сможет тут легализоваться... Сидеть не птичьих правах неизвестно сколько. Вы говорили, там жена бывшая еще воду мутит?
Не люблю думать о людях плохо и предполагать плохие намерения, но если бывшая жена захочет испортить подружке жизнь, той будет очень трудно противостоять с ее то статусом! Иммигр. адвокат, как Буня сказала, тоже не панацея от всех бед, и неизвестно еще, поможет ли. Ей нужно во что бы то ни стало вернуться на законные иммигр. рельсы = рожать в России. А гражданство ее ребенку дадут по заявлению отца-гражданина США. Конечно, это подольше, чем если бы ребенок родился в США, но куда спешить новорожденному ребенку? Разве что в президенты США тогда баллотироваться не сможет, но это ведь такая отдаленная перспектива!
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 5:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушки, спасибо большое вам всем за советы! Я написала той девочке письмо, если она меня не "пошлет" с моими волнениями, я ей обязательно скопирую ваши посты!
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 7:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фион, а зачем копировать? ты ее к нам сюда зови.А то 20-летняя беременная нелегалка, может , мы старые калоши ей еще чем и пригодимси? Embarassed
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 7:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прям к нам, сюда? Shocked ну.... попробую.... Very Happy тока я погодю, пока она моё мыло прочтет. Я ж ей никто, так... "однофорумчанка", может, ей не понра, что я вообще к ней с советами лезу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Будьте здоровы!
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: