|
|
| Автор |
Сообщение |
Tequila

|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 8:29 am Заголовок сообщения: Приглашение родственников на свадьбу в США |
|
|
Привет девчонки!
Помогите зелёной . С моим любимым начали оформлять визу невесты более чем полгода назад, пользуясь услугами адвоката. Со дня на день жду пакет с посольства и буду записываться на интервью. Планируем пожениться в конце года и пригласить мою маму на свадьбу в штаты.
С чего начать? Нужно ли приглашение?
Кто сталкивался с таким вопросом, расскажите, пожалуйста, о необходимых документах и порядке их подачи.
За ранее благодарна. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
maggi

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фиона Наш Дорогой Спонсор

|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Текила,
сначала получите визу, приедьте в США. Когда будете оформлять приглашение для мамы, кроме копии паспорта мужа (и/или его свидетельства о рождении) приложите копию своей визы и формы I-94, которую вам вклеят при пересечении границы. МОжно будет также вложить в пакет документов лицензию на брак (мы не вкладывали).
Приглашение, само собой, нужно, в неофициальной форме, пошлите его маме по факсу, по мылу или по почте (но оригинал совершенно не обязателен). Конкретный список документов можете посмотреть в соответствующей теме.
Удачи!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tequila

|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо вам большое за оперативность
Но неужели невозможно оформление обеих виз (моей и моей мамы) одновременно чтобы ускорить процесс???  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soni Admin

|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| вы как невеста собрались?Tак вот невесты не обязательно выходят замуж...иногда возвращаются...может вы передумаете...вот и получится-мама с дочей в Америки собрались-у дочи хоть есть причина,а мамы -пока нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tequila

|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всё плохо.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soni Admin

|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| да почему же плохо?да ещё и ВСЁ?вон Фиончик у нас прилетела,а потом к ней на свадьбу сестра прилетела...все всё успели...вы же нe на второй день женитесь?подготовитесь,пригласите маму,мама на интервью cxодит-скaжет-доча замуж выходит,уж и свадьба намечена...с интервью сейчас не тянут-мама вполне может успеть...главное,чтобы визу дали. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фиона Наш Дорогой Спонсор

|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Soni писал(а): |
| да почему же плохо?да ещё и ВСЁ?вон Фиончик у нас прилетела,а потом к ней на свадьбу сестра прилетела...все всё успели. |
Угу, так и было. Не знаю, как в Киеве, а в России быстро получить американскую визу, в смысле, интервью назначают быстро - максимум, неделя - 10 дней. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tequila

|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за советы. Наверно, так и сделаем.
Вот еще один вопрос.
Кто-нибудь выходил замуж (женился) в Вегасе?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oopsy Admin

|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, выходили, выходили...И очень понравилось  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tequila

|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
To Oopsy:
Конечно, никаких белых платьев, смокингов и лимузинов?
Расскажи простой деревенской девушке как было! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oopsy Admin

|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
никаких лимузинов...На всё про всё 150 баксов, 15 минут времени и дело в шляпе ... зато номер в отеле с джакузи в спальне. Я не романтик, я практик Чего рассказывать-то? Если хочешь свадьбу , прям как свадьбу, то нафиг Вегас (хотя и в Вегасе можно достойную свадьбу сорганизовать с полетом на воздушном шаре или с прышками с небоскреба вместе с тем, кто женит, но оно подороже будет). Нам ничего этого не надо было. В Вегас ломанулись поиграть, оторваться и отдохнуть...заодно и поженились  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tequila

|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Oopsy писал(а): |
никаких лимузинов...На всё про всё 150 баксов, 15 минут времени и дело в шляпе ... зато номер в отеле с джакузи в спальне. Я не романтик, я практик Чего рассказывать-то? Если хочешь свадьбу , прям как свадьбу, то нафиг Вегас (хотя и в Вегасе можно достойную свадьбу сорганизовать с полетом на воздушном шаре или с прышками с небоскреба вместе с тем, кто женит, но оно подороже будет). Нам ничего этого не надо было. В Вегас ломанулись поиграть, оторваться и отдохнуть...заодно и поженились  |
Вот это здорово! Мы тоже собираемся отвязно пожениться в Вегасе, никаких напрягов и милых кому-то штучек.
Только родителей жаль, не такой они представляли себе свадьбу единственноой дочери ...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soni Admin

|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| так зачем тогда маму травмировать поездкой на свадьбу в Вегас? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oopsy Admin

|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Tequila писал(а): |
Только родителей жаль, не такой они представляли себе свадьбу единственноой дочери ...  |
Не-е....родители - это святое. Особенно, если у единственной дочки эта свадьба первая...Нам-то, старым мухоморам, уже не впервой потому и значения особого не придавали (ни мы, ни родители). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|